Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 16:06   #2201
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
И это точно. С неба просто так ничто никому не падает, чтобы добиться успеха нужно для этого приложить много усилий. Это касается и "Артс Тренда", это хотя и молодая, но уже довольно таки перспективная компания и ей нужно на рынке инвестиций зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. А для этого конечно же нужно участвовать во всевозможных выставках, аукционах и разными способами рекламировать себя.
Согласен, компании нужно найти свой стиль работы. Сейчас - это участие в престижных аукционах и тематических выставках. Возможно, компания начнет участвовать в онлайн-аукционах и напрямую сотрудничать с богатыми коллекционерами, фондами, банками, дизайн-студиями. В принципе вариантов для расширения сотрудничество много. Есть куда двигаться.)
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:14   #2202
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, компании нужно найти свой стиль работы. Сейчас - это участие в престижных аукционах и тематических выставках. Возможно, компания начнет участвовать в онлайн-аукционах и напрямую сотрудничать с богатыми коллекционерами, фондами, банками, дизайн-студиями. В принципе вариантов для расширения сотрудничество много. Есть куда двигаться.)
Вот жаль,что нет отдельной ветки по пожеланиям акционерам касательно компании.Чтоб можно было свои идеи писать,предложения,а кто-то из Артс Тренда просматривал бы и наиболее дельные брал на заметку Я думаю,что всё вами перечисленное действительно будет потом,когда компания твёрдо встанет на ноги.Главное,чтоб хватило сил и запала дальше расти в грандиозное дело,потому как таких вот перекупщиков довольно много.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:12   #2203
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне то понятно, другие такие вопросы задают Наверное набивкой занимаются. я тоже понимаю так схему я еще акции покупал по 1,21 , теперь акции в продаже самые дешевые 1,40, мне эта цена устраивает- но буду держать еще дольше, рассчитываю на рост цены до 1,50-1,60
Можно фиксировать частично на тех уровнях а можно и полностью с целью опять войти от 14-14,5, думаю любой вариант имеет смысл а так на мой взгляд рост может быть и выше 16 только вопрос в том когда, не знаю но если компания подолжить такие же шаги как и сейчас то может быть уже в ближайшем будущем, а если нет то думаю между 14 зависнем тоже вполне вероятный сценарий, тут главное в нужный момент подловить все эти дела.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:18   #2204
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Можно фиксировать частично на тех уровнях а можно и полностью с целью опять войти от 14-14,5, думаю любой вариант имеет смысл а так на мой взгляд рост может быть и выше 16 только вопрос в том когда, не знаю но если компания подолжить такие же шаги как и сейчас то может быть уже в ближайшем будущем, а если нет то думаю между 14 зависнем тоже вполне вероятный сценарий, тут главное в нужный момент подловить все эти дела.
Раз хоть и две картины,а проданы будут,значит,их место должны как можно скорее новые.Ну или какие-нибудь вещи.А этот факт как бы должен повлиять на рост акций.Плюс смотря какие это будут приобретения-неизвестных нам художников или же знакомые фамилииЧто так же даст рост акциям.Потом ещё результаты выставки надо будет узнать-вдруг кто захотел купить картину Рябченко?
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:23   #2205
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Нет, конкретно на картины акционер права не имеет.
Скорее всего клиенты владеющие пакетами акций данной компании как впрочем и акционеры любых других компаний имеют право на определенную часть стоимости активов компании это в принципе следует даже из самого определения термина акция а стоимость активов компании определяется совокупной стоимостью картин галереи
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:32   #2206
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Скорее всего клиенты владеющие пакетами акций данной компании как впрочем и акционеры любых других компаний имеют право на определенную часть стоимости активов компании это в принципе следует даже из самого определения термина акция а стоимость активов компании определяется совокупной стоимостью картин галереи
Только интересная деталь-картины в галерее,которые сейчас там находятся,стоят какую именно сумму-ту,которую заплатила компания за них,причём на некоторые картины цены вообще никакой не указано, и акционеры не могут посчитать,сложив все цены в одну.Или ту,которую потом получает компания после продажи?Которую так же мы не знаем,да и компания тоже до конца не может сказать,за сколько будет продана каждая вещь из галереи.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:48   #2207
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Только интересная деталь-картины в галерее,которые сейчас там находятся,стоят какую именно сумму-ту,которую заплатила компания за них
Очень интересное замечание возможно это объясняется кстати говоря тем что на офицальном сайте в разделе галерея указываются только стоимости по которым находящиеся в галерее произведения искусства были преобретены специалистами компании а их текущая оценочная стоимость не отображается на странице.
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:53   #2208
asirisa
Acrypto-Мастер

='Leos'

[/quot

наверное это и есть самое трудное - успешное сотрудничество с известными галлереями , аукционами . коллекционерами ,здесь много надо работы и професионализма . что бы компанию заметили и стали везде прглашать . что бы коллекционеры приходили на выставки и интересовались картинами компании, очень не простой бизнес в наше время.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:13   #2209
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
='Leos'

наверное это и есть самое трудное - успешное сотрудничество с известными галлереями , аукционами . коллекционерами ,здесь много надо работы и професионализма . что бы компанию заметили и стали везде прглашать . что бы коллекционеры приходили на выставки и интересовались картинами компании, очень не простой бизнес в наше время.

Это как раз наверное одно из главных направлений по которым ведут деятельность специалисты данной компании а именно занимаются поиском произведений современного искусства потенциально интересных в плане инвестирования в эти произведения а так же в то направление должно входить партнерство с другими галереями
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:29   #2210
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Это как раз наверное одно из главных направлений по которым ведут деятельность специалисты данной компании а именно занимаются поиском произведений современного искусства потенциально интересных в плане инвестирования в эти произведения а так же в то направление должно входить партнерство с другими галереями
Конечно.Чтоб потом художники хотели продавать свои наиболее удачные работы только Артс Тренду,потому как эта компания-самая лучшая и авторитетнаяПоэтому это ещё одна цель,к которой должна стремится компания.И так выходит,что она будет работать только на себя,а от этого выиграют и акционерыТо есть как-то "надуть" инвесторов не получится,потому как компании впервуюочередь самой нужно процветание и капиталы.А вот уже потом хотелось бы ясности,когда придёт черёд выплат,вот тогда не вздумает ли недолплатить компания,особенно,если так и никакой информации по доходам так и не будет получено?
nikaVika вне форума