Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:35   #2201
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - остается вас только поздравить. Вам ведь повезло - перед самым новым годом вы смогли пройти первый этап, и теперь получите бонусную 1000 и начнете реальное инвестирование уже после опасного периода - новогодней недели. Но все-равно первые недели не сильно рискуйте - рынок будет ещё тонким.
до бонусной тысячи долларов еще нужно пройти первый этап и получить за 4 недели более 4процентов прибыли. так что рано еще поздравлять участника, стоит только пожелать прибыли от управляющих и грамотного управления портфелем и его составом. а вот через месяц можно будет поздравлять, в начале февраля.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:45   #2202
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли, я только начну первый этап 5-го января, директор наконец пробежался по заявкам на участие в школе. Страшную новогоднюю неделю я как раз пропускаю, чтобы не пролететь на первом этапе из-за нее. Но за поздравления спасибо, буду стараться!
Так это только первый этап? А то я тоже подумал что это уже директор про второй этап объявил. И хотел уже посочувствовать - ведь начинать второй этап с 5 января это получается терять целую неделю. То есть бонус придет - а работать начинаешь только через неделю. Что же в этом хорошего? неделя теряется, при нормальном инвестировании это порядка 20 долларов. Но все равно - удачи, и главное не допускать глупых и досадных ошибок.
andrstar вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:27   #2203
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
действительно, возможность общаться с успешными людьми и в некотором роде перенять их опыт и знания может предоставить нам преимущество перед жизнеными трудностями и направить на путь пассивного заработка, а сама школа поможет применить эти знания на практике.
Не забывайте что общение с более опытными людьми слишком часто приводит к тому, что у вас уменьшаются про репутация, так как старожилы к новичкам не очень лояльны, и могут за один пост опустить репутацию до 100 про ниже чем было до того сообщения. Проверено лично мною. Наращивать капитал лучше просматривая успешные темы инвесторов, которые месяцами держат отличную прибыль 8-10% каждую неделю. Вопросов лучше не задавать. Просто изучать портфели и делать свои выводы будет полезнее я думаю.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:44   #2204
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну неделя вроде как хорошо началась))) После реформирования портфеля для первого этапа ШИ имею прибыли 0,44% за счет доменика и даймондса. Есть открытые сделки у ахмедоса и джиборна. Надеюсь на прибыль от ахмедоса, так как у него 34% капитала моего (отчаянные ситуации - требуют отчаянных мер).)
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:00   #2205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну неделя вроде как хорошо началась))) После реформирования портфеля для первого этапа ШИ имею прибыли 0,44% за счет доменика и даймондса. Есть открытые сделки у ахмедоса и джиборна. Надеюсь на прибыль от ахмедоса, так как у него 34% капитала моего (отчаянные ситуации - требуют отчаянных мер).)
А чем ваша ситуация отчаянная? Где то прошел прокол и теперь за короткий срок надо набрать побольше процентов? Такие ситуации у участников школы часто случаются. Бывает что к финишу первого этапа приходят с результатом в 4.00% (http://procapital.ru/showthread.php?t=71667&page=4). И все у человека получилось. Хотя это тоже не пример для подражания но все же как вариант того что все возможно если работать а не сидеть и не ждать погоды у моря.
andrstar вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:39   #2206
pvwv
Мастер

Цитата:
Уверен, что новички приносят ученикам ШИ желанные проценты на демо-этапе, но в реальном инвестировании всё равно нужно быть осторожным, а то еще останетесь должны деньги компании, если бонус в минус сильно уйдёт. Это напоминает инвестирование на кредитные средства, лишний раз не хочешь рисковать, а то потом будет нечем выплачивать

Тот, кто хочет разогнать счёт, и ему особо не важен аккаунт в Пантеоне, можно жахнуть по половине депо в новичков Фризера и Страйкера, интересно, сколько процентов по итогу выйдет? Думаю, не меньше 70% за весь период действия бонуса
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:10   #2207
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А чем ваша ситуация отчаянная? Где то прошел прокол и теперь за короткий срок надо набрать побольше процентов? Такие ситуации у участников школы часто случаются. Бывает что к финишу первого этапа приходят с результатом в 4.00% (http://procapital.ru...?t=71667&page=4). И все у человека получилось. Хотя это тоже не пример для подражания но все же как вариант того что все возможно если работать а не сидеть и не ждать погоды у моря.
Конечно же проколы бывают у многих, но проблема именно моего случая в том что последняя неделя инвестирования выпадает на новогоднюю неделю и многие управляющие которых бы я хотел взять попросту могли не работать в этот период, поэтому пришлось идти на сознательный риск инвестируя большую часть капитала в новичков.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:15   #2208
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Конечно же проколы бывают у многих, но проблема именно моего случая в том что последняя неделя инвестирования выпадает на новогоднюю неделю и многие управляющие которых бы я хотел взять попросту могли не работать в этот период, поэтому пришлось идти на сознательный риск инвестируя большую часть капитала в новичков.
Я на этой неделе тоже инвестировал в новичков, которые открыли счета несколько дней назад. Они из конкурса МУР 3, и уже принесли сегодня прибыль по портфелю 0.75%.Моя теперешняя задача отработать до конца второго этапа те деньги которые просадил при инвестировании в агрессора на прошлой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:17   #2209
samaritianka
Специалист

Цитата:

Так а сколько Вам в действительности нужно набрать для достижения цели за эту неделю?

Ахмедос и Борн хорошо начали, а это уже хороший знак, так как часто муровцы как начнут, так и заканчивают неделю, новички с мейн листа фастпамма, насколько я вижу, также на хорошей ноте начали эту неделю, так что планы вполне оптимистичны, я уверена, что у Вас будет плюс по счету, но вот на какой плюс конкретно Вы расчитываете?
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:41   #2210
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я на этой неделе тоже инвестировал в новичков, которые открыли счета несколько дней назад. Они из конкурса МУР 3, и уже принесли сегодня прибыль по портфелю 0.75%.Моя теперешняя задача отработать до конца второго этапа те деньги которые просадил при инвестировании в агрессора на прошлой неделе.
Ну давайте смотреть на вещи правильно. Если говорить о инвестирвоании в молодые ПАММ счета то есть различия между конкурсантами МУР-а и просто теми управляющими которые только открыли счета, так как конкурсанты для участия должны были открыть реальные счета на собственные 10к, а просто новички открывают на что могут. Так что тот факт что управляющий был конкурсантом МУР-а дает ему некоторый кредит доверия и я бы лично только такие счета и брал не только для портфеля ШИ но и для реального портфеля. Что собственно говоря и делаю.
Crosh вне форума