Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 13:10   #2201
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нельзя с вами не согласиться. Очень четко все расставили по своим местам. Достоинства ПАММов, что на них можно зарабатывать. А вот недостатков еще много. Но со временем будут ужесточаться требования к управляющим, их опыту, знаниям, собственному депозиту и это будет способствовать большей гарантии и сохранности инвестируемых средств.
Если будут серьезные ужесточения для управляющих, то это постепенно сведет систему паммом на нет. Кому надо проходить море тестов и экзаменов и что-то доказывать, а в итоге возможно и не иметь инвесторов. Лучше сами будут зарабатывать себе в более агрессивной манере, чем на памме. Получается, что с управляющего будут повышенные требования, а инвестор может быть вообще без образования.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:31   #2202
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение по Вашим вопросам:

1. Управляющих стабильно зарабатывающим, кроме как за известностью паммы и не нужны. Это огромная проблема и по сути ни одной площадки кроме фх-тренда стабильных управов ни у одной площадки нет. И тут ещё больше возникает вопросов, откуда эти управы у фх-тренда, не рисованные ли?

2.Согласитесь набираться опыта за деньги инвесторов, не лучший вариант, особенно для инвесторов. Не зря сейчас в Англии практически принят закон, создающий единый рейтинг(экзамен, анализирующий статистику на протяжении нескольких лет+различные тесты ), только после прохождения которого трейдеры могут открывать свои паммы или давать сигналы для копирования. Чем не вариант?

3 А с каких доходов живут иностранные брокеры, со сливов? Просто нужно жесткое регулирование. Как пример брокер fxcm недавно заплатил около $2 млн регулятору за проскальзывания большие чем установленные и возместил убытки своим клиентам.

Я считаю что постепенно рынок будет более цивилизованным и через лет 5 инвестировать будет больше людей, будет больше инструментов и возможных вариантов защиты капита инвестора.
Я думаю, что управляющим ПАММы и нужны только для опыта и для того, что бы имя сделать и слинять в более спокойное ДУ на хороших условиях. Слишком уж хлопотно с кучей нервных инвесторов возиться. По поводу экзамена - мы ведь не в Англии, со всеми вытекающими последствиями. Разницу чуствуете? Если законодатель не вмешивается, то ищите ответ на вопрос: кому выгодно? Трейдерам? Нет. Площадкам? Тем более нет. Мелким инвесторам? Но их, как в том анектоте - гастарбайтеров, никто и никогда считать не будет.

Рынок ПАММов безусловно будет двигаться в сторону цивилизации, только вспомните мои слова, лучше чем сейчас не будет.
valera вне форума  
Старый 13.09.2013, 15:14   #2203
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я думаю, что управляющим ПАММы и нужны только для опыта и для того, что бы имя сделать и слинять в более спокойное ДУ на хороших условиях. Слишком уж хлопотно с кучей нервных инвесторов возиться. По поводу экзамена - мы ведь не в Англии, со всеми вытекающими последствиями. Разницу чуствуете? Если законодатель не вмешивается, то ищите ответ на вопрос: кому выгодно? Трейдерам? Нет. Площадкам? Тем более нет. Мелким инвесторам? Но их, как в том анектоте - гастарбайтеров, никто и никогда считать не будет.

Рынок ПАММов безусловно будет двигаться в сторону цивилизации, только вспомните мои слова, лучше чем сейчас не будет.
А как Вам мой возможный вариант, законы по прохождению специального экзамена для трейдеров делаются с прицелом на всё Европу, а не только Англию. Соответственно, через пару лет, наши брокеры работают без серьезных изменений, но в тоже время наши инвесторы на различных форумах увидят, что зарубежные памм-брокеры предлагают более выгодные, безопастные условия инвестирования. Партнерские программы сделают свое дело и инвесторы потянуться на Запад, в результате не желая терять клиентов и наши брокеры будут существенно улучшать условия вслед за западными.
Dele вне форума  
Старый 13.09.2013, 15:54   #2204
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То, что так много не опытных трейдеров в ПАММе, - это не вина Брокера, для того и придумали показатель возраст счета управляющего, чтобы инвесторы по нему ориентировались, как и показатель макс. просадки. Хотите - вкладывайте, не хотите не надо. В чем вопрос-то? Да, новички и не только тянутся на большие доходы, но это уже высокорисковые инвестиции, каждый сам выбирает что ему милее, пока новички терпят убытки на агрессорах, опытные инвесторы делают прибыль.

Так что все это неоднозначно - какие есть управляющие ... ведь выбираем-то мы, инвесторы, в кого из них вложить. Тогда какой это недостаток ПАММа? Управляющим ведь тоже выгодно не сливать, а зарабатывать, просто кому-то, в меру своих возможностях, это удается, а кто-то и пары месяцев продержаться не может.
Недостаток паммов в том, что практически система осуществляется в одностороннем порядке в пользу управляющего. От инвестора зависит только выбор, а вот свои условия диктует сам трейдер. Нет даже обоюдного соглашения, компромисса, чтобы было выгодно обеим сторонам. Если бы управляющему было выгодно всегда торговать, тогда бы нормальная тенденция прослеживалась. А так большинство открывает паммы, не имея представления, что такое торговая система. Поставили советника и думают, что инвесторы потянутся. Хотя и такие находятся, но в основном это такие же новички как и сам управ.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.09.2013, 16:24   #2205
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не зря сейчас в Англии практически принят закон, создающий единый рейтинг(экзамен, анализирующий статистику на протяжении нескольких лет+различные тесты ), только после прохождения которого трейдеры могут открывать свои паммы или давать сигналы для копирования.
Вот это правильный подход к делу. Думаю ПАММ-управляющий должен быть профессиональным трейдером, а не новичком. Тогда и недостатков у ПАММ-инвестирования меньше будет. А так получается управ-новичок плюс инвестор-новичок, и думаю из этого толкового мало что выйдет. Единственное если инвестору не выбирать такие счета, а работать с топ-ПАММами.
Инвестор вне форума  
Старый 13.09.2013, 16:34   #2206
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Недостаток паммов в том, что практически система осуществляется в одностороннем порядке в пользу управляющего. От инвестора зависит только выбор, а вот свои условия диктует сам трейдер. Нет даже обоюдного соглашения, компромисса, чтобы было выгодно обеим сторонам. Если бы управляющему было выгодно всегда торговать, тогда бы нормальная тенденция прослеживалась. А так большинство открывает паммы, не имея представления, что такое торговая система. Поставили советника и думают, что инвесторы потянутся. Хотя и такие находятся, но в основном это такие же новички как и сам управ.
А все потому что ПАММ посредник. Возьмите, например, бук. конторы, там тоже предлагается выбор на какую команду поставить, хотя сама контора снимает с себя всю ответственность.

Честно говоря, для меня ПАММ самая прозрачная система инвестирования, к тому же, как бы это сказать, продолжение Форекса... Да, ДУ, инвест. проекты тоже, вроде как, завязаны под Форекс, но там предлагаются фиксированные проценты, а на Форексе так не бывает и без убытков никак, со временем, к тому же, проекты эти загибаются, даже самые именитые и вызывающие доверие (гамма, например). А ПАММ - вечен!

Да, ПАММ предлагает все условия для управов (в т.ч. выставить себе любой процент вознаграждения), потому что им они нужны, а инвесторы "появляются" за счет рекламы, бренда Брокера и подлежащего ему ПАММ-сервиса. Я уже говорил, что нет таких супер-трейдеров, которые бы работали в ПАММе, ДУ или еще где, ибо умелые торговцы торгуют на свои деньги и их капиталы могут быть за миллионы, зачем им инвесторы и, что еще главнее, светить себя в Интернете?.. Какие есть трейдеры, хоть они и профи, такие есть...

WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2013, 16:34   #2207
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это правильный подход к делу. Думаю ПАММ-управляющий должен быть профессиональным трейдером, а не новичком. Тогда и недостатков у ПАММ-инвестирования меньше будет. А так получается управ-новичок плюс инвестор-новичок, и думаю из этого толкового мало что выйдет. Единственное если инвестору не выбирать такие счета, а работать с топ-ПАММами.
Ну так а новичок и так и так не сможет быть памм управляющим , так как ему кроме своих денег управлять будет не чем , а это значит он рядовой трейдер , хоть и есть свой памм счет . Только когда у него наработается солидная репутация в памм работе , тогда к нему и потянутся инвесторы .
Харламов вне форума  
Старый 13.09.2013, 16:48   #2208
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А все потому что ПАММ посредник. Возьмите, например, бук. конторы, там тоже предлагается выбор на какую команду поставить, хотя сама контора снимает с себя всю ответственность.

Честно говоря, для меня ПАММ самая прозрачная система инвестирования, к тому же, как бы это сказать, продолжение Форекса... Да, ДУ, инвест. проекты тоже, вроде как, завязаны под Форекс, но там предлагаются фиксированные проценты, а на Форексе так не бывает и без убытков никак, со временем, к тому же, проекты эти загибаются, даже самые именитые и вызывающие доверие (гамма, например). А ПАММ - вечен!

Да, ПАММ предлагает все условия для управов (в т.ч. выставить себе любой процент вознаграждения), потому что им они нужны, а инвесторы "появляются" за счет рекламы, бренда Брокера и подлежащего ему ПАММ-сервиса. Я уже говорил, что нет таких супер-трейдеров, которые бы работали в ПАММе, ДУ или еще где, ибо умелые торговцы торгуют на свои деньги и их капиталы могут быть за миллионы, зачем им инвесторы и, что еще главнее, светить себя в Интернете?.. Какие есть трейдеры, хоть они и профи, такие есть...
Вы действительно все верно пишите. Я сначала тоже думал, что ПАММ это только для желающих пощекотать нервы. А оказывается есть такие счета , которые работают подолгу-3 года это внушительный срок. И плюс тем площадкам, которые развивают стремление трейдеров зарабатывать. Если смотреть со стороны инвесторов то это тоже шанс для многих зарабатывать раз у них нет дара самостоятельно торговать или просто нет времени. И управляющие тоже имеют свою выгоду.
Midas вне форума  
Старый 13.09.2013, 16:56   #2209
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы действительно все верно пишите. Я сначала тоже думал, что ПАММ это только для желающих пощекотать нервы. А оказывается есть такие счета , которые работают подолгу-3 года это внушительный срок. И плюс тем площадкам, которые развивают стремление трейдеров зарабатывать. Если смотреть со стороны инвесторов то это тоже шанс для многих зарабатывать раз у них нет дара самостоятельно торговать или просто нет времени. И управляющие тоже имеют свою выгоду.
Правильно , это прекрасное место для тех , кто не умеет торговать , а зарабатывать на форекс очень хочется .Почему бы не воспользоваться чужими способностями и не зарабатывать вместе . Это самое главное достоинство в памм инвестициях и оно с лихвой перекрывает все мелкие недостатки .
Харламов вне форума  
Старый 13.09.2013, 17:17   #2210
horster
Модератор

Цитата:

Фиксированные есть проценты просадки, прибыль же может быть неограниченной. Если в паммах выставляется, скажем, предполагаемый процент 10-20%, то это вовсе не значит, что его станут придерживаться. А вот с просадками не так всё просто. Многие не держат указанный лимит просадки, чаще больше случаются, чем указывают. Потому что нет контроля со стороны посредника(может где и есть, но редко). В ДУ такого нет. Не выполнил условия договора - ваш счет аннулируют, перекрывают доступ сами инвесторы.

Паммы просто предоставляют незаменимую возможность проявить себя в качестве управляющего. Остальное зависит только от трейдера. Хочет он действительно работать и зарабатывать или это кратковременное явление.

С уважением, Константин.
horster вне форума