Школа инвесторов - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 10:02   #2201
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну на счет тысячи долларов собственных средств это наверное уже серебро. Но достаточную сумму для самостоятельной работы собрать, конечно можно. Если считать, сто ши еще и опыт инвестору лает, то я думаю дальнейшем он будет только увеличивать свой капитал.
Ну если приблизительно подсчитать, то получится что-то около 500 долларов с форума, плюс вполне можно долларов 200-300 прибыли получить от Школы Инвесторов, учитывая реинвест, то сумма может достигать 900 долларов спокойно, а это уже почти 1000. Как по мне, это уже очень хороший начальный капитал. В свое время я начинал со 100 долларов и был очень доволен происходящим.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:28   #2202
valera
Acrypto-Мастер

Господа давайте не будем повторяться. Я уже несколько раз читаю обоснования как за три-четыре месяца выйти на уровень 1000 долларов собственных средств посредством ШИ, прокапитала и нашего форума. Если с этим никто не спорит - давайте этот момент зафиксируем и пойдём в обсуждении дальше. Иначе придётся вводить финансовые санкции за флуд.
valera вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:17   #2203
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если успешно инвестировать и при этом общаться на форуме то можно после прохождения ШИ3 иметь на балансе 1000 долларов но уже не бонусов, а собственных средств - это очень хорошие условия, не часто такое встретишь, поэтому школа дает очень хорошую возможность ля старта тем кто не прочь заняться инвестированием но не имеет ни навыков, ни свобоных средств

Оно то так и есть, но только в идеальном варианте. Я вот как посмотрю, с бонусной 1000 у большинства получаются суммы на втором этапе 150-250$, не густо конечно. Но можно и свои средства ведь добавить, тогда меньше опастность что бонус отюерут если попадете в просадку, так что лучше самому конечно добавить хотя бы столько же или вложить по 100$ в месяц, тогда дело пойдет гораздо веселее и по завершению этапов ШИ может быть сумма для инвестирования даже поболее 1000. Вот благодаря такой стратегии можно форсировать начало своих инвестиций и уже получать весомый ежемесячный доход.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:36   #2204
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну если приблизительно подсчитать, то получится что-то около 500 долларов с форума, плюс вполне можно долларов 200-300 прибыли получить от Школы Инвесторов, учитывая реинвест, то сумма может достигать 900 долларов спокойно, а это уже почти 1000. Как по мне, это уже очень хороший начальный капитал. В свое время я начинал со 100 долларов и был очень доволен происходящим.
1000 долларов это уже вполне нормальный портфельчик, который можно хорошо вложить. Я думаю, что ШИ на то и рассчитана, что инвесторы сами смогут попробовать как это инвестировать, сами немного добавят денег и итог будет хороший и для инвесторов и для компании в целом. Кроме того, я считаю, что пройти ШИ очень хороший вариант. Хотя бы просто потому, что можно заработать себе денег и не тащить из семейного бюджета.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:06   #2205
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
1000 долларов это уже вполне нормальный портфельчик, который можно хорошо вложить. Я думаю, что ШИ на то и рассчитана, что инвесторы сами смогут попробовать как это инвестировать, сами немного добавят денег и итог будет хороший и для инвесторов и для компании в целом. Кроме того, я считаю, что пройти ШИ очень хороший вариант. Хотя бы просто потому, что можно заработать себе денег и не тащить из семейного бюджета.

Вот я сделал пока такой вывод по ШИ, что она и задумана, что бы привлекать инвесторов и они вкладывали свои средства, а не как тут утверждают что компания зарабатывает на торговле когда инвестор типа инвестирует в ПАММ. В таком бы случае в ШИ выдавали бы по 5к всем желающим, ну может бы экзамен какой то сделали от сливаторов, тех кто с большой вероятностью сольет деньги. А так, как видим пришли к сумме в 1000$, что само по себе маловато для такого инвестирования 4-8% все таки в месяц только выходит, да еще всего 3 месяца. Хотелось бы что бы бонус этот на пол года давался хотя бы, а так получается без своих вливаний особо не обойтись если хочешь за год собрать нормальный портфель, который будет ежемясячно приносить солидный доход.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:24   #2206
alien
Мастер

Цитата:

Главное на первом этапе, сформировать портфель , максимально без рисковый и при минимальных агрессорах. Да и стараться на 10000 набирать такие инструменты и паммы, которые в дальнейшем позволили бы без потерь перенести их на на 1000 долларов, не сильно тасуя и меняя состав, вот что понял.
alien вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:58   #2207
semigolovij
Мастер

Цитата:
Демина, уверяю вас, что школа инвесторов именно с такой целью была сформирована что бы показать инвестору как на самом деле просто получать прибыль не имея понятия про торговлю на форексе в целом. Я остался с крепким минусом где то около 400 долларов было слито за последний месяц экспериментов в школе инвесторов. Деньги которые не хватает для покрытия задолженности по бонусу я компенсирую. Вывод после школы сделал такой: инвестирование для получения 1.5% прибыли в неделю-не для меня. Получение повышенной прибыли чревато сливом. Это факт. зарабатывать планирую всеми другими способами кроме инвестирования. Такой вот вердикт.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:48   #2208
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а если не будет денег на реальном счету то и ничего не придется возвращать. Но нужно стремиться не сливать, а зарабатывать деньги, тогда не придется возмещать, а только выводить заработанную прибыль. Все таки на бонусные 600 долларов можно заработать нормальную прибыль, да и получить хороший опыт в управлении.
vitaliy33, ну так в этом случае Вы просто больше не сможете работать с Пантеоном, не сможете инвестировать и получать прибыль. Конечно же, по статистике, большинство выпускников ШИ прибыльно и эффективно инвестируют полученные средства. Многим инвесторам даже удается вытянуть из бонуса ШИ 300-400 долларов прибыли за 3 месяца инвестирования. Кстати, почему Вы говорите о каких-то 600 долларах, если по окончании ШИ дается 1К на инвестирование.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если так рассуждать то никогда не начнете инвестировать. Нужно просто думать шире - 100 долларов это не 6 долларов прибыли в месяц, а более 100 долларов прибыли за год. По поводу ШИ - если пройти школу инвесторов, во время прохождения получить бонусы за ПРО, кроме того в течении этого времени активно общаться на нашем форуме и получать выплаты то можно скопить капитал в 1000 долларов. А 50-70 долларов прибыли в месяц для большинства людей как мне кажется уже ощутимая прибавка.
lektor2010, давно Вас хотел спросить насчет правил школы инвестора и насчет прошлых условий. Помнится Вы инвестировали в ШИ еще по старым условиям, получив в итоге в свое распоряжение 5К. Так вот мне интересно что произошло с этими средствами?! Вы продолжаете инвестировать бонус ШИ и получать с него прибыль, или его аннулировали?!
ixion вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:20   #2209
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне что-то подсказывает, что ситуация в школе управляющих примерно такая же, как и в школе инвесторов. А именно большая часть туда приходит, чтобы получить деньги от кампании, чтобы на этом заработать, а не для того, чтобы чему-то учиться. На сколько я знаю, пантеон дает в управление очень хорошую сумму для управления ими при окончании школы управляющих
Если сравнивать бонус от школы инвесторов и от школы управляющих, конечно управляющим во много раз больше получается бонус, это всё потому, что компания постоянно нуждается в хороших управляющих, а приток инвесторов выгоднее делать обычной рекламой с показателями доходности портфелей. Если своих денег критически мало, то имеет смысл участвовать в обеих школах. В школе управляющих надо показывать не такую заоблачную прибыль, как кажется на первый взгляд.
pvwv вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:28   #2210
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, давно Вас хотел спросить насчет правил школы инвестора и насчет прошлых условий. Помнится Вы инвестировали в ШИ еще по старым условиям, получив в итоге в свое распоряжение 5К. Так вот мне интересно что произошло с этими средствами?! Вы продолжаете инвестировать бонус ШИ и получать с него прибыль, или его аннулировали?!

Ответ на этот вопрос можно легко узнать посмотрев ветку на ПК под название КИП, там собраны все инвесторы прошедшие предыдущие школы, в том числе и те кто проходил первый. И как я смотрел у них на счетах до сих пор присутствуют бонусные деньги и они ими пользуются, так что первые счастливцы были просто в шоколаде, по сравнению в нынешними)
alien вне форума