![]() |
|
![]() |
#2201 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Без опыта новичкам очень даже подойдут готовые продукты компании. Именно с ними новички могут без навыков и знаний заниматься инвестированием, ведь например индексы дают постоянную прибыль. А вот уже при наличии опыта инвестор может формировать свой инвестиционный портфель, и при этом таким вот способом увеличивать размер получаемой прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#2202 |
Мастер
|
![]()
Сначало я инвестировал в консервативный фонд, потом решил сделать свой портфель, который последние две недели мне не приносит прибыли, поэтому я решил сделать смешаный портфель в который включу отдельные счета , новый фонд Тор 15 и возможно еще какой нибудь инджекс. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
![]() |
![]() |
#2203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестор работает с готовыми инструментами, то у него уже будет опыт для составления собственного портфеля. Может так случиться, что после удачной работы с готовыми инструментами инвестор просто не захочет составлять смешанный портфель, зачем ему увеличивать время на подбор счетов, если его устраивает прибыль от смешанного портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#2205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опытные инвесторы тоже любят инвестировать в готовые продукты,так как они достаточно стабильны. А если капитал позволяет,то еще и вкладывают в отдельные счета,мне кажется,что хороший способ,так как большую часть капитала можно вложить в готовый продукт,а с маленькой,например,работат ь с умеренными счетами. |
|
![]() |
![]() |
#2208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что если готовый продукт создает опытный инвестор,то он значительно лучше,потому что он сможет подстроить портфель под себя и исключать счета,когда им грозит просадка. Таким образом можно увеличить прибыль. Хотя готовые инструменты достаточно стабильны,так что это не плохой вариант их использовать. |
|
![]() |
![]() |
#2209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, читая ответы опытных инвесторов, видно что помимо собственных портфелей из счетов, они также используют и готовые продукты, значит готовые продукты позволяют получать прибыль равную, а иногда и большую, чем собственный портфель. Неверное это и есть лучшее решение использовать готовые инструменты и отдельные счета. Всегда появляются хорошие точки входа как в готовых продуктах, так и в отдельных счетах, поэтому нужно совмещать продукты и счета. |
|
![]() |