Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 10:30   #2201
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если финансы позволяют, то можно пробовать инвестировать в несколько инструментов, только вся сложность в том, что новички не всегда умеют правильно выбирать счета себе в портфель. Совет такой - если собирать свой первый портфель из нескольких инструментов, то лучше выбирать для этих целей самые надёжные из них, а это консерваторы, которые хоть и дают меньше прибыли, но риски потери средств в них минимальны. Илучше собирать такой портфель из фондов и индексов, а работу отдельно со счетами оставить на более поздний срок.
А то что начинающие инвесторы не всегда могут самостоятельно составить себе полноценный инвестиционный портфель сейчас совсем не проблема. Есть индексы и фонды где портфель для вас уже собрали - только бери и инвестируй. Только мне кажется перед тем как рисковать своими кровными деньгами нужно самому во всем разобраться а не полагаться на готовые портфели.
galat вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:33   #2202
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну Вы как бы сами и ответили на вопрос можно или нет показывая такую доходность. Конечно нельзя инвестировать в управляющих которые показывают такую огромную доходность за такое маленькое время. Если Вы помните я говорил за инвестирование в счета новичков которые закрыли первый месяц с консервативной прибылью и просадкой.
А как узнать - закроет ли этот новичек и следующие месяцы с таким соотношением прибыли/просадки? Я знаю одного трейдера, он ПАММ счет открыл, так же, работал первоначально аккуратно - хотел заинтересовать инвесторов. Получил прибыль около 5% за месяц торговли и просадкой около 0.5%(т.е. практически безубыточно). Нашлись инвесторы - вложили средства. И этот управ начал "гнать", что бы заработать больше и ни о каких минимальных просадках даже не вспомнил. Итог - счет слит...
Avita вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:33   #2203
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну Вы как бы сами и ответили на вопрос можно или нет показывая такую доходность. Конечно нельзя инвестировать в управляющих которые показывают такую огромную доходность за такое маленькое время. Если Вы помните я говорил за инвестирование в счета новичков которые закрыли первый месяц с консервативной прибылью и просадкой.
А как узнать - закроет ли этот новичек и следующие месяцы с таким соотношением прибыли/просадки? Я знаю одного трейдера, он ПАММ счет открыл, так же, работал первоначально аккуратно - хотел заинтересовать инвесторов. Получил прибыль около 5% за месяц торговли и просадкой около 0.5%(т.е. практически безубыточно). Нашлись инвесторы - вложили средства. И этот управ начал "гнать", что бы заработать больше и ни о каких минимальных просадках даже не вспомнил. Итог - счет слит...
Avita вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:42   #2204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Такой период времени и даётся для того, что бы выждать и определиться с управляющим для определения дальнейшего сотрудничества. Совет однозначный начинать с тех памм счетов которые существуют уже годами и только которые появляются начинать к ним присматриваться. Что мало таких надёжных счетов как Свен, Авас, Вероника только бы было, что инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:50   #2205
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Новичкам сразу нужно обращать внимание на то как ведется торговля по памм счету. Без этого знания любая инвестиция в памм счет будет под угрозой. Проще тогда самому на свои деньги поставить робота- так хоть итог будет один но не так обидно ччто ли. Инвестировать нужно в памм где ведется ручная торговля так больше шансов что памм проработает дольше.

У вас есть подтверждение что управляющие используют роботы для разгона депозита? То что необходимо анализировать работу управляющего и смотреть на характеристики счета я согласен. То как это правильно делать более менее описано в соседних темах. Но почему Вы думаете что при торговле роботами всегда один результат и он отрицательный? Когда управляющий торгует роботом он не просто поставил его и забыл, он наблюдает за его работой и при необходимости вмешивается.
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:50   #2206
Wealthy
Новичок

Цитата:
Я конечно не назову себя таким большим инвестором с опытом, но много где можно почитать критерии требования к ПАММ счетам, время(строк) работы(минимум там несколько месяцов), там разные виды просадки (за месяц общая и т. д.) Во общем те кто уже немного инвестирует то очень хорошо знают требования к ПАММ счета. Единственное что за счет новичком могут вылазить даже по 100$ но если много людей то уже сумма...
Wealthy вне форума  
Старый 30.01.2014, 16:13   #2207
Харламов
Мастер

Цитата:
У вас есть подтверждение что управляющие используют роботы для разгона депозита? То что необходимо анализировать работу управляющего и смотреть на характеристики счета я согласен. То как это правильно делать более менее описано в соседних темах. Но почему Вы думаете что при торговле роботами всегда один результат и он отрицательный? Когда управляющий торгует роботом он не просто поставил его и забыл, он наблюдает за его работой и при необходимости вмешивается.
Да и не важно чем пользуются управляющие при своей работе , а вот разгонять депозит , да еще и с деньгами инвесторов это не правильно . Хотят резко увеличить свой депозит , пусть это делают до того , как начали принимать на свой счет чужие деньги , ну или покрайней мере найдут способ предупредить заранее своих инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:19   #2208
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да и не важно чем пользуются управляющие при своей работе , а вот разгонять депозит , да еще и с деньгами инвесторов это не правильно . Хотят резко увеличить свой депозит , пусть это делают до того , как начали принимать на свой счет чужие деньги , ну или покрайней мере найдут способ предупредить заранее своих инвесторов .
Консерваторы, которые на рынке уже достаточно давно и не занимаются разгоном депозита с деньгами инвесторов. А для новичков, владельцев ПАММ, данная ситуация вполне естественна. Это же новички и ожидать от них грамотного управления средствами я бы не стал. Так что дельный совет начинающим инвесторам - не лезть со своими деньгами к начинающим управляющим.
Devituvius вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:20   #2209
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да никак это нельзя узнать и все мы знаем что любые инвестиции это риск. В любой счет когда инвестируешь подвергаешь свой капитал риску. Когда инвестируешь в консервативные и проверенные счета риск не такой большой. Когда инвестируешь в молодые счета, то риск больше, но на мой взгляд он меньше чем при инвестировании в агрессоров. А прибыль может быть больше чем от консерваторов.
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:23   #2210
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Консерваторы, которые на рынке уже достаточно давно и не занимаются разгоном депозита с деньгами инвесторов. А для новичков, владельцев ПАММ, данная ситуация вполне естественна. Это же новички и ожидать от них грамотного управления средствами я бы не стал. Так что дельный совет начинающим инвесторам - не лезть со своими деньгами к начинающим управляющим.
Ну так что мешает этим новичкам управляющим памм счетов , разгонять свои счета пока те не стадии памм . Пусть разгоняют себе на здоровье , а новичкам совет , не нужно инвестировать в молодые памм счета , что бы не нарваться на такие вот разгоны памм счетов и из-за этого потерять свои деньги .
Харламов вне форума