![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так вот именно поэтому нужно всё хорошо изучить, а только уж потом приниматься за дело. У многих не хватает терпения прочитать и проанализировать, зато хватает смелости просадить все дееньги по собственной глупости. Выше было написано, что нужно пробовать, а не изучать, бла бла бла..я бы не стала без теории лезть в незнакомое мне дело, ещё и в то, которое может повлиять на меня в финансовом смысле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно безвозмездно, без всяких реферских и комиссионных, помогу начинающему инвестору с суммой от $1.000 сформировать первоначальный портфель, и расскажу о тех вещах, за которыми ему следует следить, чтобы его инвестиции работали и давали 8-12% в месяц на постоянной основе. Просто основываясь на собственном опыте. Да и по большому счету, мне кажется, что почитав денек-другой форум можно прийти к правильному инвестированию и самому ) Цитата:
Если сразу не гнаться за сверхприбылью, и изначально ориентироваться на размер дохода в пределах 10% в месяц, то собранный портфель, при условии, что инвестор воспользовался рекомендациями, изложенными на нашем форуме (о размере просадки и пр.), не принесет ему больших убытков. Он может оказаться не очень прибыльным или дать небольшую просадку, но при 3-5 счетах и капитале от $1.000 - слить и потерять все архисложно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я даже не сомневаюсь, что у этих ПАММ счетов доходность выше чем у любого индекса или фонда, а если у начинающего инвестора нет 800$, или он хочет сделать пробное инвестирование, например в 300$, то что эти ПАММ счета не подойдут или нужно искать другой вариант для инвестирования, то есть другие счета. И с этими ПАММ счетами инвестор сможет активно работать или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Естественно, ведь памм счета очень активный инвестиционный инструмент, здесь надо почти ежедневно анализировать ПАММ счета иначе со временем пассивное отношение к ПАММ инвестициям даст о себе знать небольшой конечной прибылью или вообще просадкой. Так как рынок Форекс быстро изменчив и таков должен быть и инвестор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, активными ПАММ инвестированием могут заниматься только опытные инвесторы, так как они умеют это делать и знакомы с данным видом деятельности очень хорошо, а новичкам лучше в первое время не рисковать деньгами и вести более спокойную ПАММ работу, и только с приходом опыта и окрепшими знаниями, можно заниматься активным ПАММ инвестированием, и тогда у них будет успех в делах, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|