Паммы с отрицательным КУ - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 10:49   #2201
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадка стала уже 70 процентов, есть нормальные агрессоры и есть такие как Потрошитель мне кажется что торговать не умеет отсюда такие просадки, повезло или не повезло он так торгует наверное. 185 тысяч у него инвестиций надеюсь после обновления у него не чего не останется и счет будет закрыт.
Ну, если сам Потрошитель не закроет счёт, то наверняка найдутся инвесторы, которые решат попытать счастья, как в Натсе и в этом счёте,, правда не знаю на что они рассчитывают при такой бездарной торговле управляющего, у которого минус по КУ сейчас больше, чем размер КИ. В любом случае, этот его счёт вряд ли долго ещё продержится. Это ещё можно в Виктора З инвестировать, тот хоть всех средств инвесторам вряд ли растеряет и если подобрать момент может ещё и прибыль получится от него получить, но и этот вариант мне не особо нравится.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:49   #2202
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Аналогично думаю про натса, но тот факт, что он не закрывает памм как минимум достойно уважения. Кто его знает с его загрузкой и агрессивностью, может и выйти в плюс за пару-тройку мега плюсовых недель.

Губер действительно вернулся Его интродай стратегия явно проавльная и он сам это понимает. Видимо новости это его, но тогда результат сильно будет зависеть от брокера, если будет длительное исполнение, с его загрузкой получить минус 50 процентов за 1 сделку вполне реально.
Морально он достоин уважения, но занимается фигней если серьезно, ну не хочет он нормально торговать на этом счету, нет у него такого как раньше,торгует по фиг как, неделя в плюс или минус. Губер знакомый человек, что решил вернуться в своему прошлому, Виктор ну как он мог он же уже должен был в ноль выйти снова в последний момент накосячил.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:28   #2203
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что виктор_з прямо таки пользуется популярностью среди инвесторов - в него инвестируют всего 100-200 тысяч, что в последнее время в рамках памм счетов вообще мизер. Но в любом случае с этим управляющим можно заработать инвестируя когда у него ку в минусе. Единственный момент - останавливает длительный торговый период.
Для меня единственный его плюс - это срок торговли. На недельных и месячных показателях тоже не все так плохо. Но вот тактика, которую выбрал управ, в части вывода прибыли, по моему неудачная. Он периодически выводит весь КУ под ноль, в силу чего его капитал не может увеличиваться пропорционально инвестициям. В свою очередь минимальный КУ отталкивает потенциальных инвесторов. Именно последний вывод личных средств управляющим, стал одной из причин (вместе с не критичной просадкой), по которой ПАММ сейчас в минусе.
Александр Грин вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:20   #2204
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но ведь у него же минимум придется сидеть 2 недели ,а с его то стабильностью это целая вечность! Думаю, что очень не разумно инвестировать в такого управа больше ,чем на неделю, та и вообще не разумно в него инвестировать. Виктор 3 тоже уже долго в минусе, и обратно показал на этой неделе минус, уже месяца два точно выходит и никак не выйдет.
Логики инвестировать в потрошителя сейчас вообще нет, даже посмотрев на его предыдущую статистику видно, что после просадки он одну неделю приносит прибыль, а во вторую просаживается значительно больше, чем принес прибыли.Думаю, что после этой просадки в нем вообще необходимость отпадет у инвесторов, тем более появилась альтернатива - Доменик, Даймондс.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:25   #2205
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По последним данным Потрошитель закрыл одну приыльную сделку сократив просадку до 58.82%, осталась одна сделка, которую он открыл 10 минут назад. Виктор неожиданно большой убыток принёс инвесторам, а ведь почти вывел КУ из отрицательного состояния, но прибыльные сделки у него есть, так показывает Фастпамм. Так что битва ещё в переди!
Наигрался потрошитель, -70%, чего собственно и следовало ожидать.Я вот как-то сразу, когда увидела, что он говорил, что изменил стратегию и уменьшил риски, подумала, что этому нужны доказательства.Да и настоящие агрессоры редко меняются.Теперь он вообще не сможет выйти из отрицательного КУ, потому что последние инвесторы сбегут от него на этой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:28   #2206
IRON55
Мастер

Гипотетически любой счет может на каком-то этапе иметь отрицательный КУ. Помню многие инвесторы горячо любили счет Guber. Он было довольно надежен и показывал хорошие результаты. Сейчас у этого счета минусовой КУ. Но при этом я смотрю, что инвестиционных средств на этом счете немало. И очевидно, что управляющий корректирует свою торговую стратегию.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:59   #2207
Vlados25
Мастер

Я смотрю потрошитель таки сумел удержаться на плаву и не довести свой памм счет до закрытия. У него в управлении между прочим осталось ещё более 140 тысяч. Сравните с другим управляющим с минусовым ку - с тем же виктором который более опытный и стабильный. Можно сделать вывод что инвесторы в первую очередь руководствуются все-таки желанием получить побольше прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:43   #2208
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю потрошитель таки сумел удержаться на плаву и не довести свой памм счет до закрытия. У него в управлении между прочим осталось ещё более 140 тысяч. Сравните с другим управляющим с минусовым ку - с тем же виктором который более опытный и стабильный. Можно сделать вывод что инвесторы в первую очередь руководствуются все-таки желанием получить побольше прибыли.
Основываясь на своем печальном опыте, рискну предположить, что потрошителю просто долили средства еще на прошлой неделе когда он показал 20% прибыль, и теперь инвесторам просто не получается, как и мне раньше вывести деньги из счета потрошителя. Я почему то думаю что на следующей неделе он сильно увеличит лотность что бы вернуть утраченные позиции или поставить окончательную точку в работе счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:00   #2209
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если сам Потрошитель не закроет счёт, то наверняка найдутся инвесторы, которые решат попытать счастья, как в Натсе и в этом счёте,, правда не знаю на что они рассчитывают при такой бездарной торговле управляющего, у которого минус по КУ сейчас больше, чем размер КИ. В любом случае, этот его счёт вряд ли долго ещё продержится. Это ещё можно в Виктора З инвестировать, тот хоть всех средств инвесторам вряд ли растеряет и если подобрать момент может ещё и прибыль получится от него получить, но и этот вариант мне не особо нравится.
Вполне возможно что и найдутся такие, но на Потрошителя сложно заработать с его двухнедельным ТП и возможностью досрочно выйти на 50%. Натс куда лучше подходит для такой лотерее и вывести можно почти весь депозит и минимальный вход меньше и срок инвестирования всего одна неделя, и он тоже после просадки.Ох
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:35   #2210
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Гипотетически любой счет может на каком-то этапе иметь отрицательный КУ. Помню многие инвесторы горячо любили счет Guber. Он было довольно надежен и показывал хорошие результаты. Сейчас у этого счета минусовой КУ. Но при этом я смотрю, что инвестиционных средств на этом счете немало. И очевидно, что управляющий корректирует свою торговую стратегию.
Из минуса по ку Губеру осталось отработать всего 1,5К и он выйдет в плюс еще одна рабочая нормальная неделя должна быть с +15% доходностью. Но может он даже на прошлой неделе почти вышел в плюс но минус допустил и прибыль уменьшилась. Интересно другое постоянно к этому счет открывались новые счета и работа и 1- недели всего лишь и закрывались но с плюсом, зачем ему это надо было?
Midas вне форума