Куда вложить свободные средства? - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 18:17   #2211
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Многие управляющие возвращаются вновь к торгам делая при этом новые счета, кто за неудачного прошлого,кто просто начать с чистого листа свою историю.Думаю вступить на весь срок в консерваторы глянем ,что с этого выйдет думаю к Максиму,подскажите своё мнение стоит ли это.Весьма не плохой вроде управляющий.
Да, Максим неплохой управляющий, правда он не совсем консерватор, он всегда больше считался умеренно-консервативным управляющим. Работает он себе сейчас относительно не плохо, но мне он не очень нравится, так как в последние недели у него часто бывает, что зависает небольшая плавающая просадка, вот и сейчас у него плавающая просадка 0.81% и три открытые сделки висят. Нет у него и прибыльности, что была раньше, да и стабильностью работы он не отличается, так как просадки это не такое редкое явление на счету, пусть и небольшие. На мой взгляд гораздо лучше выбрать на свободные средства ahmedos в долгосрок, у него просадки редкое явление и тоже небольшие, а вот с доходностью всё у него отлично, этому способствует и стабильная работа с редкими не глубокими просадками, и распределение прибыли 70% в сторону инвесторов, против 50% инвесторам у Максима. При всём при этом загрузка депозита у ahmedos гораздо меньше, что говорит о меньших потенциальных рисках для инвестора.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:21   #2212
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Свободные средства инвестировать в агрессоров не самое лучшее решение , можно прогореть и в итоге остаться без прошлой прибыли вовсе . Да и сумма свободных средств как правило не большая , а это значит , что их пристроить в отдельные ПАММ счета достаточно тяжело . Лучше в фонд ТОП15 их пристроить на две недели .
А зачем? если это не большая сумма свободных и мы на небольшой строк их вкладываем, то лучше агрессивный фонд, пока идет стабильно, хоть и риск есть, но он не такой большой если вкладывать в отдельные счета. Но ваша тактика подходит если мы хотим долго оставаться на рынке, попробуйте ее вложитесь в портфель свой, внесите туда несколько топов из Пантеона и потихоньку доливайте пока капитал не вырастит до нужной суммы.
Shaw вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:24   #2213
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы так говорите, что многим покажеться, что консерваторы не сливаются и не дают больших убытков. Еще как сливаются, и еще как дают убытки. Так что не стольи важно куда вы забросите свободные средства, везде есть риск потери. Из всех инструментов которые сейчас нам представлены, я бы выбрал фонды, это самые менее рискованные инструменты из всех представленных.
Фонды по меньшей мере странный выбор, ведь они как минимум существенно уступают индексам. По поводу консервативных счетов можно согласиться, особенно если их немного в портфеле. Т.е. составить, по сути, собственный индекс не просто, а среди готовых индексов есть неплохой выбор.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:40   #2214
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Максим неплохой управляющий, правда он не совсем консерватор, он всегда больше считался умеренно-консервативным управляющим. Работает он себе сейчас относительно не плохо, но мне он не очень нравится, так как в последние недели у него часто бывает, что зависает небольшая плавающая просадка, вот и сейчас у него плавающая просадка 0.81% и три открытые сделки висят. Нет у него и прибыльности, что была раньше, да и стабильностью работы он не отличается, так как просадки это не такое редкое явление на счету, пусть и небольшие. На мой взгляд гораздо лучше выбрать на свободные средства ahmedos в долгосрок, у него просадки редкое явление и тоже небольшие, а вот с доходностью всё у него отлично, этому способствует и стабильная работа с редкими не глубокими просадками, и распределение прибыли 70% в сторону инвесторов, против 50% инвесторам у Максима. При всём при этом загрузка депозита у ahmedos гораздо меньше, что говорит о меньших потенциальных рисках для инвестора.
У Максима два счета - еще не хватает счета 2.0 что бы повторить Веронику. Но вот доходность то этих счетов отличает довольно хорошо. Я в 182 вложился - и не раз пожалел, все думал что на нем он поднимет доходность как на втором счете - но видно не тот счет я выбрал. Посте ТП выведу инвестиции. Ну а Ахмедос пока вообще вне конкуренции в последнее время. Золотая середина.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:57   #2215
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну вы так говорите, что многим покажеться, что консерваторы не сливаются и не дают больших убытков. Еще как сливаются, и еще как дают убытки. Так что не стольи важно куда вы забросите свободные средства, везде есть риск потери. Из всех инструментов которые сейчас нам представлены, я бы выбрал фонды, это самые менее рискованные инструменты из всех представленных.
Конечно, но есть управы, которые работают довольно таки долго в плюс, и в любом случае нужно поглядывать за своими средствами, и выводить если назревает просадка, конечно фонды довольно таки перспективный инструмент для инвестирования на долгосрочной основе, но всё таки можно подобрать счёт не хуже, а по доходности выше.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:08   #2216
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Максима два счета - еще не хватает счета 2.0 что бы повторить Веронику. Но вот доходность то этих счетов отличает довольно хорошо. Я в 182 вложился - и не раз пожалел, все думал что на нем он поднимет доходность как на втором счете - но видно не тот счет я выбрал. Посте ТП выведу инвестиции. Ну а Ахмедос пока вообще вне конкуренции в последнее время. Золотая середина.

Вот я тоже к сожалению не могу оставить положительный отзыв о Максиме из-за того, что инвестировал в 182 счет. Ну в том плане, что он конечно и приносит доходность, но все-таки есть счета и получше. А у Максима просадки слишком частые и непредсказуемые, и их размер вполне высокий, доходность в итоге остается небольшая и нестабильная. Поэтому как-то я вывел из него средства, а то торговля на агрессивного управляющего напоминает, а вот доходность говорит совершенно об обратном. Помню еще фонд Stable 30, который то в плюс, то в минус...
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:20   #2217
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Конечно, но есть управы, которые работают довольно таки долго в плюс, и в любом случае нужно поглядывать за своими средствами, и выводить если назревает просадка, конечно фонды довольно таки перспективный инструмент для инвестирования на долгосрочной основе, но всё таки можно подобрать счёт не хуже, а по доходности выше.
Ну так же есть управы и агрессивные, которые работают долгое время в плюс. К примеру лион, который уже работает 4 года, потом отмар который так же 4 года торгует, дальше хозуин который 2 года уже торгует. Вот вам пример, с помощью которого я не вижу ни какой логической цепочки инвестирования в консерваторов. Как в консерваторов есть управы которые долго торгуют в прибыль, так и в агрессоров.
Juran123 вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:59   #2218
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Ну так же есть управы и агрессивные, которые работают долгое время в плюс. К примеру лион, который уже работает 4 года, потом отмар который так же 4 года торгует, дальше хозуин который 2 года уже торгует. Вот вам пример, с помощью которого я не вижу ни какой логической цепочки инвестирования в консерваторов. Как в консерваторов есть управы которые долго торгуют в прибыль, так и в агрессоров.
Ну знаете ли, каждый сам в праве выбирать себе счета для инвестирования. И свободные счета вполне можно вложить в индексы ,желательно консервативные, хотя в последние недели агрессивный индекс показывает фантастическую прибыль.Что касается Отмара и Лиона, то соглашусь, это два хороших кандидата для инвестирования, так как они очень надёжные управляющие.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:05   #2219
Niagara
Мастер

Не все счета, которые принято считать агрессивными, являются такими на самом деле. Элементы агрессивной торговли есть почти у каждого управляющего. Поэтому если по ряду параметров вас счет устраивает, то не нужно лишних раздумий по поводу того, агрессивный он или консервативный.
Niagara вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:38   #2220
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Пожалуй полностью с вами согласна насчет Поляковой, а вот о Убунте зря вы так. Думаю, что он еще сможет показать нормальный результат. Кстати, на эту неделю я рассматриваю Фетисова. Считаю, что он сможет выйти из просадки, благо она у него довольно маленькая. Кроме того, рассматривала как вариант Кляксу, но не знаю. Слишком долго торгует стабильно.
klyaksa может еще не одну неделю прибылью радовать инвесторов. Я насчитала 29 профитных недель между двумя допущенными просадками. А на текущий момент времени только 11 недель было с прибылью после допущенной последней просадки. Так что на следующую неделю ее счет можно пополнять.
Александра А. вне форума