Требования к управляющему. - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 19:36   #2201
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен , вообще практически невозможно определить уровень просадки даже в том случае если торгуешь со стоп-ордером , в таком случае лучше всего это в первую очередь торговать в системе ПАММ 2,0 чтобы ставить изначально ограничения просадки , в таком случае инвестор будет спокоен.
Действительно, определить просадку не так то й просто. А это может быть очень важным показателем торговли. Конечно, торговать в системе ПАММ 2,0 намного выгоднее, если возможно установить ограничения. Ведь очень важно не только заработать и приумножить свой капитал, но и подольше сохранить свой депозит.
vikvin вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:49   #2202
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю тему долгого сотрудничества с одним управляющим. Если это не сверхнадежный топовый управляющий, хорошо известный на рынке, то сотрудничество с одним управляющим рано или поздно приведет к убыткам. Я предпочитаю менять счета для снижения этого риска, поэтому важным требованием к управляющему должно быть умение в течение непродолжительного торгового периода сработать в плюс.
Интересный у Вас подход и очень даже правильный. Тут решает конечно уже каждый сам инвестор за себя - работать ли с одним управляющим либо менять его для снижения рисков. Но я вот представил, что если скажем управляющий работает стабильно, в профит, я бы не спешил его менять, потому что вероятность что следующий управляющий будет лучше не так то и велика.
Michael Partas вне форума  
Старый 28.08.2013, 21:42   #2203
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Главное в инвестировании уметь рассчитывать общую прибыль, это совокупность положительно закрытых позиций и минусов,
Глубина мысли просто поражает.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это пожелание почти из области фантастики. Если не будет просадки, то и не будет ставок, а значит и прибыли. Нужно чтобы просадка в идеале была в районе 10%. Тогда и сохранность счета будет гарантировано. Конечно, при этом прибыль может быть невысокой. Но из двух зол нужно выбирать лучшее.
А почему Вы решили, что ставки обязательно должны быть связаны с просадкой? Неужели трейдер не может долгое время в плюс сработать?

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
От того что вы меняете управляющих вероятность потерь и убытков никак не уменьшается. Откуда вам знать что у нового управа сейчас не начнется убыточный период? Если вложили средства в конкретный памм счет, то значит он удовлетворяет требованиям и выходить из него просто так без объективных причин не стоит. Разве что просадки стали частым явлением или увеличились от ране заявленных в большую сторону.
Уменьшается, ещё и как. Если грамотно входить на просадке и выходить на пике прибыльности, то проблема с долгим нахождением на одном счёте отпадает. А значит отпадает необходимость угадывать или вычислять, когда же трейдер-консерватор наконец в просадку - ту войдёт.
valera вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:00   #2204
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уменьшается, ещё и как. Если грамотно входить на просадке и выходить на пике прибыльности, то проблема с долгим нахождением на одном счёте отпадает. А значит отпадает необходимость угадывать или вычислять, когда же трейдер-консерватор наконец в просадку - ту войдёт.
Так это если грамотно. И инвестиция на просадке, мне кажется больше похожа на инвестирование в агрессоров. У вас нет никаких гарантий того что просадка эта не продолжиться до полной потери депозита. Да и частое измение ПАММ счетов мне так же кажется не наилучший метод. Поэтому и требования к ПАММ управляющему, даже не требование, а как говорилось, одна из необходимых характеристик - нацеленность на долгую торговлю, и желательно уже не малый опыт и стаж.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:27   #2205
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Интересный у Вас подход и очень даже правильный. Тут решает конечно уже каждый сам инвестор за себя - работать ли с одним управляющим либо менять его для снижения рисков. Но я вот представил, что если скажем управляющий работает стабильно, в профит, я бы не спешил его менять, потому что вероятность что следующий управляющий будет лучше не так то и велика.
А для чего менять управляющего, если он вам приносит стабильную прибыль? Я считаю одним из важнейших требований к управляющим, наличие стабильности в работе. Если управ работает консервативно с относительно постоянной прибылью, то смысла в его замене нет вообще. Проблема в том, что найти такого управляющего не так просто и показатель стабильности можно выявить лишь после длительной работы с данным счетом.
Sietta вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:34   #2206
Прохожий
Специалист

Потребовать от управляющего дать дополнительную информацию по торговле вы можете, именно по торговле. А вот требовать какие то личные координаты или чтобы счет приносил прибыль не менее скажем 10% в месяц, или отношение прибыли к убыткам 2 и более это нереальная чушь и писать здесь об этом не стоит даже. Для того и существует рейтинг, чтобы вы сами выбрали управляющего по своим требованиям, именно выбрали.
Прохожий вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:38   #2207
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А для чего менять управляющего, если он вам приносит стабильную прибыль? Я считаю одним из важнейших требований к управляющим, наличие стабильности в работе. Если управ работает консервативно с относительно постоянной прибылью, то смысла в его замене нет вообще. Проблема в том, что найти такого управляющего не так просто и показатель стабильности можно выявить лишь после длительной работы с данным счетом.
Так о том и речь, что он пишет о нецелесообразности замены одного управляющего на другого, если первый торгует хорошо и стабильно. Тут уж, как говорится, от добра к добру счастья не ищут ... в инвестировании такое тоже наблюдается. Но если управляющий, словно не небосклону, по доходности вышел из своих стабильных процентов в верх, то есть еще большую прибыльность, то не к добру это, инвестор должен определить макс. точку и, на свое усмотрение, вывести капитал (можно лишь изначальный, оставив прибыльный "кусок"), ведь управ мог задействовать большой объем сделок, что рискованно и, даже, самоуверенно со стороны управляющего, как бы он не уверовал в безошибочность собственной ТС.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:56   #2208
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так это если грамотно. И инвестиция на просадке, мне кажется больше похожа на инвестирование в агрессоров. У вас нет никаких гарантий того что просадка эта не продолжиться до полной потери депозита. Да и частое измение ПАММ счетов мне так же кажется не наилучший метод. Поэтому и требования к ПАММ управляющему, даже не требование, а как говорилось, одна из необходимых характеристик - нацеленность на долгую торговлю, и желательно уже не малый опыт и стаж.
Согласен с вами. Если уже идет просадка ,а именно больше 30% ,то вероятность того,что этот счет закроется возрастает с каждым процентом просадки. Топовые управы ,показывают ,что умеют выходить из них. А вот если новый ПАММ ,то это уже больше похоже на лотерею для инвестора. Поэтому одно из требований ,чтобы просадка не была больше 30%
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:29   #2209
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Потребовать от управляющего дать дополнительную информацию по торговле вы можете, именно по торговле. А вот требовать какие то личные координаты или чтобы счет приносил прибыль не менее скажем 10% в месяц, или отношение прибыли к убыткам 2 и более это нереальная чушь и писать здесь об этом не стоит даже. Для того и существует рейтинг, чтобы вы сами выбрали управляющего по своим требованиям, именно выбрали.
Вот и я том же. Требования в первую очередь выставляется к ПАММ счету, а не к управляющему. Ведь мы, как инвестора, имеем свободу выбора, и должны в первую очередь ставить рамки для тех критериев по которым планируем выбирать ПАММ счет для своего портфеля. А вот требования от управляющего высветления его личностных качеств, это по крайней мере не этично с нашей стороны.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:07   #2210
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Если уже идет просадка ,а именно больше 30% ,то вероятность того,что этот счет закроется возрастает с каждым процентом просадки. Топовые управы ,показывают ,что умеют выходить из них. А вот если новый ПАММ ,то это уже больше похоже на лотерею для инвестора. Поэтому одно из требований ,чтобы просадка не была больше 30%

Я думаю и это достаточно много. Практика ведь показывает что, что когда заявляют максимальную просадку в 40 процентов, то и с легкостью на половину в минуса уходят. так что правильнее будет обозначить максимум на 20 процентов. Ну это разумеется не требование как таковое от любого управляющего, а просто значение при котором памм привлекателен и инвестор вправе требовать что бы управ соблюдал это.
martinish вне форума