ПАММ индексы - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 15:22   #2201
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так оно и есть, я даже в описании своей стратегии при входе на просадках писала что можно инвестировать максимум 2 периода после полученного убытка, а дальше выводить средства в любом случае. Так и с индексом происходит. Я лучше недополучу прибыль здесь, получу в других индексах меньше, чем потеряю часть в Агрессиве.
Я тоже заметил такую закономерность ,и это особенно касается агрессивных исполнителей. Консервативные могут показывать период по больше. Я например на этом уже попадался ,когда оставил на 3 недели дебютные свои инвестиции в Прайзе ,и как раз на третью неделю получил -3,8% ,и эта просадка съела всю предыдущую прибыль. Поэтому пришлось еще оставлять на 2 периода, и таким образом за 5 периодов по этому индексу прибыль получилась 3%.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:04   #2202
Niagara
Мастер

Индексы наверное лучше всего подходят для инвестирования при просадках. Я посмотрела результаты по нескольким индексам и увидела, что практически всегда после просадки индексы дают прибыль. Для тех, кто активно использует эту стратегию, индексы отлично подойдут для этих целей.
Niagara вне форума  
Старый 20.10.2013, 07:49   #2203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Индексы наверное лучше всего подходят для инвестирования при просадках. Я посмотрела результаты по нескольким индексам и увидела, что практически всегда после просадки индексы дают прибыль. Для тех, кто активно использует эту стратегию, индексы отлично подойдут для этих целей.
Вполне подходят, причем рисков , что счет просядет еще больше крайне мало. Бывали случаи, но этот Индекс уже переформировали ). Кстати некоторые индексы на этой неделе просели. Один из них Баланс 2. за счет того что Хозяин просел на 18%, что дало по индексу небольшой минусе-0.56%, за счет того что раньше была получена прибыль. Обидно перед самым ролловером.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 08:26   #2204
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вполне подходят, причем рисков , что счет просядет еще больше крайне мало. Бывали случаи, но этот Индекс уже переформировали ). Кстати некоторые индексы на этой неделе просели. Один из них Баланс 2. за счет того что Хозяин просел на 18%, что дало по индексу небольшой минусе-0.56%, за счет того что раньше была получена прибыль. Обидно перед самым ролловером.
Из всех Балансов именно второй выглядит более рентабельным, третий, все-таки, создан из двух управляющих второго + дополняет их консерватор Авас. Ну, а Баланс1 не поддается точным прогнозам (Болин, Алла...), сей Индекс может давать то прибыль, то просадку, причем одну за другой. Баланс2 я бы сравнил с Прайзом, только более модифицированным, ведь двое управов - Кракен и votfx - и так состоят в двух Индексах, а Голди и, особенно, Хозяин, которые состоят в Балансе2, умелые агрессоры (нетипичные, я бы сказал).

В общем и целом, у меня такое же ощущение, что эти -0.56% будут типичными для Индекса в случае убытка, то есть понедельная доходность может быть до 3%, а "случайные" просадки не более 1%, в этом случае долгосрок оправдан помесячной доходности, превышающей 5%...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2013, 09:03   #2205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из всех Балансов именно второй выглядит более рентабельным, третий, все-таки, создан из двух управляющих второго + дополняет их консерватор Авас. Ну, а Баланс1 не поддается точным прогнозам (Болин, Алла...), сей Индекс может давать то прибыль, то просадку, причем одну за другой. Баланс2 я бы сравнил с Прайзом, только более модифицированным, ведь двое управов - Кракен и votfx - и так состоят в двух Индексах, а Голди и, особенно, Хозяин, которые состоят в Балансе2, умелые агрессоры (нетипичные, я бы сказал).

В общем и целом, у меня такое же ощущение, что эти -0.56% будут типичными для Индекса в случае убытка, то есть понедельная доходность может быть до 3%, а "случайные" просадки не более 1%, в этом случае долгосрок оправдан помесячной доходности, превышающей 5%...

Согласна. В Баланс 2 сейчас у всех участников уже все сделки закрыты, минуса не накапливают, а это значит, что на следующей неделе, вполне может быть прибыль по Индексу, тем более Хозяин начнет отрабатывать минуса, ведь еще 10 дней до завершения месяца, а он пока идет в минусах. Так что умаю, можно рискнуть на следующую неделю Баланс 2 прикупить.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 09:11   #2206
Харламов
Мастер

Цитата:
Согласна. В Баланс 2 сейчас у всех участников уже все сделки закрыты, минуса не накапливают, а это значит, что на следующей неделе, вполне может быть прибыль по Индексу, тем более Хозяин начнет отрабатывать минуса, ведь еще 10 дней до завершения месяца, а он пока идет в минусах. Так что умаю, можно рискнуть на следующую неделю Баланс 2 прикупить.
Агрессив показал за две недели 12 процентов прибыли , уж даже не знаю , что с ним и делать . Пока только закрыл , а новый ордер на открытие не ставил . Может у вправду лучше в Баланс 2 пока начать инвестирование , в надежде на скорый выход из просадки и что он так же принесет хорошую прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 20.10.2013, 09:32   #2207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Агрессив показал за две недели 12 процентов прибыли , уж даже не знаю , что с ним и делать . Пока только закрыл , а новый ордер на открытие не ставил . Может у вправду лучше в Баланс 2 пока начать инвестирование , в надежде на скорый выход из просадки и что он так же принесет хорошую прибыль .
Мне кажется что пока в него опасно инвестировать. Хотя на его практике были и более длительные периоды доходности 3-5 недель. Но индекс почти вышел из просадки , но Отмар давно не проседал, Потрошитель работает 2 недели в плюсе, а вот Антон работает с странной зависимостью по прибыли/просадкам с Потрошителем, как будет у них одна стратегия... Но сделок ни у кого открытых нет, так есть шанс что следующая неделя тоже может быть в плюсе. Но это все ИМХО. А вы как думаете?
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 09:38   #2208
Харламов
Мастер

Цитата:
Мне кажется что пока в него опасно инвестировать. Хотя на его практике были и более длительные периоды доходности 3-5 недель. Но индекс почти вышел из просадки , но Отмар давно не проседал, Потрошитель работает 2 недели в плюсе, а вот Антон работает с странной зависимостью по прибыли/просадкам с Потрошителем, как будет у них одна стратегия... Но сделок ни у кого открытых нет, так есть шанс что следующая неделя тоже может быть в плюсе. Но это все ИМХО. А вы как думаете?
Если честно , то я на распутьи , не могу пока принять определенного решения , вполне возможно что так и не решусь инвестировать в агрессоров и сделаю ставну на этой недели в консерваторов . Пусть даже и в ущерб возможной прибыли в будущем , все вложу в платинум на пару недель , до будущей определенности .
Харламов вне форума  
Старый 20.10.2013, 09:39   #2209
Андрей66
Мастер

Цитата:
Мыслей много, но все они говорят за то, чтобы не инвестировать сейчас в индекс агрессив. Есть же хорошие индексы 2010, Балансы, Миллион2, Прайз, эти индексы будут отбивать свои просадки, щей недели у них должна быть хорошей и они полностью подходят по моей стратегии.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.10.2013, 09:50   #2210
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Мыслей много, но все они говорят за то, чтобы не инвестировать сейчас в индекс агрессив. Есть же хорошие индексы 2010, Балансы, Миллион2, Прайз, эти индексы будут отбивать свои просадки, щей недели у них должна быть хорошей и они полностью подходят по моей стратегии.
Если вы про стратегию инвестирования в просадке то да , но вот только есть определенный риск , что эта просадка у них еще не закончилась и вы можите нарваться на ее продолжение . Может все таки взять паузу , а что бы деньги не валялись по чем зря , кинуть их в консерваторов пока .
Харламов вне форума