EUR/USD сегодня - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 15:06   #2201
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я смотрю на фьючерсы евро , ну никак не вижу падения пары , ей наоборот надо то пройти выше 3245 ( фьючи отличаются от реальных котировок ) , прошу не путать , и закрепиться и вверх , вот еще стата выйдет в течении часа и ожидаю заброса вверх - цели то надо отработать сверху , а как же , главное ,что все уже в БУ перевел и просто ждемс .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 7.png
Просмотров: 15
Размер:	68.6 Кб
ID:	199  
shturman69 вне форума  
Старый 28.12.2012, 17:36   #2202
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Я в порядке очередности...

Про график ТФ Н1 писал в начале дня (до выступления с бенефисом на ГНТС). К нему -чуть позже. Для начала график ТФ Н4.

Имеем бычье движение и медвежью гармонику. При этом пробили локальную трендовую вниз. Кстати, оттолкнулись от того уровня, на который рассчитывал в пятницу/понедельник. Теперь, возврат в выделенный треугольник будет означать вероятность его пробития вверх. В таком случае целью будет являться уровень в районе 1,34. При этом с уровня 1,3335 начнет формироваться медвежья гармоника. Я как-то отмечал, что по ВА целью является уровнь 1,3343. Поэтому и буду туда целиться.

Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 17:47   #2203
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Про график ТФ Н1 я уже писал, когда этот бычий ABCD только начинал формироваться. И с точкой, до которой шло снижение получилось. Теперь, классическая отработка - 161,8% стороны СD - уровень 1,3356. Наиболее вероятный уровень отработки - уровень точки С (1,3283). Я рассчитываю на классический вариант.

Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 18:09   #2204
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

И в продолжение вернусь к теме волнового анализа на графике ТФ Н1. На скрине видно, что снижение - это вторая волна восходящего импульа младшей степени. И по прежнему идет формироване третьей волны в третьей. И по прежнему минимальная цель третьей волны старшей степени - уровень 1,3343 (100% протяженности волны 1).

.
Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 18:10   #2205
serg999
Специалист

Оно конечно вроде все и правильно,я тоже примерно сегодня так хотел)распределить цену ,но ведь как то все просто получается Василич ,у меня вот уже пошли сомнения)не,ну тренд то конечно восходящий и продолжится,но напрашивается снижение и причем приличное ,пунктов так 200-300)ну опять же тут НГ и все такое ,но даже на недельных торчат 2 рога) а так посмотреть по истории ,после них всегда идет снижение ,ну почти всегда)ну опять же это просто мое дурное видение сетуации))
serg999 вне форума  
Старый 28.12.2012, 18:16   #2206
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Оно конечно вроде все и правильно,я тоже примерно сегодня так хотел)распределить цену ,но ведь как то все просто получается Василич ,у меня вот уже пошли сомнения)не,ну тренд то конечно восходящий и продолжится,но напрашивается снижение и причем приличное ,пунктов так 200-300)ну опять же тут НГ и все такое ,но даже на недельных торчат 2 рога) а так посмотреть по истории ,после них всегда идет снижение ,ну почти всегда)ну опять же это просто мое дурное видение сетуации))
Ясен пень! Все может быть. Но вот не видится мне законченным движение вверх! Не далее, как вчера в поезде перечитывал отдельные места из Г.Нили. Одно из них посвящено именно психологии толпы и ее поведению, мешающему изменению тренда. Во многом и на этих закономерностях построена волновая теория.
Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 18:37   #2207
serg999
Специалист

Вот вот,я и заметил,когда многие только поверят в тренд (в данном случае восходящий)он и разворачивается прямо под носом),ну с йеной то я не имею ввиду,там то деньги задействованы в ослаблении валюты,вот я че и подумал,что с евро опять такая штука может случится)ну хотя внутри дня то,можно и ее проигнорировать,пусть идет хоть куда),сам не знаю че это меня сегодня вниз то переклинило)))все же верил в рост)
serg999 вне форума  
Старый 28.12.2012, 18:50   #2208
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Вот вот,я и заметил,когда многие только поверят в тренд (в данном случае восходящий)он и разворачивается прямо под носом),ну с йеной то я не имею ввиду,там то деньги задействованы в ослаблении валюты,вот я че и подумал,что с евро опять такая штука может случится)ну хотя внутри дня то,можно и ее проигнорировать,пусть идет хоть куда),сам не знаю че это меня сегодня вниз то переклинило)))все же верил в рост)
А... Все дело в психологии. Уж очень много разговоров о проблемах Европы и об ожидаемом снижении. Опять же, знатные аналитики сегодня подливали масла в огонь. Но, проблемы они, конечно , есть. И так запросто, наскоком Европа их не решит. Опять же, вопрос с фискальным обрывом... Он решается, и что? Куда цена пойдет? Не будет ли это означать, что рисковые активы становятся привлекательными?

Именно поэтому, ложил я на их фундамент... А по технике у меня надо расти...
Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 19:18   #2209
serg999
Специалист

Ну,я как то и забыл про штаты с их долгом)конечно они возьмут деньги ,это даже и обсуждать бесполезно,но кто то захочет на этом шоу заработать)а как,по идее перед этим явлением инвесторы должны прятаться в йену ,франк и золото,но и доллары тоже не на последнем месте,а потом уже когда официально заявят что взяли в долг,уже могут и в рискованные активы заливать)но это по логике) а как же спекуляции и прочее,ну оно все равно в праздники то терминал двойной будет))) в глазах,думаю,там уж как будет)да там видно будет мы предполагаем,Бог располагает.
serg999 вне форума  
Старый 28.12.2012, 20:18   #2210
serg999
Специалист

Кстати ,вот так красивее получится опять же) снижение к трендовой и по каналу ,вход цены в треугольник и с последующим выходом вниз к уровню,примерно 1.3155 к пивоту ,а там и во флет,цена уже бьется 5 часов и ни как не может вверх пробиться ,может облако мешает,но явно сильный уровень,в таком случае по идее должен быть возврат к последнему лоу в моем понимании.

serg999 вне форума