Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 20:17   #2201
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Чем выгодны Инсте эти ПАММперсы ,они ни куда не выводятся ,как знаем чтобы вывести на межбанк надо не менее 100К ,плюс ДЦ может накинуть не которое плечо ,смотря кто им предоставляет ликвидность ,а там 99,9% вероятности что такие счета будут закрываться в течении месяца ,и при этом их поток идет и идет ,так что никто там особо не заинтересован ,чтобы управы росли.
На многих площадках наблюдается тенденция, когда брокеры не хотят что бы их управляющие росли и торговали стабильно. Причем они не заинтересованы и в том, что бы управы сливали, просто есть площадка - и хорошо, приходят инвесторы - отлично, прогорают - не потеря, зарабатывают - превосходно, приведут друзей.
jd1412 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:26   #2202
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Чем выгодны Инсте эти ПАММперсы ,они ни куда не выводятся ,как знаем чтобы вывести на межбанк надо не менее 100К ,плюс ДЦ может накинуть не которое плечо ,смотря кто им предоставляет ликвидность ,а там 99,9% вероятности что такие счета будут закрываться в течении месяца ,и при этом их поток идет и идет ,так что никто там особо не заинтересован ,чтобы управы росли.
То, что Инста полностью безразлична к своим управляющим трейдерам - соглашусь. Поддержки ни какой, мониторинг поганят, и так далее. Так что с этим сталкиваются все. Этим Инста уникальна сама по себе, но при этом большой поток клиентов-инвесторов и популярность заставляют управов открывать там ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:34   #2203
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да нет никакого плеча в инсте и ничего она никуда не выводит, зачем об этих небылицах говорить? Есть постоянный приток новичков которые умеют пополнять торговый счет и быстро и навсегда оставлять там свои деньги. Бизнес приносит прибыль, больше ничего не нужно. Но и наивно думать что одна лишь инста этим живет.
martinish вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:35   #2204
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да нет никакого плеча в инсте и ничего она никуда не выводит, зачем об этих небылицах говорить? Есть постоянный приток новичков которые умеют пополнять торговый счет и быстро и навсегда оставлять там свои деньги. Бизнес приносит прибыль, больше ничего не нужно. Но и наивно думать что одна лишь инста этим живет.
Основной приток новичков обеспечивает бонусная программа на форуме, ну и конкурсы, хотя так ажиотаж просто сумасшедший. Львиная доля приходит в инсту, что бы торговать "с нуля". Поэтому большинство новичков торгует на бонусные, редко пополняют свои торговые счета. А что касается работы ... мне плевать - выводить Инста сделки на межбанк или нет, я знаю, что котировки совпадают с котировками других брокеров, и что полученную прибыль я спокойно вывожу.
jd1412 вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:50   #2205
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Основной приток новичков обеспечивает бонусная программа на форуме, ну и конкурсы, хотя так ажиотаж просто сумасшедший. Львиная доля приходит в инсту, что бы торговать "с нуля". Поэтому большинство новичков торгует на бонусные, редко пополняют свои торговые счета. А что касается работы ... мне плевать - выводить Инста сделки на межбанк или нет, я знаю, что котировки совпадают с котировками других брокеров, и что полученную прибыль я спокойно вывожу.

Ну если бы они редко пополняли свои счета своими реальными деньгами, то на что бы тогда жила инста и где брала деньги на такое обилие рекламы? Я думаю что бонусы заканчиваются в первую неделю у многих и начинается период пополнения счетов.)) Сегодня даже в местной в газете видел 2500р новым клиентам. Но возможно это бонус к пополнению.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 02:45   #2206
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если бы они редко пополняли свои счета своими реальными деньгами, то на что бы тогда жила инста и где брала деньги на такое обилие рекламы? Я думаю что бонусы заканчиваются в первую неделю у многих и начинается период пополнения счетов.)) Сегодня даже в местной в газете видел 2500р новым клиентам. Но возможно это бонус к пополнению.
Ну счёт в любом случае рано или поздно придётся пополнять своими средствами, если конечно отнестись к инвестированию серьёзно, а не как к игре. Но с Инстой я лично даже не собираюсь работать. По сравнению с Пантеоном и ФТ эта площадка совсем несовершенна, и работать на ней неудобно, но это моё мнение, поспорить с которым может каждый.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:20   #2207
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Настоящим инвестором с десятью долларами не станешь, даже сотни будет мало. Мне думается настоящий инвестор должен иметь возможность жить от полученной прибыли, а для этого нужно тысяч пять как по минимуму, все остальное пока детские игры. Понятно, что мало у кого есть такие средства, вот ДЦ и понижают порог, им ведь без разницы, что там зарабатывают инвесторы, главное что бы у самих была приличная капитализация. А инста со своими минимальными порогами всех переплюнула, только инвесторам от этого никакой пользы.

Возможно как раз таким маленьким порогом входа и Инста набирает то количество инвесторов в котором заинтересована. Вместо того, что бы инвестировал кто то один сто долларов, то получается тогда инвестируют десятки по десять или же несколько десятков долларов. У каждого свой подход к тому каким способом будет выглядеть его площадка.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:03   #2208
sergey339
Мастер

Цитата:

Ну вы может и выводите, потому что работаете на свои собственные деньги, а вот новички получившие форумные бонусы даже если и смогут что-то с них заработать лишь в единичных случаях получат выплату. А это все же вызывает массу негативных эмоций по поводу работы и честности компании, ведь было обещано, что вся полученная сверх прибыль наша, а по факту инста отменяет выплаты и блокирует счет без объяснения причин.
sergey339 вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:30   #2209
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, как можно с минимальной суммой в Инсте управляющему доверить свой капитал. Скорей всего Интса как и Альпари пытается раскрутить мелких управляющих которые работают с совами, по агрессивной схеме, оставляя порог таким маленьким, в принцепе капитализация таких ПАММов может существенно подняться, благодаря этим долларам-)
Да ничего они не пытаются никого раскрутить, просто не ставили никакого порога на открытие памма что бы клиентов побольше туда привлечь и все, при этом особо не заботясь о качестве площадки и управляющих, согласитесь что если нет порога на открытие памма то управляющие там будут кто угодно, то есть любой ребенок без малейшего опыта откроет там памм.
zeher вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:53   #2210
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На многих площадках наблюдается тенденция, когда брокеры не хотят что бы их управляющие росли и торговали стабильно. Причем они не заинтересованы и в том, что бы управы сливали, просто есть площадка - и хорошо, приходят инвесторы - отлично, прогорают - не потеря, зарабатывают - превосходно, приведут друзей.
А каким образом Вы пришли к тому выводу, что памм-площадкам не выгодно, чтобы их памм-cчета приносили стабильную прибыль? Я думаю на самом деле обратная картина, чем больше на площадке стабильных памм-счетов, тем лучше самой площадке, т.к. это автоматически означает большое количество инвесторов, а это прямая прибыль памм-площадок.
Dele вне форума