Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 18:49   #2201
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю да, вы правы, если памм площадка имеет массу активных счетов с большой капитализацией, то это будет говорить о надежности памм площадки вцелом. Ведь на новую памм площадку или мало надежную ни управляющие, ни инвесторы не понесут большие суммы, а будут вкладывать по минималке.

Я не совсем так говорил как говорите вы и на самом деле на не надежную площадку могут капитал лить рекой, если брокер вложит массу денег в рекламу, сделает рисованные счета и определить такого брокера в том что он является скамом практически не реально, а в итоге можно лишится своего капитала в один момент. Как что в условиях когда нет объективного рейтинга трудно грамотно выбрать площадку.
alex0721 вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:11   #2202
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не совсем так говорил как говорите вы и на самом деле на не надежную площадку могут капитал лить рекой, если брокер вложит массу денег в рекламу, сделает рисованные счета и определить такого брокера в том что он является скамом практически не реально, а в итоге можно лишится своего капитала в один момент. Как что в условиях когда нет объективного рейтинга трудно грамотно выбрать площадку.
Согласен, очень сложно основывать свой выбор ПАММ-площадки на рекламе брокеров, которой сейчас в нете просто море. Плюс ко всему, обычно огромные деньги на рекламу тратят как раз таки "кухонные" брокеры с рисованными счетам. Надежные же конторы пытаются рекламировать себя своей безукоризненной репутацией. Но вот вопрос как же найти такие ПАММ-площадки среди десятков других?! Лучше всего провести собственное исследование и протестировать несколько понравившихся площадок на малых суммах.
ixion вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:14   #2203
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Если так рассуждать, то сомнению подлежат все площадки. Ведь определить какой рейтинг истинный и объективный не будучи самому топовым управляющим, практически нереально. Инвест-пароли управы выкладывают редко, да и проверять всех управляющих по инвестам, занятие хлопотное.
Glordon вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:06   #2204
ssvetlana68
Новичок

Правильно. Сомнению подлежит любая ПАММ-площадка. И надежная она или нет, проверяется лишь на своем опыте. Суммы да, согласна, надо небольшие вкладывать. Однако мне даже небольшую сумму потерять жалко, поэтому я обращаю также внимание на то, как долго эта площадка работает. На отзывы нет смысла смотреть, все отзывы можно купить - и плохие, и хорошие.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:16   #2205
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Конечно, так и есть популярность форекс компании еще не может говорить о ее надежности. Могут истратить много денег на рекламу в том числе и на телевидении, и люди будут не то верить что тут все хорошо, или верить в то что успеют вовремя вывести деньги. А потом окажется что брокер вовсе и не брокер. Пример все знают.
martinish вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:29   #2206
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
Правильно. Сомнению подлежит любая ПАММ-площадка. И надежная она или нет, проверяется лишь на своем опыте. Суммы да, согласна, надо небольшие вкладывать. Однако мне даже небольшую сумму потерять жалко, поэтому я обращаю также внимание на то, как долго эта площадка работает. На отзывы нет смысла смотреть, все отзывы можно купить - и плохие, и хорошие.
Все отзывы покупать, по миру пойти можно, да и с точки зрения маркетинга, такой ход весьма сомнителен. А по поводу сроков работы, то я уже приводил пример неоднократно - ММСИС работал 10 лет, как Вы думаете, тем кто отдал ему свои деньги, сейчас намного легче от этого? Броко работали 7 или 8 лет и отлично себя зарекомендовали - тоже развалили! Выбирая площадку, надо четко понимать, что на все 100% Вы не сможете застраховаться никогда!
Glordon вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:49   #2207
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Все отзывы покупать, по миру пойти можно, да и с точки зрения маркетинга, такой ход весьма сомнителен. А по поводу сроков работы, то я уже приводил пример неоднократно - ММСИС работал 10 лет, как Вы думаете, тем кто отдал ему свои деньги, сейчас намного легче от этого? Броко работали 7 или 8 лет и отлично себя зарекомендовали - тоже развалили! Выбирая площадку, надо четко понимать, что на все 100% Вы не сможете застраховаться никогда!

Но все равно такие как MMCIC изначально у многих доверия не вызывали. Люди хоть и инвестировали в них, но хорошо понимали, что это такое и чем однажды это закончится. Выбирая брокера вообще важно определить, брокер ли это. Конечно всякое может быть, но откровенных жуликов сразу видно которые прибыль чуть ли не гарантируют там...
martinish вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:12   #2208
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но все равно такие как MMCIC изначально у многих доверия не вызывали. Люди хоть и инвестировали в них, но хорошо понимали, что это такое и чем однажды это закончится. Выбирая брокера вообще важно определить, брокер ли это. Конечно всякое может быть, но откровенных жуликов сразу видно которые прибыль чуть ли не гарантируют там...

Но вот вопрос, как же так правильно выбрать брокера, что бы он не попался таким как ммсис? Сейчас много дц, и понять кто с них надежный не совсем и просто. Потому лучше всего выбирать того, на кого нету серьезных жалоб,. и конечно такой брокер должен быть не новичок, а с серьезным сроком жизни. Но для безопасности денег лучше всего вкладывать в несколько памм площадок.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:14   #2209
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, очень сложно основывать свой выбор ПАММ-площадки на рекламе брокеров, которой сейчас в нете просто море. Плюс ко всему, обычно огромные деньги на рекламу тратят как раз таки "кухонные" брокеры с рисованными счетам. Надежные же конторы пытаются рекламировать себя своей безукоризненной репутацией. Но вот вопрос как же найти такие ПАММ-площадки среди десятков других?! Лучше всего провести собственное исследование и протестировать несколько понравившихся площадок на малых суммах.
Рекламе доверять конечно, не стоит. Совершенно верно, работу компании лучше проверять самостоятельно. Но я бы перед этим еще попробовала пообщаться с действующими клиентами компании на форумах, что бы еще и с этой стороны оценить работу сервисов компании.
Avita вне форума  
Старый 01.12.2014, 05:01   #2210
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но вот вопрос, как же так правильно выбрать брокера, что бы он не попался таким как ммсис? Сейчас много дц, и понять кто с них надежный не совсем и просто. Потому лучше всего выбирать того, на кого нету серьезных жалоб,. и конечно такой брокер должен быть не новичок, а с серьезным сроком жизни. Но для безопасности денег лучше всего вкладывать в несколько памм площадок.
В несколько площадок это если сумма серьезная, от 1000 и больше, тогда можно о чем-то думать. До этого, вполне достаточно и одного. Хочу заметить, что выбор брокера, на самом деле намного легче, чем тот шум, который из этого раздувают. Равно как и откровенно мошеннических "заведений" которые выдавали бы себя за брокеров, а тем более за ПАММ-брокеров, я, признаться не встречал и от других пока не услышал. ММСИС? Так это единичный случай, его вполне можно рассматривать как исключение из правил.
Glordon вне форума