ПАММ счета отзывы - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 15:33   #2201
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Проскакивала здесь информация, то в прошлом конкурсе победители тоже набрали не меньше доходности, но Прайз не стал сверх-агрессивным. Но на счет Скальпера, то я бы его не допустил до портфелей ни при каких условиях. По последним данным у Галактики сейчас просадка всего 64%, это при том, что она уже достигала 73%, может исправляется.
Та ,может и получится отскочить ,но думаю что это просто лишь отсрочит закрытие ее. Просадка то продолжает нарастать с переменным успехом ,если сейчас удалось не много снизить ,то мат ожидание здесь все равно негативное ,и в долгосрочной перспективе она продолжит расти.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:40   #2202
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто еще не факт, что компания будет собирать новый индекс из победителей конкурса среди трейдеров. Об этом нигде не было официальных новостей, инвесторы так решили только по факту создания прошлого Прайза. Скальпера смогут допустить, но поставить условие, по максимальной просадке. Только и это не спасет, даже если будет ограничение по просадке в 10-15%, не факт что он не выдаст за неделю 40%, возмещать никто же не будет.
Я наоборот читал, что новые прайзы появятся и в них будут не только призеры конкурса, а и возможно первая десятка участников конкурса. Насколько верная информация, что компания выделила каждому участнику конкурса, который попал в десятку лучших, по 10 тысяч долларов, если откроет свой памм, не знаю, но разговоры такие есть. Ведь по сути отрыв у первой семерки не такой и значительный.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:40   #2203
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто еще не факт, что компания будет собирать новый индекс из победителей конкурса среди трейдеров. Об этом нигде не было официальных новостей, инвесторы так решили только по факту создания прошлого Прайза. Скальпера смогут допустить, но поставить условие, по максимальной просадке. Только и это не спасет, даже если будет ограничение по просадке в 10-15%, не факт что он не выдаст за неделю 40%, возмещать никто же не будет.
А как можно Скальперу ставить такие условия? Это поламает всю его торговую систему. Он не может работать с такими ограничениями по просадке. Кроме того. у меня большие есть сомнения по поводу легитимности таких решений. Это уже прямое вмешательство в торговлю, что правилами недопустимо.
valera вне форума  
Старый 29.12.2013, 16:39   #2204
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как можно Скальперу ставить такие условия? Это поламает всю его торговую систему. Он не может работать с такими ограничениями по просадке. Кроме того. у меня большие есть сомнения по поводу легитимности таких решений. Это уже прямое вмешательство в торговлю, что правилами недопустимо.
По просадке возможно они и не смогут поставить никаких условий ,но кредитное плечо допустим дать 1 к 20 могут ,и это не позволит ему выдавать такие просадки. Я так понимаю он использует максимальную нагрузку на депозит ,потому что за утро выдать -40% ,а потом обратно отбить 30% ,точно по максимуму торгует. Так что повторюсь, только кредитным плечом могут на него повлитять
Darya на форуме  
Старый 29.12.2013, 16:54   #2205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В таком случае я уже начинаю понимать возмущение инвесторов к компании. Для инвесторов ничего не изменилось, что они сейчас выводят с убытком, а что если бы в ролловер компания принудительно закрыла сделку Свена с такой же просадкой. Но есть одно замечание, инвесторы, которые выводят сейчас, убыток получают, а сам управляющий до фиксации просадки находится в прибыли, и еще в понедельник сможет вырулить.
Но у Свена еще на счете 10,790,830 и Ку немного лишь уменьшилось только на 1,5К , наверное вывел, но это для него копейки. Только мне не понятно а что за сыр-бор с этим ролловером, у него должна была сделка быть закрытой ( у него же торговый период 1 неделя) , а ее не закрыли, или как понимать, что то что начали выводить и с убытком? Что это за новые правила???
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:15   #2206
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но у Свена еще на счете 10,790,830 и Ку немного лишь уменьшилось только на 1,5К , наверное вывел, но это для него копейки. Только мне не понятно а что за сыр-бор с этим ролловером, у него должна была сделка быть закрытой ( у него же торговый период 1 неделя) , а ее не закрыли, или как понимать, что то что начали выводить и с убытком? Что это за новые правила???
Да в ролловер должна была быть закрыта сделка у свена в минусе. А этого не было сделано. Поскольку была договоренность с компанией о переносе ролловера. И некоторые инвесторы возмущаются, зачем такая рисованная статистика для управляющего. Ведь для тех инвесторов, кто об этой ситуации не знает, а захочет инвестировать через полгода, то минуса и не будет. А сделки у свена были на селл, когда цена шла вверх.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:23   #2207
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще когда он открывал счет ,были обговорены условия ,по поводу переноса ролловера ,видимо не захотели статистику портить ,та и тренд то должен был идти на низ ,но качнуло наверх ,и теперь обратно идет на низ ,поэтому с одной стороны я его понимаю , вот он и включил свои возможности ,но здесь пошли уже разговоры о не торговых рисках ,из-за этого переноса....
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:59   #2208
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да в ролловер должна была быть закрыта сделка у свена в минусе. А этого не было сделано. Поскольку была договоренность с компанией о переносе ролловера. И некоторые инвесторы возмущаются, зачем такая рисованная статистика для управляющего. Ведь для тех инвесторов, кто об этой ситуации не знает, а захочет инвестировать через полгода, то минуса и не будет. А сделки у свена были на селл, когда цена шла вверх.
Сразу видно что для вип клиентов компания идет на уступки больше чем для кого либо... Не понимаю зачем все это, статистику небольшая просадка слишком не поменяет он и так работает долго без убытка . Кстати, а в личку можно ссылку на то где выкладывали инвест пароль, хочется на Свена тоже посмотреть что и как. Все таки не так часто он предоставляет его...
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:33   #2209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сразу видно что для вип клиентов компания идет на уступки больше чем для кого либо... Не понимаю зачем все это, статистику небольшая просадка слишком не поменяет он и так работает долго без убытка . Кстати, а в личку можно ссылку на то где выкладывали инвест пароль, хочется на Свена тоже посмотреть что и как. Все таки не так часто он предоставляет его...
На счет памма свена 7031. Все таки управ имеет право поступать как хочет и считает нужным. А пока что вижу только плюс для инвесторов в сложившейся ситуации. По поводу инвестпароля, отправил Вам в личку но выложу и здесь, поскольку есть трудности со входом.

Итак,

пароль к счету 7031 Alarm0Ba1armo

Он не будет изменен перед началом торговой сессии.

сервер - ForexTrend-Trade5

Возможны проблемы с подключкой, тогда

в истории счета выбрать "последний месяц".

У меня так заработало

ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:38   #2210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет памма свена 7031. Все таки управ имеет право поступать как хочет и считает нужным. А пока что вижу только плюс для инвесторов в сложившейся ситуации. По поводу инвестпароля, отправил Вам в личку но выложу и здесь, поскольку есть трудности со входом.

Итак,

пароль к счету 7031 Alarm0Ba1armo

Он не будет изменен перед началом торговой сессии.

сервер - ForexTrend-Trade5

Возможны проблемы с подключкой, тогда

в истории счета выбрать "последний месяц".

У меня так заработало
О, думаю, вам все будут благодарны. кто следит за сообщениями в этой ветке, не часто удается наблюдать за торговлей такого сильного управляющегo, хоть и он не слишком частит сделками , но посмотреть на торговлю он лайн интересно, кто бы что не говорил. Это управляющий хоть настоящий, хоть и на форуме мало появляется, но об инвесторах не забывает, это располагает.
Гера вне форума