Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 18:58   #2201
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Во все продукты, конечно, необязательно инвестировать, но если предоставляется шанс неплохо заработать на одном из них, то почему бы и не воспользоваться случаем. Фонды мне не очень нравятся из-за большой неповоротливости, т.к. ТП у консервативного фонда чересчур большой для меня, стабильный вроде ничего, но пока до него я не добрался, PAMM 2.0 инструмент хороший, но можно вполне и обходиться, пока не представится хорошая возможность войти, обычными PAMM 1.0, среди которых есть очень много достойных внимания счетов, а индексы интересны на просадках.
не понимаю чем вам не нравятся фонды и их торговые периоды. вы имеете ввиду то, что там нужно инвестировать на три месяца и потом три месяца ждать, чтобы можно было выводить прибыль?! ну ту я с вами согласна, три месяца довольно долгий период, но зато риски там составляют только 5 %.

памм 2.0 мне тоже нравятся, но, повторюсь, туда очень сложно попасть. и к вам просьба, если можно перечислите наиболее лучшие памм счета на ваш взгляд, которые подходят для новичка.
Фемида вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:10   #2202
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вас подправлю немного. Так как мне кажется, что инвестор должен использовать не все инвестиционные инструменты вперемешку а лишь те, которые действительно будут эффективными учитывая его стратегию. К примеру вначале для себя я предпочитал ПАММ индексы, так как у них был маленький порог входа, сейчас когда портфель у меня подрос, то я все более перехожу на обычные ПАММ счета, чтобы более точно соответствовать заданной мною стратегии.
Я например выбрал бы ПАММ индексы , там собраны действительно хорошие управляющие , в которые не страшно инвестировать любые суммы денег . И нет никакого смысла переходить из инвестирования в ПАММ индексы в обычные ПАММ счета , самому выбирать их , собирать из них портфель , добавлять и убирать плохо работающие .
Laborant вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:55   #2203
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я например выбрал бы ПАММ индексы , там собраны действительно хорошие управляющие , в которые не страшно инвестировать любые суммы денег . И нет никакого смысла переходить из инвестирования в ПАММ индексы в обычные ПАММ счета , самому выбирать их , собирать из них портфель , добавлять и убирать плохо работающие .
Я так думаю, что смысл переходить из индексов на обычные ПАММ-счета есть, ведь многое зависит от той стратегии инвестирования, которую каждый выбирает сам для себя. Мне тоже, как и многим другим, очень нравятся индексы из-за своего короткого ТП при нормальной прибыльности. Но при достижении определённого опыта инвестирования и величины инвесткапитала создание индивидуального портфеля будет всё-таки более эффективным именно потому, что всё подобрано под себя. Это как одежда - индивидуально сшитый костюм всегда более удобен, чем сделанный на конвейере.
iSergio вне форума  
Старый 19.02.2014, 22:51   #2204
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Ну так тут же нельзя однозначно утверждать что будет лучше. Кому то больше подходит самостоятельный анализ и формирование портфеля. Быть может нравится заниматься этим и брать на себя больше ответственности. А другие доверяют тем кого считают профессионалами.
martinish вне форума  
Старый 20.02.2014, 02:20   #2205
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так тут же нельзя однозначно утверждать что будет лучше. Кому то больше подходит самостоятельный анализ и формирование портфеля. Быть может нравится заниматься этим и брать на себя больше ответственности. А другие доверяют тем кого считают профессионалами.
Согласен. Каждый инвестор собирает свой портфель исходя из своих взглядов на работу в ПАММ инвестировании, но если говорить о новичке, то работа с индексами пожалуй один из идеальных вариантов начала работы. Однако и опытные инвесторы работают также с ними активно, т.к. всё-таки диверсифицированный ПАММ всегда будет устойчив, хоть по прибыльности и будет уступать ПАММ 1.0
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:31   #2206
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен. Каждый инвестор собирает свой портфель исходя из своих взглядов на работу в ПАММ инвестировании, но если говорить о новичке, то работа с индексами пожалуй один из идеальных вариантов начала работы. Однако и опытные инвесторы работают также с ними активно, т.к. всё-таки диверсифицированный ПАММ всегда будет устойчив, хоть по прибыльности и будет уступать ПАММ 1.0
Индексы как раз для меня сейчас основной инструмент работы. Фонды хочу взять для диверсификации и получения консервативного дохода. Считаю что готовые портфели максимально удовлетворить могут любого инвестора в виду того что их существует достаточное количество и можно выбирать по своей стратегии.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:41   #2207
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы как раз для меня сейчас основной инструмент работы. Фонды хочу взять для диверсификации и получения консервативного дохода. Считаю что готовые портфели максимально удовлетворить могут любого инвестора в виду того что их существует достаточное количество и можно выбирать по своей стратегии.
То же самое, основные инвестиции держу в индексах, с отдельными памм счетами пока завязал совсем, не из за того что нет достойных управляющих, а из-за непомерно высокой комиссии надоело отдавать по 50% прибыли. Насчет фондов, пока анализирую и разбираюсь в нюансах. Конечно оптимальный вариант со страховкой но пока не решил какой страховкой
baksik вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:43   #2208
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Однозначно Памм2 популярны но говорить что они выше на голову других продуктов не верно. Только ведь есть спрос на определенные счета не более. Сечас фонды дают такиеже проценты как памм 2.0 в форекс тренде а страховка средств от 70 до 95% и почему тогда памм 2.0 выше на голову когда в фонде риски еще меньше.?
Предпочитаю индексы, но очень рад тому что есть фонды и обязательно в них буду инвестировать, хотелось бы еще в ПАММ 2.0 вложить по возможности. Не думаю что кто то на голову выше, все инструменты хорошо себя показывают хорошая доходность есть у всех, что в ПАММ 2.0 или 1.0 так и в индексах и фондах, каждый инвестирует в то что ему больше подходит и все.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:52   #2209
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Предпочитаю индексы, но очень рад тому что есть фонды и обязательно в них буду инвестировать, хотелось бы еще в ПАММ 2.0 вложить по возможности. Не думаю что кто то на голову выше, все инструменты хорошо себя показывают хорошая доходность есть у всех, что в ПАММ 2.0 или 1.0 так и в индексах и фондах, каждый инвестирует в то что ему больше подходит и все.
Паммы на голову выше памм 2.0 только потому, что в памм 2.0 постоянные очереди сейчас, и тем не менее все больше людей сейчас туда хотят инвестировать, вот что значит прошло 2 года их работы, так же пройдет 2 года работы фондов, и туда тоже не будет отбоя от инвесторов, всему свое время.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:01   #2210
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестирование в индексы и фонды - значительно облегчают работу инвестору и при этом дают достаточно хорошую диверсификацию . Поэтому новички как правило не заморачиваются с простыми счетами и работают с готовыми портфелями. Хотя индексы и фонды могут быть интересны всем инвесторам. Сейчас ПАММ инвестирование становится более упращенным и понятным.
asirisa вне форума