Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 06:16   #2201
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да когда прибыль со счёта приличная, то и распределение 60% в сторону управляющего инвесторов устраивает, что видно и по инвесторам в Goldi и Gelios, у которых как раз такое распределение, но надо заметить, что хоть и выдавать может Goldi стабильные периоды, которые очень даже прогнозируемы, но инвестиций у этого сычёта не густо. А вот ahmedos напротив распределение имеет 70% в сторону инвесторов, а КИ у него во много раз больше.
Да инвестировать в трейдера который себе больше поставил прибыль не очень то располагает. Голди не когда не был управляющим прибыльным, хороший добротный трейдер, с большими просадками бывает. Ахмедос и прибыльный и 70 процентов нашему брату отмерил, КИ большое и за распределение и за торговлю у Ахмедоса получается.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:14   #2202
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да в любом случае ради диверсификации инвесторы будут инвестировать не в нескольких управляющих, которые таким образом будут привлекать инвесторов, но и в других тоже.Дело в том же, что и имея распределение 50/50 некоторые управляющие с меньшим КИ могут зарабатывать больше за счет распределения в свою сторону.Ахмедос зарабатывает больше за счет большего КИ, поэтому управляющим по сути все равно, но неизвестно насколько тот же больший процент в сторону инвестора распределения привлечет инвесторов.
Все правильно, управляющему, по большому счету, все равно на размер распределения, лишь бы оно инвесторов устраивало, а сам управляющий все равно будет иметь хороший размер прибыли за счет отчисления от общей суммы капитала инвесторов, поэтому для управа даже 80 на 20 было бы нормально.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:35   #2203
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если посмотреть на Goldi и Gelios то можно заметить, что у них распределение 60% идёт управляющему, а инвесторам только 40% достаётся. Но у Gelios частенько места не бывает чтобы войти, всё-таки это 2.0 счёт, а в Goldi хоть сейчас можно зайти, так как по истории он может ещё поработать с месяц без просадок, но КИ у счёта сейчас чуть меньше 900 тысяч, что не так много. А вот если бы у Goldi распределение было бы 60% в сторону инвесторов, счёт смотрелся бы сейчас интереснее.
Ну за Гелиоса ясно, ПАММ-счет 2.0, но если там такое распределение прибыли 60 на 40, то там и автоматическое распределение убытка будет 60 на 40? Если это так, то риски здесь свои есть и потому все закономерно. По поводу Голди, то лично я не интересовался этим счетом, но мне не нравится, когда управы больше прибыли забирают...это абсурдно для меня просто.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:37   #2204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересное сообщение. До этого из сервиса инвестфлоу знал о способе мошенничества, которое называется Доливка в КИ. Как это мошенничество отражается на оферте представлял с трудом. Теперь стало более понятно как определить этих управляющих. Особый смысл, что счет должен быть условно-периодическим, чтобы иметь возможность не закрывать сделки в конце недели.
Ну это скорее не мошенничество, а скажем " то что не запрещено- разрешено" . И управляющий может ставить на свое усмотрение такое распределение, объясняя это такой причиной, как тренировка и не уверенность в своих силах. Если есть желание работать с таким счетом, то нужно так же выводить досрочно при получении прибыли а не ждать, тем более штраф небольшой.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:34   #2205
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не всегда распределение в пользу инвестора хорошо, у Скальпера распределние тоже в нашу пользу толку то от этого как я вижу немного, а у Ахмедоса такое же но совершенно иная торговля гораздо надежнее от того и прибыльней для инвестора, для агрессоров 30 процентов казалось бы нормальное распределение но Скальперу может 20 надо ставить раз он в отрицательном КУ.
Так отрицательный КУ - это дело временное, тем более, когда управляющий создает свою оферту, у него КУ точно положительный, потому что делает это он при открытии счета.В случае со Скальпером, то тем, кто в него часто любит инвестировать, более подошло бы распределение 50/50, потому что не знаешь, когда от него ожидать просадки и в каком размере.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:51   #2206
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так отрицательный КУ - это дело временное, тем более, когда управляющий создает свою оферту, у него КУ точно положительный, потому что делает это он при открытии счета.В случае со Скальпером, то тем, кто в него часто любит инвестировать, более подошло бы распределение 50/50, потому что не знаешь, когда от него ожидать просадки и в каком размере.
Ну так если инвестор вкладывает свои средства именно в тот момент, когда КУ отрицательный, то это много значит, от этого вся тактика может поменяться. Мне кажется, что Скальперу бы больше подошло хотя бы 60% отдавать инвесторам, иначе он не выйдет из своего положения. Хотя в принципе управ у него неплохой, может быть он надеется и с таким распределением все "наладить".
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:05   #2207
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну за Гелиоса ясно, ПАММ-счет 2.0, но если там такое распределение прибыли 60 на 40, то там и автоматическое распределение убытка будет 60 на 40? Если это так, то риски здесь свои есть и потому все закономерно. По поводу Голди, то лично я не интересовался этим счетом, но мне не нравится, когда управы больше прибыли забирают...это абсурдно для меня просто.
Ну, а почему абсурдно? Лично Вы в какой счёт предпочтёте вкладываться - который приносит Вам 2%, но распределение не в Вашу пользу, или 1,7%, но с "хорошим" распределением? Я так полагаю, что ответ очевиден По поводу распределения убытков и прибыли я уже как-то обращал внимание, что оно разное, хотя цифры одинаковые Просто в случае дохода управляющий забирает 60% прибыли от КИ (если счёт типа Гелиоса и Голди). Или, другими словами, инвестору остаётся 40% прибыли не от всего капитала, а от КИ. В случае же просадки инвестор получает убыток в размере 40% от всего капитала, а не 40% от КИ.Поэтому "хорошее" распределение имеет "нехороший" результат при распределении убытков
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:45   #2208
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, а почему абсурдно? Лично Вы в какой счёт предпочтёте вкладываться - который приносит Вам 2%, но распределение не в Вашу пользу, или 1,7%, но с "хорошим" распределением? Я так полагаю, что ответ очевиден По поводу распределения убытков и прибыли я уже как-то обращал внимание, что оно разное, хотя цифры одинаковые Просто в случае дохода управляющий забирает 60% прибыли от КИ (если счёт типа Гелиоса и Голди). Или, другими словами, инвестору остаётся 40% прибыли не от всего капитала, а от КИ. В случае же просадки инвестор получает убыток в размере 40% от всего капитала, а не 40% от КИ.Поэтому "хорошее" распределение имеет "нехороший" результат при распределении убытков
Вы очень верно подметили, что распределение должно быть оптимальным по отношению к торговле управляющего. Интересно, что убытки всегда оказываются "выше" чем прибыль инвестора. В этом есть некая несправедливость, что еще раз говорит о важности результатов торговли самого управа. Если нас будет манить распределение, то можно легко оказаться в убытке или даже сливе.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:00   #2209
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы очень верно подметили, что распределение должно быть оптимальным по отношению к торговле управляющего. Интересно, что убытки всегда оказываются "выше" чем прибыль инвестора. В этом есть некая несправедливость, что еще раз говорит о важности результатов торговли самого управа. Если нас будет манить распределение, то можно легко оказаться в убытке или даже сливе.
Действительно, проценты распределения сами по себе практически ничего не говорят. Главное - не в их величине, а от чего они берутся.Почему подавляющее большинство управляющих ставят распределение 50 х 50? Я считаю, что именно потому. что такое положение представляется самым "справедливым", хотя по сути своей таковым не является Я вообще считаю, что понятие справедливости в финансах не совсем корректно. Есть "выгодно" и "невыгодно", а остальное - лирика
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:08   #2210
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете почему абсурдно? Потому что управляющий трейдер обычного ПАММ-счета ни какой ответственности не несет, он может лишь потерять свою прибыль и все. А вот инвестор несет, это его то 100 процентов капитала, а не управляющего, потому он и должен логично с этого иметь распределение прибыли в свою пользу.
Demonchikkiev вне форума