Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 05:06   #2211
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот изучая ту же компанию РВД, обратил внимание на торговые условия управления памм-счетом. Вот их стоп-аут не понравился, что срабатывает он не постепенно по выставленнвм ордерам, а сразу все. Это меня сразу насторожило, это ведь полностью отличается от торговых условий ПФ и ФТ, там все нормально по стоп-ауту. В РВД инвестировать не буду.

Условия стоп аута могут немного отличаться от разных брокеров, но это так понимаю для нас инвесторов не совсем то и главное. Вы же не будете надеюсь инвестировать в памм счёт который дойдёт до того, что бы уже получить такого рода просадку которая выбила бы по стопауту. Это вообще единичные случаи из тех которые бывают у управляющих и выбор площадки в этом наверное не так то и существенен.
valvin1 вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:21   #2212
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Условия стоп аута могут немного отличаться от разных брокеров, но это так понимаю для нас инвесторов не совсем то и главное. Вы же не будете надеюсь инвестировать в памм счёт который дойдёт до того, что бы уже получить такого рода просадку которая выбила бы по стопауту. Это вообще единичные случаи из тех которые бывают у управляющих и выбор площадки в этом наверное не так то и существенен.
Я думаю, что условия стоп-аута при выборе площадки не слишком принципиальны. Слишком суровыми они вряд ли будут, а закрываются по стоп-ауту все ордера или по очереди, как мне кажется, должно больше волновать трейдера, нежели инвестора. Для инвестора, если счет управляющего ушел в такую просадку, что может закрыться по стоп-ауту, можно заведомо "похоронить"!!! Ситуации, когда из такой просадки выходят, можно пересчитать по пальцам, но даже если предположить, что управляющий "вырулит" из такой просадки, то лично я, немедленно вынул бы свои средства у него из управления.
Glordon вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:00   #2213
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но все равно такие как MMCIC изначально у многих доверия не вызывали. Люди хоть и инвестировали в них, но хорошо понимали, что это такое и чем однажды это закончится. Выбирая брокера вообще важно определить, брокер ли это. Конечно всякое может быть, но откровенных жуликов сразу видно которые прибыль чуть ли не гарантируют там...

Брокеров на форексе вообще нету, хотя многие компании себя так и называют. А что касается честности площадки, так это также достоверно определить никак не получится. Существует лишь ряд факторов, которые могут уменьшить вероятность плохого исхода. Судить можно по торговым условиям, по выводу средств, по агрессивности и нацеленности рекламной компании.
sergey339 вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:02   #2214
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что условия стоп-аута при выборе площадки не слишком принципиальны. Слишком суровыми они вряд ли будут, а закрываются по стоп-ауту все ордера или по очереди, как мне кажется, должно больше волновать трейдера, нежели инвестора. Для инвестора, если счет управляющего ушел в такую просадку, что может закрыться по стоп-ауту, можно заведомо "похоронить"!!! Ситуации, когда из такой просадки выходят, можно пересчитать по пальцам, но даже если предположить, что управляющий "вырулит" из такой просадки, то лично я, немедленно вынул бы свои средства у него из управления.
По стоп ауту закрываются ордера по очереди. Правильный совет даете, я бы точно так же сделал бы если мой управляющий ушел в значительную просадку. Но а вообще, я бы выбирал ПАММ площадку исходя из топовых управляющих которые работают на ней, продукта компании и индексов. Но а так еще не плохо было бы узнать о самом брокере, о его честности, так сказать. В общем выбрать хорошую 3-4 ПАММ площадку на сегодняшний день не так уж и просто. Мне пока одной хватает.
Redbird вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:07   #2215
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
По стоп ауту закрываются ордера по очереди. Правильный совет даете, я бы точно так же сделал бы если мой управляющий ушел в значительную просадку. Но а вообще, я бы выбирал ПАММ площадку исходя из топовых управляющих которые работают на ней, продукта компании и индексов. Но а так еще не плохо было бы узнать о самом брокере, о его честности, так сказать. В общем выбрать хорошую 3-4 ПАММ площадку на сегодняшний день не так уж и просто. Мне пока одной хватает.
А по-моему, не так уж и сложно выбрать. Критерии все известны и детально разжеваны, любому новичку, немного посидев в интернете можно с легкостью получить исчерпывающие рекомендации от действующих инвесторов, по поводу как выбора площадки, так и конкретных вложений. Информации море, не получить ее, это только вопрос собственной лени.
Glordon вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:46   #2216
Redbird
Мастер

Цитата:
А по-моему, не так уж и сложно выбрать. Критерии все известны и детально разжеваны, любому новичку, немного посидев в интернете можно с легкостью получить исчерпывающие рекомендации от действующих инвесторов, по поводу как выбора площадки, так и конкретных вложений. Информации море, не получить ее, это только вопрос собственной лени.
Ну не скажите... Я например столкнулся с таким брокером странным, правда не помню его название. В общем пополнил торговый счет на 10 долларов, сделал не большую прибыль для проверки его, а вывести средства не смог, мне сказали что бы вывести средства, вам придется пополнить счет еще на 100 долларов и прождать какой-то период времени и вывести. В общем плохих рекомендаций я про него тогда не нашел, и этот пункт про то что меньше 100 долларов выводить нельзя я тоже не знал. Думаю что каждый инвестор должен сам лично проверить ПАММ площадку и понять все нюансы, в отзывах что в интернете не всегда можно найти всю информацию о брокере.
Redbird вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:14   #2217
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Брокеров на форексе вообще нету, хотя многие компании себя так и называют. А что касается честности площадки, так это также достоверно определить никак не получится. Существует лишь ряд факторов, которые могут уменьшить вероятность плохого исхода. Судить можно по торговым условиям, по выводу средств, по агрессивности и нацеленности рекламной компании.

Согласен, а в первую очередь думаю что жуликов можно определить по обещаниям гарантированной прибыли, по отсутствию просадок в мониторинге и вообще убыточных периодов. Ну а честные памм площадки уже выбирать по наличию прибыльных управов и наличию инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:12   #2218
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну может вы и правы , но не полностью , так как нужно понимать одну важную вещь , что в сети полным полно купленных отзывов , нарвавшись на которые новичок может не правильно выбрать себе брокера . Так что не стоит сильно верить всем этим отзывам , особенно если не умеете отличать правду от лжи .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:25   #2219
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну может вы и правы , но не полностью , так как нужно понимать одну важную вещь , что в сети полным полно купленных отзывов , нарвавшись на которые новичок может не правильно выбрать себе брокера . Так что не стоит сильно верить всем этим отзывам , особенно если не умеете отличать правду от лжи .

Мошенники всегда стараются напичкать интернет нормальными отзывами о своей компании, да вообще мошенники денег на рекламу никогда не жалели. А потому если ориентироваться на отзывы, то лучше читать их на раскрученных форумах, и конечно в общении с форумчанами, они о врать все не будут. Ну и понятно что нужно и ознакомиться с сами брокеров и торговыми условиями, можно даже вложить небольшой капитал для проверки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:26   #2220
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Одним из важных критериев должен быть срок работы брокера на рынке . Если брокер лет пять уже работает , то тут вряд ли к нему подкопаешься , если какой то негатив у этого брокера был бы , то уже давно бы вылез он наружу и все инвесторы знали бы о нем и не работали с этим брокером .
Tatyr1988 вне форума