Стоит ли увеличивать риски. - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 14:26   #2211
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Когда бывают моменты, что инвестор в чем-то уверен, надо просто взять, посчитать до 10, и забыть о совей уверенности, потому что даже будь он на все 200% уверенным в своей правоте, рынок знает лучше него, кто получит на этой неделе профит, а кто убыток и если у инвестора есть голова на плечах, то он всегда будет думать, как достичь стабильной прибыли используя минимальные риски, а не повышать их только потому, что у него момент, что он в чем то уверен.
да увеличение рисков не всегда оправдывает себя и с ними надо быть очень аккуратным.Лучше стараться не риски увеличивать,а пытаться вливать дополнительные средства которые при правильной работе будут увеличивать доход.А если управляющий начинает сильно верить в свои силы и проводить какие-то сделки не с холодной головой то в ближайшем будущем он сольет свои деньги.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 15:07   #2212
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну доходность можно увеличивать двумя путями: первое - это наращивание капитала в ПАММ-счетах, а вот второе - это как раз путем увеличения рисков. И думаю второй путь значительно рискованней, поскольку для этого придется задействовать не только умеренные, но и агрессивные ПАММ-счета. А такие ПАММы могут приносить и убытки по 50% и более, что никак не может способствовать росту дохода.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 16:12   #2213
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Несколько раз уже сталкивался с подобного рода отзывами. Кто-то действительно может думать, что именно ему не повезло или еще что-то не совсем позитивное. Однако это скорее всего подобное стечение обстоятельств. Ведь к примеру если подобные немного увеличенные риски вы оставите и прежде есть вероятность, что в ближайшие месяц прибыль будет больше.
Увеличение рисков всегда связано с повышение вероятности потерь. А это можно позволять только в том случае если риски стоят того. Другими словами когда реально есть вероятность по вашей методике. что прибыль может в несколько раз быть выше вероятности потерь, в том числе и по их размеру. просто так ради праздного интереса рисковать конечно же не стоит.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 18:17   #2214
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Увеличение рисков всегда связано с повышение вероятности потерь. А это можно позволять только в том случае если риски стоят того. Другими словами когда реально есть вероятность по вашей методике. что прибыль может в несколько раз быть выше вероятности потерь, в том числе и по их размеру. просто так ради праздного интереса рисковать конечно же не стоит.
Ну конечно, если вы увеличиваете риски без определенного плана, то это уже какая-то лотерее получится у вас на удачу. Поэтому вы должны все просчитать, чтобы не потерять свои средства. Без этого даже не думайте увеличивать риски. Новичкам точно никогда не стоит этого делать.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 18:27   #2215
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Это вы правильно говорите! Вообще в инвестировании нельзя быть уверенным в чем то на 100%, ведь инвестирование идет в торговлю на форексе, а в форексе никогда и ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Поэтому риски я бы не увеличивал. Возможно потом, со временем и начну добавлять в портфель агрессивные счета, но думаю, что увеличивать долю агрессоров буду максимум до 10%
Добиваться 100%-й уверенности на валютном рынке разумеется занятие неблагодарное. Но тут есть вероятность события, вот с ней как раз и стоит поработать. нужно создать себе такую систему, что бы при любом исходе события вероятность всегда была на стороне инвестора. Достигается это контролем своих рисков и минимизацией (при чем вовремя) своих потерь.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 20:34   #2216
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Добиваться 100%-й уверенности на валютном рынке разумеется занятие неблагодарное. Но тут есть вероятность события, вот с ней как раз и стоит поработать. нужно создать себе такую систему, что бы при любом исходе события вероятность всегда была на стороне инвестора. Достигается это контролем своих рисков и минимизацией (при чем вовремя) своих потерь.
То есть вы предлагаете с помощью практики и многих инвестировании понять всю систему и в дальнейшем уже удачно работать. Но таким образом можно потерять все свои средства. Увеличивать риски могут только очень опытные инвестора, но никак не начинающие. И увеличивать риски стоит только постепенно, не стоит этого делать на максималку.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 07:10   #2217
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Но ведь понимаете, что если инвестор имеет маленький капитал, то ему его надо увеличивать и максимально обеспечить ему маленькую степень рисков могут только консерваторы, но и прибыль они будут приносить с маленьким капиталом мизерную, потому для разгона капитала без повышения рисков не обойтись, можно воспользоваться умеренными счетами, но и у них риски выше чем у консервативных. Считаю, что для каждой ситуации нужна разная степень рискованности.
Какой бы ни был капитал, работать надо со счетами которые меньше всего подвергают риску Ваши средства. Как говорится: "Тише едешь дальше будешь". Ведь если инвестор решает разогнать свой капитал, то он в любом случае будет работать с новичками, которые приносят по 20-40% в неделю. Но проанализировать данные счета нет возможности из-за отсутствия истории, поэтому риски в таких счетах очень высокие. Лучше получать небольшую прибыль с консерваторами, но каждую неделю, чем единожды большую но раз в месяц.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 07:36   #2218
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какой бы ни был капитал, работать надо со счетами которые меньше всего подвергают риску Ваши средства. Как говорится: "Тише едешь дальше будешь". Ведь если инвестор решает разогнать свой капитал, то он в любом случае будет работать с новичками, которые приносят по 20-40% в неделю. Но проанализировать данные счета нет возможности из-за отсутствия истории, поэтому риски в таких счетах очень высокие. Лучше получать небольшую прибыль с консерваторами, но каждую неделю, чем единожды большую но раз в месяц.
Меньше всего подвержены риску консервативные ПАММ счета , вот с ними и нужно вплотную работать всем инвесторам . А если при этом им не хватает прибыли , то свой консервативный ПАММ портфель , можно разбавить несколькими более агрессивными счетами . Но при этом стоит помнить , что и риски увеличиваются .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 07:56   #2219
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Меньше всего подвержены риску консервативные ПАММ счета , вот с ними и нужно вплотную работать всем инвесторам . .
Согласен с вами. Но когда хочется больше прибыли то в игру вступают уже и умеренные ПАММ проекты и даже агрессивные. Но я думаю что увеличивать риски до агрессивных ПАММ счетов стоит крайне редко и к тому же это могут делать только профи. Сам то я редко иду на такие крайности, так как мне лучше уж хоть и маленькая прибыль, но зато стабильная. Думаю что когда у меня будет большой депозит, то тогда уже я и буду что-то делать с повышением риска, но пока что просто рано.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 08:11   #2220
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
То есть вы предлагаете с помощью практики и многих инвестировании понять всю систему и в дальнейшем уже удачно работать. Но таким образом можно потерять все свои средства. Увеличивать риски могут только очень опытные инвестора, но никак не начинающие. И увеличивать риски стоит только постепенно, не стоит этого делать на максималку.
Не думаю что все так, то есть увеличивать можно, речь ведь не идет про какие то космические риски - просто например заменив одни счета (например те которые показывают очень небольшую прибыль) более агрессивными счетами - если последние не имеют больших просадок вы можете увеличить доходность всего вашего портфеля без существенного изменения рисков.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ