![]() |
|
![]() |
#2201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну если приблизительно подсчитать, то получится что-то около 500 долларов с форума, плюс вполне можно долларов 200-300 прибыли получить от Школы Инвесторов, учитывая реинвест, то сумма может достигать 900 долларов спокойно, а это уже почти 1000. Как по мне, это уже очень хороший начальный капитал. В свое время я начинал со 100 долларов и был очень доволен происходящим.
|
![]() |
![]() |
#2202 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Господа давайте не будем повторяться. Я уже несколько раз читаю обоснования как за три-четыре месяца выйти на уровень 1000 долларов собственных средств посредством ШИ, прокапитала и нашего форума. Если с этим никто не спорит - давайте этот момент зафиксируем и пойдём в обсуждении дальше. Иначе придётся вводить финансовые санкции за флуд.
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Оно то так и есть, но только в идеальном варианте. Я вот как посмотрю, с бонусной 1000 у большинства получаются суммы на втором этапе 150-250$, не густо конечно. Но можно и свои средства ведь добавить, тогда меньше опастность что бонус отюерут если попадете в просадку, так что лучше самому конечно добавить хотя бы столько же или вложить по 100$ в месяц, тогда дело пойдет гораздо веселее и по завершению этапов ШИ может быть сумма для инвестирования даже поболее 1000. Вот благодаря такой стратегии можно форсировать начало своих инвестиций и уже получать весомый ежемесячный доход. |
|
![]() |
![]() |
#2204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот я сделал пока такой вывод по ШИ, что она и задумана, что бы привлекать инвесторов и они вкладывали свои средства, а не как тут утверждают что компания зарабатывает на торговле когда инвестор типа инвестирует в ПАММ. В таком бы случае в ШИ выдавали бы по 5к всем желающим, ну может бы экзамен какой то сделали от сливаторов, тех кто с большой вероятностью сольет деньги. А так, как видим пришли к сумме в 1000$, что само по себе маловато для такого инвестирования 4-8% все таки в месяц только выходит, да еще всего 3 месяца. Хотелось бы что бы бонус этот на пол года давался хотя бы, а так получается без своих вливаний особо не обойтись если хочешь за год собрать нормальный портфель, который будет ежемясячно приносить солидный доход. |
|
![]() |
![]() |
#2206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное на первом этапе, сформировать портфель , максимально без рисковый и при минимальных агрессорах. Да и стараться на 10000 набирать такие инструменты и паммы, которые в дальнейшем позволили бы без потерь перенести их на на 1000 долларов, не сильно тасуя и меняя состав, вот что понял. |
|
![]() |
![]() |
#2207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2208 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ответ на этот вопрос можно легко узнать посмотрев ветку на ПК под название КИП, там собраны все инвесторы прошедшие предыдущие школы, в том числе и те кто проходил первый. И как я смотрел у них на счетах до сих пор присутствуют бонусные деньги и они ими пользуются, так что первые счастливцы были просто в шоколаде, по сравнению в нынешними) |
|
![]() |