![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2211 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2212 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2214 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы знаете, вряд ли РВД будет в партнерах у Патеона, мне кажется самому Пантеону это не слишком нужно, конкуренция будет, если взять ФХТренд то тут вряд ли есть конкуренция, наоборот такая компания дает больше известности и самому Пантеону, а вот РВД пожалуй послабей будет как памм площадка и зачем Пантеону тащить ее наверх за счет своей известности?
|
![]() |
![]() |
#2215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь конкуренция, РВД самодостаточная памм площадка, в которой присутствуют интересные памм счета, коих по-моему по больше чем у ФХ Опен. Почему бы и не присоединить. Возможно это сотрудничество даст толчок РВД еще больше и появятся там интересные продукты, которых сейчас к сожалению нет. |
|
![]() |
![]() |
#2216 |
Любитель
|
![]()
Лично мне нравится ПАММ площадка Alpari она работает с ПАММ счетами с 2008 года. Уделяет свое внимание внедрению иноваций и передовых технологий. У неё минимум для открытия ПАММ-счета - это 300 USD, а минимальная сумма ПАММ инвестирования всего 2 USD. И к тому же это самый крупный российский ПАММ брокер в рейтинге.
|
![]() |
![]() |
#2217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2218 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Раньше считал, что памм-плошадки примерно одинаковые в разных компаниях, но это совсем не так, каждая площадка имеет свои возможности, свой сервис, отличающийся от конкурентов. Совсем разные площадки Инста-форекса и Форекс-тренда. В Инстафорексе вообще своя разработка памм-счета, меньше порог, меньше лотность. Площадки создают свои памм-системы.
|
![]() |
![]() |
#2219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это все мелочи, если бы у компании была нормальная репутация и хватало хороших управляющих, то инвесторы эти бы отличия не заметили. А возможно даже очень хорошо восприняли маленький проходной порог. Вот совсем другое дело готовые инструменты как у Пантеона, они действительно могут стать причиной выбора именно этой площадки, а не другой. |
|
![]() |
![]() |
#2220 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что главная заслуга Пантеона и Форекс Тренда в том, что они смогли создать и внедрить очень надежные инвестиционные инструменты, которые подходят всем инвесторам. Я имею ввиду фонды и индексы. У других площадок нет инвестиционных инструментов с таким же уровнем комфорта и надежности. Поэтому даже фанаты других площадок приходят на Пантеон и Форекс Тренд хотя бы на эти продукты, а потом частенько перебираются и полностью.
|
![]() |