"Текучка" в ПАММ. - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 22:13   #2211
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну если управляющему так страшен досрочный вывод или его стратегии не нужна текучка, то он ведь может выставить и 80% неснижаемый остаток, а такая текучка в 20% врятли кому то повредит. Единственно могут быть проблемы от такой текучки с некоторыми советниками производящими автоматическую торговлю, но тогда можно просто счет в ПАММ 2.0 открыть, где вообще нет досрочного вывода.
А чем текучка может быть опасна советникам? Если стратегия не мартингейл и не усреднение, то думаю текучка вообще не должна волновать управляющих. А вот то что ПАММ 2.0 не имеют досрочного вывода, это вариант, только в таком случае для управляющего необходимо иметь залог в 50% капитала инвесторов)))
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:32   #2212
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А чем текучка может быть опасна советникам? Если стратегия не мартингейл и не усреднение, то думаю текучка вообще не должна волновать управляющих. А вот то что ПАММ 2.0 не имеют досрочного вывода, это вариант, только в таком случае для управляющего необходимо иметь залог в 50% капитала инвесторов)))

Я не в курсе, сам советниками не торговал, но речь была о том что толи советник сделки теряет, толи начинает неправильно учитывать капитал после досрочного вывода, хотя как вы сказали и стратегия может оказать влияние. Где то в теме ПАММ 2.0 обсужалось, что некоторые управляющие использующие торговых роботов работают в ПАММ 2.0 что бы избежать данных проблем. Думаю это так и есть, ведь если текучка порой заставляет управляющего изменить стратегию или к примеру уменьшить лотность за сделку, то советник может быть еще чувствительнее этому фактору.

Что касается усреднения, я так понимаю это аналог мартингейла, когда закрываются только положительные сделки, то сейчас вот наблюдаю за управляющим Madao 542518у которого плавающая просадка более 82%, вот если начнется текучка, то его счету выходит хана?
Kickstart вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:19   #2213
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я не в курсе, сам советниками не торговал, но речь была о том что толи советник сделки теряет, толи начинает неправильно учитывать капитал после досрочного вывода, хотя как вы сказали и стратегия может оказать влияние. Где то в теме ПАММ 2.0 обсужалось, что некоторые управляющие использующие торговых роботов работают в ПАММ 2.0 что бы избежать данных проблем. Думаю это так и есть, ведь если текучка порой заставляет управляющего изменить стратегию или к примеру уменьшить лотность за сделку, то советник может быть еще чувствительнее этому фактору.

Что касается усреднения, я так понимаю это аналог мартингейла, когда закрываются только положительные сделки, то сейчас вот наблюдаю за управляющим Madao 542518у которого плавающая просадка более 82%, вот если начнется текучка, то его счету выходит хана?
А вот на счет определение размера средств на счете, это наверное может быть проблема, для определения следующего лота. По этому поводу тоже не могу сказать, это нужно в раздел советчиков сходить и спросить. А вот на счет мадао, так вполне вероятно что если его счет инвестора разнесут на более чем 18%, так сделки будут закрыты по маржину.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 01:32   #2214
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот на счет определение размера средств на счете, это наверное может быть проблема, для определения следующего лота. По этому поводу тоже не могу сказать, это нужно в раздел советчиков сходить и спросить. А вот на счет мадао, так вполне вероятно что если его счет инвестора разнесут на более чем 18%, так сделки будут закрыты по маржину.
Как по мне, то Мадао и так уже долгое время ,ходит под вероятным стоп-аутом. но инвесторы не спешат выводить, хотя его у них не очень то и много, но все же имеются. Если ему удастся уменьшить просадку, то тогда думаю, что будет как раз наоборот приплыв инвестиций в его счет. Но если будет вывод, то счет , стоит под возможным закрытием.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:07   #2215
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как по мне, то Мадао и так уже долгое время ,ходит под вероятным стоп-аутом. но инвесторы не спешат выводить, хотя его у них не очень то и много, но все же имеются. Если ему удастся уменьшить просадку, то тогда думаю, что будет как раз наоборот приплыв инвестиций в его счет. Но если будет вывод, то счет , стоит под возможным закрытием.
А может быть это следующий управ с минусовым КУ, что наверное рано или поздно произойдёт, слишком уж он агрессивно торгует. Наверное инвесторы надеются что он после просадки будет нормально торговать, но я бы после этого не инвестировал бы в него. Покажет он ещё одну просадку, и тогда всё, или конец, или минусовой КУ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:19   #2216
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я честно говоря не знаю каким должно быть терпение управляющего что бы так долго держать убыточные сделки)))) А вот на счет того что инвестора ждут еще и надеяться на лучшее))) Но в принципе то вероятность еще есть, так как плавающая просадка это еще пока не зафиксированная))) Потому наверное и не выводят)))
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:27   #2217
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы имели ввиду то, что если инвестор заберёт при виде плавающей просадки или зафиксированной свои средства на неделе, а потом увидит, что сделка открытая у счёта есть без просадки, тогда вывести-то можно, а вот обратно в этот же ТП инвестировать уже в него нельзя, поэтому прежде, чем убегать со счёта надо хорошо подумать. А с Жуком всё было непонятно, он вполне мог и просесть глубже, поэтому инвесторы увидев уже немаленький зафиксированный минус решили сбегать из него досрочно.
Да я это и хотел узнать, вывести короче можно а вложить в этот же памм счет на недели нельзя, а на следующей можно или надо ролловер дождаться? чтоб раньше времени не сбегать может стоить дождаться просадку определить какую, а то я думаю что частенько такие инвесторы выводят а трейдера выходят в плюс. Лион, Алкексжук, в начале текучку средств устроили.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:47   #2218
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Оно то так. Только управляющему намного легче восстановить свой убыток, нежели инвесторам. Скорее всего поэтому и отменили данный штраф. В агрессивные ПАММы все равно клиенты брокеров инвестируют. Так что без инвесторов управляющие не работают. Но зато благодаря "текучке" инвесторы своевременно успевают хоть какую-то часть инвестиций спасти от потери.
Не факт, что спасут, может быть все наладится и тогда зря был сделан досрочный вывод, вдобавок, больше всего смена объекта для инвестиций происходит по словам коллег с этого форума, что бы по больше прибыль взять и вовремя войти, вот гляньте на текучку Ахмедоса, убыток дал - выросли КИ на 6 миллионов, теперь со временем профит будет и становится лишь меньше КИ. Странная закономерность получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:31   #2219
Chess
Специалист

Цитата:

Мадао, Голдс,Мараната это как по мне одного поля ягоды и им одна дорога. Так как сделки накапливаются, убыток накапливается и простая текучка в памм счета может привести к закрытию сделок автоматически. Это в общем и есть основная проблема подобных счетов, даже если вспомнить горе Галактику, 3 года успешно торговать и такой конец, тут даже памм 2.0 не спасает.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:22   #2220
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не факт, что спасут, может быть все наладится и тогда зря был сделан досрочный вывод, вдобавок, больше всего смена объекта для инвестиций происходит по словам коллег с этого форума, что бы по больше прибыль взять и вовремя войти, вот гляньте на текучку Ахмедоса, убыток дал - выросли КИ на 6 миллионов, теперь со временем профит будет и становится лишь меньше КИ. Странная закономерность получается.
Если инвестор будет выводить деньги своевременно, то обязательно хотя бы часть своих средств, но убережет. Не вижу ничего странного в таких закономерностях, как ситуация с Ахмедосом. Естественно, что любой инвестор хочет максимально увеличить доходность своего портфеля и если наблюдаются убытки, то нужно выводить, так как сохранить свои средства, так же является важной задачей для инвестора. Именно поэтому и образуется текучка.
tatas вне форума