Паммы с отрицательным КУ - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 02:36   #2211
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Для меня единственный его плюс - это срок торговли. На недельных и месячных показателях тоже не все так плохо. Но вот тактика, которую выбрал управ, в части вывода прибыли, по моему неудачная. Он периодически выводит весь КУ под ноль, в силу чего его капитал не может увеличиваться пропорционально инвестициям. В свою очередь минимальный КУ отталкивает потенциальных инвесторов. Именно последний вывод личных средств управляющим, стал одной из причин (вместе с не критичной просадкой), по которой ПАММ сейчас в минусе.
Согласен, плюс виктора в том что он хоть и постоянно уводит свой ку в минус за счет просадок и постоянных выводов прибыли но с завидной постоянностью выводит его в плюс. Вот если бы торговый период был у него 1 неделю то тогда бы он был бы вообще очень интересным вариантом для инвестирования.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:03   #2212
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, плюс виктора в том что он хоть и постоянно уводит свой ку в минус за счет просадок и постоянных выводов прибыли но с завидной постоянностью выводит его в плюс. Вот если бы торговый период был у него 1 неделю то тогда бы он был бы вообще очень интересным вариантом для инвестирования.
Ничего интересного в счете Виктора_З не вижу. Он выводит ку потом он в минусах чаще чем в плюсе. Он ку в плюс выводит, но потом он конечно снова выводит и его не волнует особо вывел ли он инвестора в плюс или нет. Вот об этом все и забывают. Он сейчас в минусах по ку а на сколько инвестор в минусе кто обращал внимание ?
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:45   #2213
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ничего интересного в счете Виктора_З не вижу. Он выводит ку потом он в минусах чаще чем в плюсе. Он ку в плюс выводит, но потом он конечно снова выводит и его не волнует особо вывел ли он инвестора в плюс или нет. Вот об этом все и забывают. Он сейчас в минусах по ку а на сколько инвестор в минусе кто обращал внимание ?
Также соглашаюсь с вами, ничего хорошего я не нахожу в инвестировании в Виктора. Инвестору нет никакой выгоды инвестировать в него, так как его торговля абсолютно не стабильная и риск получения убытков огромен. Если говорить оп прибыли, то если я не ошибаюсь высокого профита для инвесторов я не наблюдала, если вкладывать крупные суммы, то это не разумно, если небольшие, то невыгодно.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:11   #2214
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я обращал. инвестор с начала года получил по счету 59% прибыли, что не есть плохо. В глобальном смысле конечно. А вот если брать последнее время его работы, то он с того времени как я начал инвестировать, и даже вроде бы раньше никак не может выйти в плюсовое КУ. Он наверное уже те деньги что раньше вывел растратил. Думаю, что как только ему удастся выскочить в плюсовой КУ, то он сразу досрочно выведет деньги, подставив инвесторов опять под шишки от отрицательного КУ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:34   #2215
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не знаю, чем он может быть интересным, даже с неделей ТП мое внимание он бы не привлек.Особенно, если посмотреть последние несколько недель. Непонятно, когда в него можно заходить - то ли после двойной просадки, то ли после тройной (это чисто гипотетически, если бы был период ТП в неделю).Вобщем не стоит он совершенно тех рисков, которые несет, да и зачем в него инвестировать, если есть масса более интересных управляющих.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:45   #2216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Наверное вы говорите что в Потрошителя инвестировать можно, потому что сами в него не инвестировали, а я вот вложил в него деньги, и это не очень приятная картина смотреть на то как твой депозит уменьшился в двое и вся доходность по портфелю из за одного управляющего теряется. Так что я прекращаю с ним работу. У него еще 3 открытых сделки даже не представляю что может быть по ним.
Вы правы я не когда не инвестировал в Потрошителя и не когда не буду, я уже говорил что из агрессоров мне нравится Валекс, согласен со всем он очень безалаберно относится к инвестициям в него, и можно в него инвестировать на просадках да есть риск, но я все равно уверен что в него инвестировать будут вот для них в основном рекомендации. Если ПАММ не закроет то на недели будет прибыль думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:28   #2217
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я обращал. инвестор с начала года получил по счету 59% прибыли, что не есть плохо. В глобальном смысле конечно. А вот если брать последнее время его работы, то он с того времени как я начал инвестировать, и даже вроде бы раньше никак не может выйти в плюсовое КУ. Он наверное уже те деньги что раньше вывел растратил. Думаю, что как только ему удастся выскочить в плюсовой КУ, то он сразу досрочно выведет деньги, подставив инвесторов опять под шишки от отрицательного КУ.
59% процентов с начала года, конечно неплохо, раз так, но в целом такой результат можно получить у консервативного счета и без седины в волосах )) Натс уже совсем загнулся, один Виктор из давних агрессоров остался. А еще Потрошитель, но с такими темпаим ему долго не продержаться, особенно если инвесторы поддерживать не будут.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:57   #2218
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не знаю, чем он может быть интересным, даже с неделей ТП мое внимание он бы не привлек.Особенно, если посмотреть последние несколько недель. Непонятно, когда в него можно заходить - то ли после двойной просадки, то ли после тройной (это чисто гипотетически, если бы был период ТП в неделю).Вобщем не стоит он совершенно тех рисков, которые несет, да и зачем в него инвестировать, если есть масса более интересных управляющих.
Виктор З часто интересен тем, что именно КУ в минусе и при этом доход инвестору идет 100% . Вот за счет этого он и держится на плаву в плане инвестиций. Но многих отталкивает его не стабильная торговля. Если бы ему добавить стабильности (особено в последнее время) то он бы был более привлекателен и при положительном КУ. Но видно что то случилось с его ТС.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:43   #2219
getr
Мастер

Цитата:
59% процентов с начала года, конечно неплохо, раз так, но в целом такой результат можно получить у консервативного счета и без седины в волосах )) Натс уже совсем загнулся, один Виктор из давних агрессоров остался. А еще Потрошитель, но с такими темпаим ему долго не продержаться, особенно если инвесторы поддерживать не будут.
Я не помню какой КИ был у Потрошителя на прошлой неделе, но пока что у него КИ=166.000 у.е. А это значит что практически не реально вывести КУ из минуса. Если бы у Виктора был ТП не такой продолжительный с ним можно было бы работать иногда, но заходить на 4 неделе в его Памм счёт не хочется, очень не стабильная м агрессивная торговля.
getr вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:46   #2220
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Виктор З часто интересен тем, что именно КУ в минусе и при этом доход инвестору идет 100% . Вот за счет этого он и держится на плаву в плане инвестиций. Но многих отталкивает его не стабильная торговля. Если бы ему добавить стабильности (особено в последнее время) то он бы был более привлекателен и при положительном КУ. Но видно что то случилось с его ТС.
Конечно, именно то, что Виктор З часто бывает с отрицательным КУ в него и инвестируют средства, поскольку желают получать полностью весь доход, но за счёт того, что стабильности по неделям у него не слишком много, он становится счётом на любителя рискнуть. И в него желания пока с его непредсказуемой работой пока у меня не возникает инвестировать. А если и правда он бы не выводил средства так часто и меньше проседал, то он уже давно больше бы зарабатывал.
FirstX вне форума