ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 10:59   #2201
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Есть такой момент, что анализ управляющего в копировании занимает больше времени. Вы напишите, что за брокер и давайте вместе проанализируем хотя бы несколько их управляющих, чтобы понять есть ли смысл связываться с данной площадкой или нет.
Я вот только незнаю можно ли будет обсуждать другого брокера и его управляющих на нашем форуме. Хотя так как в пантеоне нету сервиса копирования сделок. Но для того что бы эта тема имела хотя бы какую-либо пользу нужны реальные примеры управляющих с сервиса копирования сделок и анализ их работы.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 11:00   #2202
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хороший совет чтоб инвестировать надо знать где лучше это делать в сервисе или памм инвестирование, новичку не стоит начинать с такого сложного инвестирования в сервис копирования сделок, в памм инвестировать новичку легче. подумайте о том что на памм вам хватит 100 долларов а на сервис минимум надо 1000 иметь средств.
Почему, можно инвестировать в ПАММ счет 100 долларов, можно и открыть счет для копирования сделок с такой же суммой. Ведь при копировании вы указываете порог просадки и ордер открывается в зависимости от размера вашего депозита. Но не зная стратегии торговли трейдера, можно легко войти в просадку и после с нее не выйти. При инвестировании в ПАММ счета, такой проблемы у вас нет.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 11:04   #2203
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я например раньше пользовался сервисом копирования сделок и никаких заморочек у меня не было, наоборот я был более свободным так как мог всегда откорректировать важные моменты, которые могли либо повысить мою прибыль, когда я чувствовал, что трейдер нормально идет или полностью снизить риски, когда трейдер начинал открывать череду убыточных сделок.
Это значит, что вы сами тоже торгуете. Я тоже припоминаю случай, когда прикрепил свой счет в сервисе копирования к одному управляющему, который очень хорошо шел. Но в один прекрасный момент, я начал закрывать его сделки вручную в легкой прибыли , потому что направление как мне казалось было ошибочное. Я отключился, а управ заработал более 200% за неделю. Но факт тот, что на следующую неделю он все потерял.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 12:47   #2204
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Почему, можно инвестировать в ПАММ счет 100 долларов, можно и открыть счет для копирования сделок с такой же суммой. Ведь при копировании вы указываете порог просадки и ордер открывается в зависимости от размера вашего депозита. Но не зная стратегии торговли трейдера, можно легко войти в просадку и после с нее не выйти. При инвестировании в ПАММ счета, такой проблемы у вас нет.
А зачем вам система торговли постащика сигналов,все что вам нужно это предыдущая его работа и определение каким риском он торгует чтоб правильно выставить свой.Нет никакой разницы между управом в памм инвестировании и поставщиком сигналов.В принципе один и тот же трейдер может легко работать в обеих системах по одной и той же системе торговли.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 14:26   #2205
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это значит, что вы сами тоже торгуете. Я тоже припоминаю случай, когда прикрепил свой счет в сервисе копирования к одному управляющему, который очень хорошо шел. Но в один прекрасный момент, я начал закрывать его сделки вручную в легкой прибыли , потому что направление как мне казалось было ошибочное. Я отключился, а управ заработал более 200% за неделю. Но факт тот, что на следующую неделю он все потерял.

Это еще один фактор, который доказывает, что возможность вмешиваться в торговлю управляющего (поставщика сигнала) не всегда идет на руку инвестора. Это свойство хорошо для тех инвесторов, которые хорошо разбираются в торговле, в тоже время для менее опытных инвесторов это свойство может сыграть фатальную роль.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 14:43   #2206
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот только незнаю можно ли будет обсуждать другого брокера и его управляющих на нашем форуме. Хотя так как в пантеоне нету сервиса копирования сделок. Но для того что бы эта тема имела хотя бы какую-либо пользу нужны реальные примеры управляющих с сервиса копирования сделок и анализ их работы.
Я думаю можно, мы же обсуждаем различные памм - площадки не отличенные от пантеона от инста форекса до альпари, фхопен и так далее. Главное чтобы это вписывалось в тему ветки, а анализ управляющего из копирования думаю будет очень полезен вообще всем форумчанам, кто интересуется сервисами копирования, как альтернативной памм-инвестированию
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 00:15   #2207
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю можно, мы же обсуждаем различные памм - площадки не отличенные от пантеона от инста форекса до альпари, фхопен и так далее. Главное чтобы это вписывалось в тему ветки, а анализ управляющего из копирования думаю будет очень полезен вообще всем форумчанам, кто интересуется сервисами копирования, как альтернативной памм-инвестированию
Насколько я понимаю вы один из немногих в это теме кто не просто говорит о теории а сам успешно инвестирует в сервис копирования сделок. Можете привести пару примеров управляющих с минимальной суммой до 100 долларов - с которых можно было бы начать свой путь в копирование сделок новичкам?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 00:25   #2208
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Совершенно верно вы говорите, многие не знают, вернее те, кто ни разу не копировали сделки, что вы сами можете устанавливать объем копируемых сделок. Если управляющий заходит с лотом 100 долларов за пункт, то это не значит что и у вас откроется ордер с таким лотом, вы можете поставить объем и в 10 центов и даже меньше, все зависит от вас. Но многие считают что такого нету в копировании, не однократно такое встречал на различных форумах, и доказывал обратное, так как сам занимался копированием и знаю что к чему.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 02:57   #2209
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я понимаю вы один из немногих в это теме кто не просто говорит о теории а сам успешно инвестирует в сервис копирования сделок. Можете привести пару примеров управляющих с минимальной суммой до 100 долларов - с которых можно было бы начать свой путь в копирование сделок новичкам?
Да я активно пользуюсь сервисами копирования, но назвать хотя бы пару управляющих с минималкой в 100 долларов не могу. Потому что те управляющие, которых я считаю безопасными и стабильными как правило работают на площадках с минималками от 10 000 долларов. А найти талантов на площадках с минималками в в 100 инсте, форекс4ю или робофорекс, пока не получается.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 03:42   #2210
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю, что сотни долларов хватит для безопасной работы инвестора. Даже если учитывать, что счет будет открыт центовый - нагрузка на депозит может быть значительной. Лучше вложить 400-600 долларов на центовый и выбрать консервативного управляющего, что бы понемногу наращивать эти средства.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ