Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 07:56   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Сомнения не пройдут никогда, торговлю на форекс не дает гарантии заработка и сбережения заработанных денег. Мало кто поверит сразу в форекс, многие друзья никак не могут понять, а как так в интернет можно заработать пару тысяч долларов и при этом и вывести деньги на карту. Потому много сомневающихся клиентов.

Возможно через года такие сомнения станут менее значительными, а на данное время, то они действительно существуют и для этого есть основания. Единственный вариант который успокоит инвесторов это когда работа брокера будет проходить под присмотром какого то регулятора который нам знаком и всё сделано так, что вложенные средства застрахованы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 08:38   #2
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне вообще не просто - я к примеру инвестирую 100 долларов и понимаю что это моя месячная квартплата, можно было бы за месяц заплатить за квартиру и жить спокойно. Но тем не менее я пытаюсь. Я тут порой люди имея собственное жилье да и ещё авто сомневаются.
Просто многие,как и вы, понимают цену деньгам. Возможно эта квартира, машина или что-то еще, досталось им нелегким путем. Поэтому они сомневаются и не хотят вложиться в какой-то счет. Это нормально сомневаться, ведь система, как мы знаем по отзывам, не всегда надежна. Но рискнуть стоит. Если подумать логически, то компаниям крупным пачкать свое имя какими нибудь махинациями бессмысленно, то можно вложиться в них.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:37   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвесторы на сегодняшний день уже больше сомневаются не в том, что можно на форексе зарабатывать, а больше в том что будет с брокером через какое то время. Ведь создав индексы и фонды риски сократились до минимума и практически равны нулю. А вот то, что брокер если не захочет выплатить или же вернуть вложенные деньги, то этот риск остаётся и дальше оправданным.
Я вот читаю форумы так сейчас у многие инвесторов сомнения вызывает компания фхтренд из-за слишком стабильной и прибыльной работы управляющих. Многие инвесторы говорят что такое попросту невозможно а потому говорят о высоких неторговых рисках. Даже стабильная прибыль как видим вызывает сомнения у инвесторов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 11:05   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне вообще не просто - я к примеру инвестирую 100 долларов и понимаю что это моя месячная квартплата, можно было бы за месяц заплатить за квартиру и жить спокойно. Но тем не менее я пытаюсь. Я тут порой люди имея собственное жилье да и ещё авто сомневаются.
Тогда кто же вас платит эту квартплату? Одно дело, если есть в реале еще средства, на которые можно жить и совсем неправильно ограничивать себя, инвестируя в памм счета, где неизвестно, буде ли потом отдача или, через годик другой, компания возьмет и закроется и плакали все ваши вложения. Тут любой потенциальный инвестор, имеющий хорошие деньги, будет сомневаться.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 11:11   #5
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот читаю форумы так сейчас у многие инвесторов сомнения вызывает компания фхтренд из-за слишком стабильной и прибыльной работы управляющих. Многие инвесторы говорят что такое попросту невозможно а потому говорят о высоких неторговых рисках. Даже стабильная прибыль как видим вызывает сомнения у инвесторов.

Ну мне кажется те кампании,которые себя хорошо зарекомендовали и уже долго работают,мало вероятно,что скоро закроются. Они наоборот пытаются сделать лучше условия,для чего? Что бы больше инвесторов смогло зарабатывать или же просто мало клиентов,так что тут можно с двух сторон посмотреть на эту ситуацию. Думаю в долгожителей вкладывать это будет самый лучший вариант.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 12:23   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот до чего мы дожили-уже там,где всё хорошо и стабильно вызывает сомнения и опасенияНевозможно-это почему же?Управляющие же не очень удачливые могут уходить вообще,а могут и просто со временем стать лучшеПотом,закрываться с деньгами инвесторов есть ли смысл,потому как по-хорошему жадность человеская в плане денег бесконечна,поэтому-ну закроются.потратят,и дальше что?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 12:35   #7
__belochka__
Новичок

Конечно, сомнения будут всегда. Потому что, существуют риски, при чем немалые риски. А люди ведь, существа по натуре сомнительные, не верят ничему и никому, кроме себя. Да даже выбор брокера вызывает сомнения. Что? Куда? Как лучше? Много вопросов без ответа. Поэтому нужно перебороть свои страхи и рискнуть вложить в памм,чтобы развеять сомнения
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 12:52   #8
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Когда человек далёк от всего,что связано с инвестированием в интернете,то ему очень сложно взять и начать с нуля зарабатывать здесь деньги.С нуля-это увидеть рекламу и сразу пойти пробовать или искать информацию..Стоит ещё привыкнуть к самой мысли о том,что будет идти заработок в интернете.Ещё придётся пройти ступеньки,такие как-создание электронного кошелька,первые вводы денег,получения аттестатов..То есть страхов достаточно.Но вот постепенно добираясь наконец до сути инвестирования,уже не так страшно и непонятно.

Абсолютно согласен. Я когда впервые начинал пытаться заработать в интернете очень сомневался в электронных платёжных системах т.к. не знаешь куда идти если что-то не так. А написать письмо с жалобой и ждать бесконечно ответа не хотелось. Так уж у меня в жизни получается, что пока сам не попробую и лично не получу доказательство не буду спокоен в чём-то в чём сомневаюсь. Вот так и потенциальные инвесторы на каждом этапе имеют свои сомнения. И их много если они полные новички в заработке онлайн.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 13:15   #9
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот до чего мы дожили-уже там,где всё хорошо и стабильно вызывает сомнения и опасения Невозможно-это почему же?Управляющие же не очень удачливые могут уходить вообще,а могут и просто со временем стать лучше Потом,закрываться с деньгами инвесторов есть ли смысл,потому как по-хорошему жадность человеская в плане денег бесконечна,поэтому-ну закроются.потратят,и дальше что?

Избавиться от сомнений могут только гарантии, в инвестировании гарантий нет, поэтому основные сомнения будут всегда. Но если есть желание зарабатывать, то с сомнениями можно справиться, инвестировать небольшую сумму, а после получения и вывода прибыли, увеличить инвестиционный капитал. По поводу закрытия брокера, подобные сомнения будут в течение все инвестиционной деятельности. Если так подумать, что и консервативный управляющий может неожиданно слить все инвестиции, но про это инвесторы не думают.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 14:11   #10
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Избавиться от сомнений могут только гарантии, в инвестировании гарантий нет, поэтому основные сомнения будут всегда. Но если есть желание зарабатывать, то с сомнениями можно справиться, инвестировать небольшую сумму, а после получения и вывода прибыли, увеличить инвестиционный капитал. По поводу закрытия брокера, подобные сомнения будут в течение все инвестиционной деятельности. Если так подумать, что и консервативный управляющий может неожиданно слить все инвестиции, но про это инвесторы не думают.

Некоторые сомнения можно уничтожить гарантиями, а некоторые просто нужно самому разрушить. Сегодня столько сайтом с отзывами, которые должны помогать людям не совершить ошибку, а в результате всё наоборот. Отзывы продаются и люди еще больше начинают сомневаться. Особенно, когда уж больно всё хорошо и заманчиво. Всё, что есть в интернете не вечно и в любой момент может что-то произойти. В вдруг сайт будет взломан хакерами и счета будут опустошены? Сомнение в безопасности и сохранности электронных средств.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ