Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:38   #2211
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, а что Вы уже успели заработать 360 бонусов за ПРО на официальном форуме Пантеона?! Мне пока еще и 1000 ПРО накопить не удалось, не хотят мне "старожилы" прошки ставить. Что касается отмены бонусов за ПРО, это всего лишь слухи, как и слухи про урезание бонусов школы инвесторов.
Нет, конечно. У меня там меньше ПРО, чем здесь в профиле "спасибо". Порой мне даже кажется, что я эти 5000 ПРО даже за год не соберу. Пока что я снова перестала там общаться, так как времени на все не хватает. Итак на 60 бонусных долларов ушло практически 6 месяцев общения с перерывами.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:10   #2212
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет, конечно. У меня там меньше ПРО, чем здесь в профиле "спасибо". Порой мне даже кажется, что я эти 5000 ПРО даже за год не соберу. Пока что я снова перестала там общаться, так как времени на все не хватает. Итак на 60 бонусных долларов ушло практически 6 месяцев общения с перерывами.
Ну у меня и 1000 ПРО еще не накопилось, не балуют меня "старожилы". Кстати, не помню уже кто, но кто-то здесь в этой ветке раньше рекламировал бонусы за ПРО, говорил что заработать их проще-простого. Согласитесь, на деле оказалось все совершенно иначе. Слишком много нужно потратить сил и времени на их накопление.
ixion вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:14   #2213
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Немного не понял Ваш ответ, но скажу точно в каждой акции есть регламент, где как и в любом банке мелким шрифтом написано самое интересное. Если у Вас депо в 100 долларов и есть лот 0.01, но для отбития бонуса нужно набить 50-100лотов это самоубийство, а не акция.

Я тоже про это! Только вот вы меня не совсем поняли! В таких бонусных акциях брокер Инстафорекс не ставит такие большие лоты, правда сам не воспользовался этим бонусом, но когда предлагали такие бонусы в регламенте такого не было написано! Могут конечно сделать лот минимум 1 лот, но ни как 50 лот не смогут сделать! В таком случае даже с большим депозитом торговать тяжело. А инвесторам можно вывести доходы от этих бонусов.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:44   #2214
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну у меня и 1000 ПРО еще не накопилось, не балуют меня "старожилы". Кстати, не помню уже кто, но кто-то здесь в этой ветке раньше рекламировал бонусы за ПРО, говорил что заработать их проще-простого. Согласитесь, на деле оказалось все совершенно иначе. Слишком много нужно потратить сил и времени на их накопление.
Вначале и я была такого мнения. Так как буквально за 1 день собрала ПРО на 10 бонусных долларов. Потом некоторое время не общалась и не накапливала ПРО. А когда возобновила эту затею, то очень удивилась, насколько тяжело стало общаться. Такое ощущение, что совсем на новый ресурс попала, а не на знакомый Прокепитал.
Александра А. вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:57   #2215
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Там много всяких различных бонусов предлагается и все они как вы говорите предназначены только лишь для того, что использовать их в торговле. Инста не предлагает какого то вида бонусов который бы мог бы быть использован в самих памм счетах или же инвесторами в инвестировании. Поэтому и площадка как для нас не очень то получается привлекательной с такими бонусными акциями.

Как написал автор эти бонусы можно инвестировать в ПАММ счета и полученные доходы можно вывести. Только вот эти бонусы невозможно выводить! Только таких бонусных акций мало бывает... обычно бонусы дается для торговли, только вот не каждый может торговать, многим просто хочется инвестировать и получать доход.... Только я не ведусь на такие бонусы, знаю свой депозит, и торгую с ним.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:01   #2216
Andrey21
Любитель

Сегодня многие брокеры устраивают различные акции и бонусы для новых инвесторов. Все это производится для того чтобы привлечь больше инвесторов на свои ПАММ счета. Пантеон Финанс сегодня предлагает бонус в 10% от суммы инвестиций, который можно будет вывести по окончании торгового времени. Также они предлагают защиту капитала в 50%. Также стоить отметить что минимальная сумма инвестирования составляет 1000$.
Andrey21 вне форума  
Старый 17.12.2014, 01:13   #2217
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Сегодня многие брокеры устраивают различные акции и бонусы для новых инвесторов. Все это производится для того чтобы привлечь больше инвесторов на свои ПАММ счета. Пантеон Финанс сегодня предлагает бонус в 10% от суммы инвестиций, который можно будет вывести по окончании торгового времени. Также они предлагают защиту капитала в 50%. Также стоить отметить что минимальная сумма инвестирования составляет 1000$.
Да, действительно, в настоящее время многие брокеры привлекают к себе клиентов именно с помощью акций и бонусов, это является дополнительным стимулом и приятным дополнением и несомненно даёт положительные результаты. Пантеон отличается в этом от других площадок и условия начисления бонусов здесь другие Например, взять этот же форум, здесь очень хорошие бонусы, или ШИ - тоже неплохой вариант.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:59   #2218
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, действительно, в настоящее время многие брокеры привлекают к себе клиентов именно с помощью акций и бонусов, это является дополнительным стимулом и приятным дополнением и несомненно даёт положительные результаты. Пантеон отличается в этом от других площадок и условия начисления бонусов здесь другие Например, взять этот же форум, здесь очень хорошие бонусы, или ШИ - тоже неплохой вариант.
Есть такое ощущение, что форекс брокеры уже не охотятся за мелкой рыбежкой, а с разу кидают удочки на средних и больших инвесторов. Если даже взять новогодние акции, то там у многих брокеров минимальные суммы от 1000$. Или же они хотят получить больше средств во время этих акций.
pentogon вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:26   #2219
timmer15
Любитель

Бонус мог быть просто не зачислен,а вообще бонус можно получить самому,если бонус зачисляли автоматически.В личном кабинете слева внизу есть кнопка " получить бонус". Бонусы брокеры используют как приманку,что бы новичок мог освоиться и вложить деньги.Бонусы имеют свой период жизни: один,два месяца.Все что успеешь заработать все твое.
timmer15 вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:11   #2220
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Есть такое ощущение, что форекс брокеры уже не охотятся за мелкой рыбежкой, а с разу кидают удочки на средних и больших инвесторов. Если даже взять новогодние акции, то там у многих брокеров минимальные суммы от 1000$. Или же они хотят получить больше средств во время этих акций.

Тоже заметил такую тенденцию, что брокеры все больше ориентируются на богатого инвестора, что бы получить бонус и он был существенным, нужно вложить суммы от 5000 тысяч. особняком держится только Инстафорекс, которая больше ориентирована на мелкую рыбу, соответственно и бонусы там огромные для них.
alien вне форума