![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как вы представляете себе такое местное регулирование и лицензии которыми должна будет обладать компания для этого? Если речь идет о выдаче лицензии, например для деятельности в Украине, то я думаю как такового регулирования не будет на должном уровне, ведь инструментов воздействия не будет на компанию, находящуюся в офшоре, да и заморачиваться такая компания скорее всего не будет с получением лицензий в Украине. Единственно что можно попытаться - это создать некую надстройку со страховым фондом, но это будет более похоже на инвестиционный фонд. Лицензия может быть в некой степени гарантом регулирования, при наличии за ней регулятора, например если такая лицезия получена в США, но получение такой лицензии может быть осложнено необходимостью соблюдения положений Комиссии по ценным бумагам и биржам. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если компания не будет заморачиваться с получение гос. лицензии значит ей будет запрещен доступ к данному рынку и предоставление услуг в этой стране. А все офшорное, в которое пойдут клиенты данной страны, просто не будет рассматриваться в судах данной страны, а так в любой момент можно по месту, выяснит все разногласия. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для этого нужно появление законодательства в котором бы могли трейдеры торговать на деньги инвесторов, управлять такими счетами, на которых коллективные инвестиции. Сейчас ведь сами форекс компании не имеют официально никакого отношения к торговле и всегда об этом предупреждают. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тут говорил на данную тему уже как пол месяца назад, и мы активно это обсуждали, где были вы?-) Ясное дело что мы не будем является клиентами этих компаний с серьезными регуляторами, потому как инвестируем в паммы, мы будем является клиентами офшорного брата близнеца, без этих лицензий, так кстает и с Альпари, все люди СНГ торгуют чрез офшорную Альпари. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это понятно, но я более отдаю предпочтение не тому, где выдана лицензия, а в каком правовом поле это все выполняется и какая вообще стабильность и соблюдение норм и законности, а так же защита прав клиентов компании в этой стране. По этим причинам мне хотелось бы чтоб компания имела лицензию США или согласно законодательства стран ЕС, но к сожалению пока не знаю таких ПАММ площадок с таким уровнем лицензий, а вот брокеры такие есть. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Приходиться действительно верить на честное слово, а ничего другого нам и не остается делать. Только нужно в данном случае выбирать для инвестирования более старого и проверенного брокера. А то есть такие брокеры с большим количеством лицензий, а толку то от них инвесторам очень даже мало, та как они не регулируют ничего. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Пока нет государственных лицензий так и есть. Обращать внимание нужно на срок работы компании, на большое количество отзывов о ней. Когда будет лицензирование, тогда уже будет четкая грань между компаниями имеющими ее, и теми кто по каким то причинам не попал сюда. |
|
![]() |