![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2201 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я смотрю на фьючерсы евро , ну никак не вижу падения пары , ей наоборот надо то пройти выше 3245 ( фьючи отличаются от реальных котировок ) , прошу не путать , и закрепиться и вверх , вот еще стата выйдет в течении часа и ожидаю заброса вверх - цели то надо отработать сверху , а как же , главное ,что все уже в БУ перевел и просто ждемс .
|
|
|
|
|
#2202 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Я в порядке очередности...
Про график ТФ Н1 писал в начале дня (до выступления с бенефисом на ГНТС). К нему -чуть позже. Для начала график ТФ Н4. Имеем бычье движение и медвежью гармонику. При этом пробили локальную трендовую вниз. Кстати, оттолкнулись от того уровня, на который рассчитывал в пятницу/понедельник. Теперь, возврат в выделенный треугольник будет означать вероятность его пробития вверх. В таком случае целью будет являться уровень в районе 1,34. При этом с уровня 1,3335 начнет формироваться медвежья гармоника. Я как-то отмечал, что по ВА целью является уровнь 1,3343. Поэтому и буду туда целиться.
|
|
|
|
|
#2203 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Про график ТФ Н1 я уже писал, когда этот бычий ABCD только начинал формироваться. И с точкой, до которой шло снижение получилось. Теперь, классическая отработка - 161,8% стороны СD - уровень 1,3356. Наиболее вероятный уровень отработки - уровень точки С (1,3283). Я рассчитываю на классический вариант.
|
|
|
|
|
#2204 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
И в продолжение вернусь к теме волнового анализа на графике ТФ Н1. На скрине видно, что снижение - это вторая волна восходящего импульа младшей степени. И по прежнему идет формироване третьей волны в третьей. И по прежнему минимальная цель третьей волны старшей степени - уровень 1,3343 (100% протяженности волны 1).
.
|
|
|
|
|
#2205 |
|
Специалист
|
Оно конечно вроде все и правильно,я тоже примерно сегодня так хотел)распределить цену ,но ведь как то все просто получается Василич ,у меня вот уже пошли сомнения)не,ну тренд то конечно восходящий и продолжится,но напрашивается снижение и причем приличное ,пунктов так 200-300)ну опять же тут НГ и все такое ,но даже на недельных торчат 2 рога) а так посмотреть по истории ,после них всегда идет снижение ,ну почти всегда)ну опять же это просто мое дурное видение сетуации))
|
|
|
|
|
#2206 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2207 |
|
Специалист
|
Вот вот,я и заметил,когда многие только поверят в тренд (в данном случае восходящий)он и разворачивается прямо под носом),ну с йеной то я не имею ввиду,там то деньги задействованы в ослаблении валюты,вот я че и подумал,что с евро опять такая штука может случится)ну хотя внутри дня то,можно и ее проигнорировать,пусть идет хоть куда),сам не знаю че это меня сегодня вниз то переклинило)))все же верил в рост)
|
|
|
|
|
#2208 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Именно поэтому, ложил я на их фундамент... А по технике у меня надо расти... |
|
|
|
|
|
#2209 |
|
Специалист
|
Ну,я как то и забыл про штаты с их долгом)конечно они возьмут деньги ,это даже и обсуждать бесполезно,но кто то захочет на этом шоу заработать)а как,по идее перед этим явлением инвесторы должны прятаться в йену ,франк и золото,но и доллары тоже не на последнем месте,а потом уже когда официально заявят что взяли в долг,уже могут и в рискованные активы заливать)но это по логике) а как же спекуляции и прочее,ну оно все равно в праздники то терминал двойной будет))) в глазах,думаю,там уж как будет)да там видно будет мы предполагаем,Бог располагает.
|
|
|
|
|
#2210 |
|
Специалист
|
Кстати ,вот так красивее получится опять же) снижение к трендовой и по каналу ,вход цены в треугольник и с последующим выходом вниз к уровню,примерно 1.3155 к пивоту ,а там и во флет,цена уже бьется 5 часов и ни как не может вверх пробиться ,может облако мешает,но явно сильный уровень,в таком случае по идее должен быть возврат к последнему лоу в моем понимании.
|
|
|