Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 01:16   #2211
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не забывайте что общение с более опытными людьми слишком часто приводит к тому, что у вас уменьшаются про репутация, так как старожилы к новичкам не очень лояльны, и могут за один пост опустить репутацию до 100 про ниже чем было до того сообщения. Проверено лично мною. Наращивать капитал лучше просматривая успешные темы инвесторов, которые месяцами держат отличную прибыль 8-10% каждую неделю. Вопросов лучше не задавать. Просто изучать портфели и делать свои выводы будет полезнее я думаю.
Почему вам уменьшили старожилы репутацию про на 100 про? Старожилы не любят новичков или был какой то инцидент ? Я думаю надо быть активным участником школы инвесторов и участником форума прокапитал, чтобы получить опыт, бонус школы инвесторов и бонус про. Так можно сколотить первые 500, 600 долларов.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:51   #2212
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так а сколько Вам в действительности нужно набрать для достижения цели за эту неделю?

Ахмедос и Борн хорошо начали, а это уже хороший знак, так как часто муровцы как начнут, так и заканчивают неделю, новички с мейн листа фастпамма, насколько я вижу, также на хорошей ноте начали эту неделю, так что планы вполне оптимистичны, я уверена, что у Вас будет плюс по счету, но вот на какой плюс конкретно Вы расчитываете?
Мне за эту неделю необходимо было набрать 1.8% прибыли, по сути это не большой процент прибыли, но так как я дал себе обещание не рисковать то немного сложно его получить. Но как оказалось не так уж все и печально, на утро вторника имею +1.22% прибыли, еще все возможно, +0.6% еще думаю будут от хьюго, даймондса и мастер еще не открывался.
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:52   #2213
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне за эту неделю необходимо было набрать 1.8% прибыли, по сути это не большой процент прибыли, но так как я дал себе обещание не рисковать то немного сложно его получить. Но как оказалось не так уж все и печально, на утро вторника имею +1.22% прибыли, еще все возможно, +0.6% еще думаю будут от хьюго, даймондса и мастер еще не открывался.
Неплохо, я не думал, что вы сможете больше 1% за эту неделю получить. Хорошо если и дальше все так пойдет и вы закроете 1-й этап с твердыми 4%. Главное чтоб хьюго, даймондс и мастер вообще открылись, ведь Новый Год на носу, возможно им не до торгов. Хотя кто-то из них точно должен сделать плюс. Главное чтобы не было минуса и чтоб вы набрали не 1.7%, а то очень обидно будет.
LiveDrive вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:48   #2214
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Н-да, попались вы на праздничные дни. А вариант, чтобы попросить в ДШИ отпуск на две недели, не продумывали? Все таки почти 2 % - это хорошая прибыль в обычное время, а тут как минимум полнедели будет не рабочей. Хотя вижу, что некоторые управы уже "нагнали план" . У вас много консерваторов в портфеле?
ivis вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:30   #2215
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Н-да, попались вы на праздничные дни. А вариант, чтобы попросить в ДШИ отпуск на две недели, не продумывали? Все таки почти 2 % - это хорошая прибыль в обычное время, а тут как минимум полнедели будет не рабочей. Хотя вижу, что некоторые управы уже "нагнали план" . У вас много консерваторов в портфеле?
Да нет, отсрочку просить не вариант, так как при реальном инвестировании я ведь не прошу отсрочку) а так тяжело в учении - легко в бою)))) Да и по сути план я уже сделал +2.13% прибыли. Теперь осталось дело за небольшим - что бы управы не уменьшили свою прибыльность. Вон доменик уже спустил с 11% до 7%( Думаю первый этап пройден - как подарок к Новому Году)
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:59   #2216
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если те кто уже принесли прибыль портфелю не подрежут ее, то даймондс и остальные скорее всего вытянут 0.6%. Я даже уверен в этом. На самом деле, в такой ситуации когда под вопросом стоит будет ли за четвертую неделю набрано практически половина плана, которые за три недели дает портфель, то стоит сменить на агрессивных управляющих, так как если не менять, то мало что изменится по прибыли, и скорее всего 4 % набрано не будет. придется все с начала начинать. Агрессоры в данной ситуации решают будет ли переведен счет во второй этап или же опять месяц бюрократии ждет участника первого этапа. Но во втором этапе агрессорами такие проблемы лучше не решать. А то можно избавиться от солидной части депозита.
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:10   #2217
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Да нет, отсрочку просить не вариант, так как при реальном инвестировании я ведь не прошу отсрочку) а так тяжело в учении - легко в бою)))) Да и по сути план я уже сделал +2.13% прибыли. Теперь осталось дело за небольшим - что бы управы не уменьшили свою прибыльность. Вон доменик уже спустил с 11% до 7%( Думаю первый этап пройден - как подарок к Новому Году)
Ничего себе, вот вам и новогодняя неделя! Поздравляю с таким успехом. Главное, чтобы никто больше не торговал и все осталось как есть. Насколько я знаю завтра после 18.00 терминалы не работают и откроются аж 2-го января. Так что если до закрытия никто не наделает глупостей - вы точно на втором этапе. Хотя 2-е - это пятница, я думаю многие откроют сделки соскучившись за 2 дня по рынку. Удачи!
LiveDrive вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:27   #2218
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не забывайте что общение с более опытными людьми слишком часто приводит к тому, что у вас уменьшаются про репутация, так как старожилы к новичкам не очень лояльны, и могут за один пост опустить репутацию до 100 про ниже чем было до того сообщения. Проверено лично мною. Наращивать капитал лучше просматривая успешные темы инвесторов, которые месяцами держат отличную прибыль 8-10% каждую неделю. Вопросов лучше не задавать. Просто изучать портфели и делать свои выводы будет полезнее я думаю.
Вот где интересное сообщение. Оказывается, репутация может уменьшаться. В принципе это возможно, но таких случаев я на Прокапителе не встречал, участники довольно лояльно относятся к друг другу. Для меня Вы первый, который сообщает такую новость. Поэтому хотелось бы более подробно узнать, почему это случилось, чтобы самому не попасть на такую "бяку".

Может дадите ссылку на свое сообщение, понизившее Вам репутацию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:17   #2219
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Ну да,если выкрутитесь на фоне,так званого тонкого рынка и наберете заветные 4%,то что для вас второй этап,с нормальным рынком,будет совсем не сложным.Судя по Доминику ему непредсказуемый рынок не помеха,жаль что опытные так не торгуют,как молодые трейдеры,проценты доходности зашкаливают,правда и риски прямо пропорциональны))Удачи вам с первым этапом.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:54   #2220
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да,если выкрутитесь на фоне,так званого тонкого рынка и наберете заветные 4%,то что для вас второй этап,с нормальным рынком,будет совсем не сложным.Судя по Доминику ему непредсказуемый рынок не помеха,жаль что опытные так не торгуют,как молодые трейдеры,проценты доходности зашкаливают,правда и риски прямо пропорциональны))Удачи вам с первым этапом.
То что новечки себя хорошо показывают это замечательно, но вот не все, на то они и товички, некоторые экземпляры такие как Антифа, Брахма, Георги, Табаск - показали себя из ряда вон плохо, по этому период становление у новичков многих отсеевает из-за этого я и не рекомендую их использовать для прохождения школы инвесторов, лучше уж надежных консерваторов и умеренных со стажем.
Chess вне форума