Описания ПАММ площадок - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:54   #2211
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Опять же, не понимаю, почему не будет диверсификации? Ведь речь идет не о поглощении компании, а о договоре по сотрудничеству и партнерству! Все равно каждая компания будет развиваться самостоятельно в том числе, и кстати Пантеон тоже этим активно занимается. Вы сейчас разве не наблюдаете в интернете активную рекламную кампанию Пантеона? Вот Вам наглядное свидетельство продвижения собственной площадки. Кстати, если говорить на тему необходимости этой затеи в принципе, то хочу Вам напомнить, что Пантеон вообще вырвался на те позиции, на которых присутствует сейчас, именно благодаря этой "мультиплощадочной" затее!
Так об этом и речь, что компания вырвалась вперед совсем иным путем, необычным, это же надо было так четко придумать, все расчитать. В этом молодцы, не имея собственной конкурирующей базы памм-счетов. Не знаю, как все это компании Форекс-тренд, им такой вариант подходит, сотрудничества с ПФ?
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:09   #2212
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так об этом и речь, что компания вырвалась вперед совсем иным путем, необычным, это же надо было так четко придумать, все расчитать. В этом молодцы, не имея собственной конкурирующей базы памм-счетов. Не знаю, как все это компании Форекс-тренд, им такой вариант подходит, сотрудничества с ПФ?
Конечно подходит, а почему нет? Обычные партнерские отношения. Возьмите любой ПАММ-счет, там у большинства есть такой пункт, как вознаграждение партнеру, т.е. Вам готов управляющий платить, за то, что Вы его ПАММ будете популяризировать! А здесь по такой же схеме крутят целую площадку, да еще и свои привешивают, почему же не согласиться? Это им обоим выгодно. ФТ получает за счет ПФ лишнюю раскрутку и продвижение, пополнение клиентской базы, а ПФ получается, практически на чужом горбу въезжает в рай Нет, они конечно молодцы, все это придумали, провернули, проделали немалый труд, но по факту, все равно получается примерно так
Glordon вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:33   #2213
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Конечно подходит, а почему нет? Обычные партнерские отношения. Возьмите любой ПАММ-счет, там у большинства есть такой пункт, как вознаграждение партнеру, т.е. Вам готов управляющий платить, за то, что Вы его ПАММ будете популяризировать! А здесь по такой же схеме крутят целую площадку, да еще и свои привешивают, почему же не согласиться? Это им обоим выгодно. ФТ получает за счет ПФ лишнюю раскрутку и продвижение, пополнение клиентской базы, а ПФ получается, практически на чужом горбу въезжает в рай Нет, они конечно молодцы, все это придумали, провернули, проделали немалый труд, но по факту, все равно получается примерно так
Это величайший талант, мастерство, из малого сделать за короткое время лидирующую площадку. Я как раз об этом, что согласившись сотрудничать Форекс тренд с Пантеон-финансом, Форекс тренд ведь может оказаться или уже оказался на втором месте, а был первым. Форекс тренду так и нужно было, не могу понять их позицию?
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:01   #2214
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже хотел бы видеть рвд в партнерах пантеона, т.к. там действительно есть в кого инвестировать. А с другой стороны партнерство это уменьшение диверсификации, сейчас она есть, а при сотрудничестве мы понимаем, что не торговые риски как ни странно увеличиваются.
Вы знаете, вряд ли РВД будет в партнерах у Патеона, мне кажется самому Пантеону это не слишком нужно, конкуренция будет, если взять ФХТренд то тут вряд ли есть конкуренция, наоборот такая компания дает больше известности и самому Пантеону, а вот РВД пожалуй послабей будет как памм площадка и зачем Пантеону тащить ее наверх за счет своей известности?
zeher вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:15   #2215
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, вряд ли РВД будет в партнерах у Патеона, мне кажется самому Пантеону это не слишком нужно, конкуренция будет, если взять ФХТренд то тут вряд ли есть конкуренция, наоборот такая компания дает больше известности и самому Пантеону, а вот РВД пожалуй послабей будет как памм площадка и зачем Пантеону тащить ее наверх за счет своей известности?

Причем здесь конкуренция, РВД самодостаточная памм площадка, в которой присутствуют интересные памм счета, коих по-моему по больше чем у ФХ Опен. Почему бы и не присоединить. Возможно это сотрудничество даст толчок РВД еще больше и появятся там интересные продукты, которых сейчас к сожалению нет.
alien вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:22   #2216
mo092010
Любитель

Лично мне нравится ПАММ площадка Alpari она работает с ПАММ счетами с 2008 года. Уделяет свое внимание внедрению иноваций и передовых технологий. У неё минимум для открытия ПАММ-счета - это 300 USD, а минимальная сумма ПАММ инвестирования всего 2 USD. И к тому же это самый крупный российский ПАММ брокер в рейтинге.
mo092010 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:19   #2217
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Причем здесь конкуренция, РВД самодостаточная памм площадка, в которой присутствуют интересные памм счета, коих по-моему по больше чем у ФХ Опен. Почему бы и не присоединить. Возможно это сотрудничество даст толчок РВД еще больше и появятся там интересные продукты, которых сейчас к сожалению нет.
Мне больше нравится площадка Альпари из-за ее надежности и стабильности. Плюс у Альпари последнее время появляются хорошие профитные ПАММ-счета, а также есть возможность создавать свои инвестиционные портфели. На Альпари работает так называемый "конструктор портфелей", в котором инвестор создает инвест. портфель из лучших ПАММ-счетов. А в потом этот портфель попадает в рейтинг готовых инвестиционных инструментов Альпари.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:31   #2218
Фор
Acrypto-Мастер

Раньше считал, что памм-плошадки примерно одинаковые в разных компаниях, но это совсем не так, каждая площадка имеет свои возможности, свой сервис, отличающийся от конкурентов. Совсем разные площадки Инста-форекса и Форекс-тренда. В Инстафорексе вообще своя разработка памм-счета, меньше порог, меньше лотность. Площадки создают свои памм-системы.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:39   #2219
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше считал, что памм-плошадки примерно одинаковые в разных компаниях, но это совсем не так, каждая площадка имеет свои возможности, свой сервис, отличающийся от конкурентов. Совсем разные площадки Инста-форекса и Форекс-тренда. В Инстафорексе вообще своя разработка памм-счета, меньше порог, меньше лотность. Площадки создают свои памм-системы.

Ну это все мелочи, если бы у компании была нормальная репутация и хватало хороших управляющих, то инвесторы эти бы отличия не заметили. А возможно даже очень хорошо восприняли маленький проходной порог. Вот совсем другое дело готовые инструменты как у Пантеона, они действительно могут стать причиной выбора именно этой площадки, а не другой.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:55   #2220
Niagara
Мастер

Я считаю, что главная заслуга Пантеона и Форекс Тренда в том, что они смогли создать и внедрить очень надежные инвестиционные инструменты, которые подходят всем инвесторам. Я имею ввиду фонды и индексы. У других площадок нет инвестиционных инструментов с таким же уровнем комфорта и надежности. Поэтому даже фанаты других площадок приходят на Пантеон и Форекс Тренд хотя бы на эти продукты, а потом частенько перебираются и полностью.
Niagara вне форума