Умеренные ПАММ-счета - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 22:08   #2211
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ведь вы все должны понимать что умеренная торговлю лучшее что можно выбрать из всех видов торговли. Я бы лично двумя руками за то что бы у меня в портфеле были только умеренные счета. Ну или же консервативно умеренные. Ведь такой вид торговли позволит не только разогнать депо но и получать существенный процент заработной платы.
это безусловно)все таки золотая середина как никак)!хорошие стабильные управляющие,я вообще считаю,что лучше всего всегда сочетать памм счета,с другими,так больше толку от них,нежели по 1!!хотя если вложиться в консервативные счета большой суммой,то и отдача будет хорошей,на которую можно существовать!
sosok22 вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:27   #2212
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я знаю только 2 счёта Доменика, 1 под номером 675442, а второй 675444, а Вы про какой? А по поводу вложений в новичков трейдеров, так почему-бы опытному инвестору, имеющему ощутимый капитал и диверсификацию из умеренно-консервативных счетов не выделить маленькую часть депозита для новичка трейдера? Меня да и как смотрю многих инвесторов привлекает умеренный счёт Доменика, хорошо что там ТП 1 неделя ну а как просядет думаю очень многие в него заинвестируют.
Да, Доменик произвел определенный фурор, собрав так много инвестиций за такой короткий промежуток времени. Заслуживает его умеренный счет доверия? Едва ли, ведь отсутствует самое главное - история торговли управляющего, возможно даже, стоит обратить на собственный малый капитал. Да, доменик завоевал сердца инвесторов, но инвестиции в этот счет только на свой страх и риск. Не лучше ли выбрать другого умеренного управляющего с лучшей историей?
Географ вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:44   #2213
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это безусловно)все таки золотая середина как никак)!хорошие стабильные управляющие,я вообще считаю,что лучше всего всегда сочетать памм счета,с другими,так больше толку от них,нежели по 1!!хотя если вложиться в консервативные счета большой суммой,то и отдача будет хорошей,на которую можно существовать!
Конечно умеренные счета должны быть приоритетными при составлении своего портфеля, они не так рискованны, как агрессивные и дают не такую уж маленькую прибыль как консерваторы. Думаю, такую "золотую середину" нужно всегда иметь у себя в запасе, да и отдать полностью таким счетам всё место в портфеле будет правильным. Стоит присмотреться к умеренным инструментам, таким как Фонд или индекс.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:13   #2214
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
риски все равно есть в умеренных счетах!только вот мне интересно,тогда куда лучше вложить маленькую сумму денег!?не рассматриваем готовые инструменты,памм фонды и индексы,а именно только 3 памм счета,умеренные консервативные и агрессивные!я считаю что наоборот лучше уж в умеренные счета вложить не большую сумму,правда на маленькую сумму не сделаешь хорошую диверсификацию!
Для меня тоже не актуальны инструменты в качестве инвестирования такие как памм-фонды и индексы не вижу в них особенность, и там доходности порой оставляют желать лучшего. Лучше действительно инвестировать самому в памм-счета различных стилей торговли. Лучше разобраться на мой взгляд с анализом памм-счетов, и самой формировать со временем свой инвестиционный портфель. Таким образом я благодаря практике приобрету необходимый опыт.
rakity вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:29   #2215
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно умеренные счета должны быть приоритетными при составлении своего портфеля, они не так рискованны, как агрессивные и дают не такую уж маленькую прибыль как консерваторы. Думаю, такую "золотую середину" нужно всегда иметь у себя в запасе, да и отдать полностью таким счетам всё место в портфеле будет правильным. Стоит присмотреться к умеренным инструментам, таким как Фонд или индекс.
Прежде всего нужно определиться с критериями, какие именно счета нужно относить к умеренным, а какие к консерваторам и агрессорам. В настоящий момент такие критерии весьма условны. И вы можете принять за умеренный счет, к примеру, агрессивного инвестора, который в данный момент по какой-то причине просто не попадает в просадки.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:03   #2216
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я считаю что есть такие управы, вот вам пример как доменик, БМП , они очень хорошие умеренные управы, почему бы вам в них не инвестировать. Они приносят доход и не собираются попадать в просадки, а если же такое и будет то они спокойно из них выйдут ведь опыт не променять на просадки, так что умеренная торговля для меня остается лучшей.
ну любые управляющие не собираются попадать в просадки,но в итоге получается что не у многих это получается.А что касается умеренной торговли то действительно есть очень стабильные счета которые позволяют вкладывать хорошие суммы,и таких управляющих не так уж и мало.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:31   #2217
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Прежде всего нужно определиться с критериями, какие именно счета нужно относить к умеренным, а какие к консерваторам и агрессорам. В настоящий момент такие критерии весьма условны. И вы можете принять за умеренный счет, к примеру, агрессивного инвестора, который в данный момент по какой-то причине просто не попадает в просадки.
Ну лично я, когда хочу выбрать счёт для вложений не основываюсь на показателях, которые даёт счёт в настоящее время, а смотрю на его всю историю торговли, ведь то что трейдер стал торговать более осторожно или не допускает просадку хотя она уже должна быть судя по истории, то это ещё не факт, что трейдер решил перейти на умеренную торговлю, думаю это весьма легкомысленно так думать. Если у счёта есть длительная история где видны умеренные показатели, то значит трейдер придерживается чёткой стратегии, а если в последнее время торговля стала менее агрессивной, то лучше ещё понаблюдать а не сразу вкладывать.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:51   #2218
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
4% в неделю, я правильно понимаю? Да, Хозяин действительно умеренный управляющий. Выходит с просадки 2-3 недели и дальше начинает торговать в прибыль длительный период и этот период самый безопасный для инвестирования. Я так думаю, что все инвестируют в умеренные памм счета у кого сумма портфеля не такая большая. Иметь 1-3% в неделю будет достаточно для портфеля в 1 000 долларов, если рассматривать инвестирование как хобби.
Какая разница какая у вас сумма капитала, единственное отличие в том, что при очень большом капитале вполне сойдут самые безопасные консерваторы.А портфель из умеренных управляющих сойдеет для любого инвестора, потому что он и в то же самое время является безопасным портфелем и способен приносить порядка 5-7% в месяц для инвестора.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:08   #2219
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну лично я, когда хочу выбрать счёт для вложений не основываюсь на показателях, которые даёт счёт в настоящее время, а смотрю на его всю историю торговли, ведь то что трейдер стал торговать более осторожно или не допускает просадку хотя она уже должна быть судя по истории, то это ещё не факт, что трейдер решил перейти на умеренную торговлю, думаю это весьма легкомысленно так думать. Если у счёта есть длительная история где видны умеренные показатели, то значит трейдер придерживается чёткой стратегии, а если в последнее время торговля стала менее агрессивной, то лучше ещё понаблюдать а не сразу вкладывать.
У трейдера может быть много ПАММов и еще больше счетов, поэтому какую торговлю он ведет в данном ПАММе - это еще не показатель того, что так же он работает и на других счетах. Разумеется, он должен придерживатся того, что написано в оферте, но ситуации разные бывают и не всегда хочется сильно резать депозит, если есть навыки работы по другим стратегиям, когда основная стратегия заходит в тупик.
Redbook вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:33   #2220
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Какая разница какая у вас сумма капитала, единственное отличие в том, что при очень большом капитале вполне сойдут самые безопасные консерваторы.А портфель из умеренных управляющих сойдеет для любого инвестора, потому что он и в то же самое время является безопасным портфелем и способен приносить порядка 5-7% в месяц для инвестора.

Согласен,что умеренные счета подойдут для любого инвестора,если есть опыт,все таки с ними тоже нужно уметь правильно работать,что бы не попадать на просадки,ведь они у некоторых умеренных счетов тоже не маленькие. Я стараюсь активно вкладывать в умеренных управляющих,что бы не попасть на их просадку,то есть постоянно меняю счета.
Skorpionis вне форума