Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 07:06   #2211
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, тут действительно вместе с первоклашками сидят за партами инопланетяне. Но только я думаю, что тут немного не тот смысл, а скорее о том, что две различные расы – люди и иные «внеземные» создания, под которыми могут подразумеваться такие же люди, только с иным восприятием окружающего мира, могут очень даже ладить и даже находиться в одних условиях, в особенности, когда они дети.
Думаю, что у Цаголова нет спокойных картин, каждая несет определенный заряд, в том числе и имеет скрытый смысл. В случае с серией "X-files" некоторые картины надо просматривать не отдельно, а через всю серию, как Вы смотрите сериал или кино, где события развивается по классическому жанру триллера или боевика, в зависимости от серии картин.
Leos вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:20   #2212
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается фотографического направления в современном искусстве то там так же существует множество достаточно популярных фотографов чьи фотографические произведения искусства также выставляются в различных галереях и на аукционах где некоторые из таких картин по стоимости не уступают например "Базе жуков".
да вы в этом правы .но согласитесь одно картина написанныя на холсте , а другое фото картины . пусть даже очень красивая. Как это совсем разное направление. Картина может через 10 летия только доражать . а фото - как такое исскуство будет цениться через 10 летие . возможно это место просто займет другое модное направление . на то это и современное исскуство.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:24   #2213
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается фотографического направления в современном искусстве то там так же существует множество достаточно популярных фотографов чьи фотографические произведения искусства также выставляются в различных галереях и на аукционах где некоторые из таких картин по стоимости не уступают например "Базе жуков".
Да то что фотография искусство ни кто не спорит, но в галереи Артса вроде бы даже и не фотография. а какие то печатные вещи на принтере что ли, то что они могут продаться я не сомневаюсь со стороны бизнеса все верно галерею наполняют перспективными вещами, а в эстетическом плане это наверно ни кому не важно, хотя я бы такие вещи за такие деньги приобретать не стал ни в коем случае.
Dr_many вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:33   #2214
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да то что фотография искусство ни кто не спорит, но в галереи Артса вроде бы даже и не фотография. а какие то печатные вещи на принтере что ли, то что они могут продаться я не сомневаюсь со стороны бизнеса все верно галерею наполняют перспективными вещами, а в эстетическом плане это наверно ни кому не важно, хотя я бы такие вещи за такие деньги приобретать не стал ни в коем случае.
думаю , что галлерея точно знает , что покупает и планирует за какие деньги она сможет их продать. ведь если автор достаточно раскручен . то его произведения только будут расти в цене , а для данного бизнеса другого и не надо. Понятно . что компанией управляют люди . которые хорошо разбираются в искустве и новых тенденциях на рынке.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:44   #2215
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю , что галлерея точно знает , что покупает и планирует за какие деньги она сможет их продать. ведь если автор достаточно раскручен . то его произведения только будут расти в цене , а для данного бизнеса другого и не надо. Понятно . что компанией управляют люди . которые хорошо разбираются в искустве и новых тенденциях на рынке.
Да понятно что они понимают и все это ради прибыли и инвесторов, просто в этой ветке можно себе думаю дать немного вольности и по обсуждать предметы и картины размещенные в галерее Артса так сказать со стороны эстетического предназначения и как они могут украсить или не могут нашу жизнь, само собой не все тут профи в делах искусства и не каждый может себе позволить какие то оценки картин, все так по любительски думаю.
Dr_many вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:45   #2216
Pakan
Специалист

Цитата:
Ну это естественно.То,что произведения искусства,находящиеся в галереи компании Артс Тренд имеют перспективу продаться за приличную стоимость,никак не внушает какого-либо сомнения.А вот что насчёт эстетического фактора-это да.Очень много "шедевров",которые,наверное ,моя младшая сестра делать умеет,переоценены,с точки зрения обычного человека,я думаю.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:58   #2217
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ну это естественно.То,что произведения искусства,находящиеся в галереи компании Артс Тренд имеют перспективу продаться за приличную стоимость,никак не внушает какого-либо сомнения.А вот что насчёт эстетического фактора-это да.Очень много "шедевров",которые,наверное ,моя младшая сестра делать умеет,переоценены,с точки зрения обычного человека,я думаю.
С большой долей вероятности на такие "шедевры", есть свой покупатель, вот компания и приобретает их на перспективу. Хотя как по мне, то компании было бы лучше выделить определенное направление в искусстве и на нем сосредоточиться. Ведь если инвестировать во все сразу то и результат на выходе будет так себе. К примеру выбрали бы классические художественные работы и покупали бы только их, продвигали молодых одаренных художников которые работают в этом направлении и результат не заставил бы себя долго ждать).
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:57   #2218
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
С большой долей вероятности на такие "шедевры", есть свой покупатель, вот компания и приобретает их на перспективу. Хотя как по мне, то компании было бы лучше выделить определенное направление в искусстве и на нем сосредоточиться. Ведь если инвестировать во все сразу то и результат на выходе будет так себе. К примеру выбрали бы классические художественные работы и покупали бы только их, продвигали молодых одаренных художников которые работают в этом направлении и результат не заставил бы себя долго ждать).

Я вообще не могу понять почему в такой галерее появились статуэтка и печатные 3-Д картины? Может это какой-то эксперимент. Разместили и следят за нашей реакцией тихонько. Если это так, то уважаемое руководство, уберите пожалуйста их из галереи и на освободившееся место поставьте картины Макса Витыка спасибо
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:59   #2219
Pakan
Специалист

Цитата:
Да понятно что они понимают и все это ради прибыли и инвесторов, просто в этой ветке можно себе думаю дать немного вольности и по обсуждать предметы и картины размещенные в галерее Артса так сказать со стороны эстетического предназначения и как они могут украсить или не могут нашу жизнь, само собой не все тут профи в делах искусства и не каждый может себе позволить какие то оценки картин, все так по любительски думаю.

Да,это вы правильно подметили.Я предполагаю,что если уж такая тема создана,можно порассуждать о произведениях искусства из галереи Артс Тренд.Естественно,происход ить это будет не на профессиональном уровне,так как,по крайней мере,не все обладают навыками профессионального анализа произведений.Думаю,это полезно-немного отвлечься от своих проблем и пообсуждать что-то прекрасное.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:07   #2220
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да это и не только в галереи Артса есть и более известные дома где расположены ну очень дорогие картины и на взгляд простого обывателя это будет не что иное как мазня, но со стороны профессиональной публики это шедевры которые стоят миллионы долларов и ими восхищаются, на мой взгляд это то что называют каждый сходит с ума по своему так же и в искусстве, и во многом все зависит от авторитетов мира искусства, они как бы навязывают публике свое видение.
Dr_many вне форума