EUR/USD сегодня - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 20:45   #2211
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще вот на дневном графике смотрю,ведь по идее от 100% движения вниз и к к 32% так и не откарректировалась пара ,значит есть возможность вниз сходить ,хотя бы к (38.2)1.3143 получается ,но опять же евра не особо любит коррекции как тот же фунт или ЕЕ ,но все же ,еще дополнительный пинок как бы вниз), а вот примерно от туда и как раз в рост можно идти,заодно и стопы пособирать,как грибы зимой))

serg999 вне форума  
Старый 28.12.2012, 20:59   #2212
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Кстати ,вот так красивее получится опять же) снижение к трендовой и по каналу ,вход цены в треугольник и с последующим выходом вниз к уровню,примерно 1.3155 к пивоту ,а там и во флет,цена уже бьется 5 часов и ни как не может вверх пробиться ,может облако мешает,но явно сильный уровень,в таком случае по идее должен быть возврат к последнему лоу в моем понимании.

ОК!

Годится. Давай посмотрим тогда такой вариант. Я уж на твоем скрине, чтобы не уходит от темы. Цена достигает облака. Естественно - сильное сопротивление. Отбивается. Как уровень для локальной коррекции берем уровень фибо 38,2 (1,3210). Дальше как раз появляется возможность пробить облако.

Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:12   #2213
Igor29
Acrypto-Профессионал

Медведей по ходу остановил уровень поддержки +/- 1,3163, тем самым продолжилась боковая тенденция. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже уровня поддержки +/- 1,3163 с целевым уровнем поддержки +/- 1,3056. А так быки могут на данный момент целиться к верхней стороне данной боковой тенденции к уровню сопротивления +/- 1,3281:

Igor29 вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:18   #2214
serg999
Специалист

Ну ,может и так ,я все равно не понимаю как торгуют японцы и азиаты)они как то по своему)я из за этого и не оставляю на ночь,по европе то бы так было))),как тогда быть с канадцем ,если он вверх хочет идти)или он сам по себе,а доллар-франк тоже давно уже на месте почти стоит и ведь швейцария ему тоже не даст сильно пасть)может они и молчат ,а сами то подкидывают денег для поддержания штанов так сказать))если евро -франк планка 1.20,то какая будет у доллар франка с учетом цены евро- бакса) я вот только сейчас об этом так подумал)
serg999 вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:25   #2215
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну ,может и так ,я все равно не понимаю как торгуют японцы и азиаты)они как то по своему)я из за этого и не оставляю на ночь,по европе то бы так было))),как тогда быть с канадцем ,если он вверх хочет идти)или он сам по себе,а доллар-франк тоже давно уже на месте почти стоит и ведь швейцария ему тоже не даст сильно пасть)может они и молчат ,а сами то подкидывают денег для поддержания штанов так сказать))если евро -франк планка 1.20,то какая будет у доллар франка с учетом цены евро- бакса) я вот только сейчас об этом так подумал)
Я вот как-то упустил один момент, надо будет в свободное время пошерстить. Вроде как швейцары собирались похерить свою тесную привязанность к евро. И даже какие-то конкретные сроки для этого решения определили. Но вот так сразу не вспомню...
Vasilich вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:46   #2216
serg999
Специалист

Как то давно слышал,что хотят к 1.30 планку сделать,а в свободный курс думаю пока не запустят,пока в мировой экономике такая штука творится,где рецессия ,а где рост,ведь опять же в случае чего в мировом масштабе,все инвесторы начнут скупать франки и курс опять улетит вниз)да и вообще почему по новостям всегда говорят,что мол,вот та или иная страна истратила на поддержание валюты(интервенции)столько то миллиардов,а как по сути истратила то))ведь шел чистый обмен валюты на валюты и каким образом истратила то)как будто пропили)),а ведь люди то по другому могут подумать,вот и обьясняли бы лучше ),а то че так получается кинули на интервенцию как в топку что ли деньги,но ведь ни так же,хотя я и сам толком не знаю))но думаю так.
serg999 вне форума  
Старый 29.12.2012, 15:01   #2217
igoryak
Специалист

В ожидании открытия изучил график пары EUR\USD. На мой взгляд пара отчетливо закрепилась в канале с нижней границей в 1.3150 и верхней границей в 1.3280. В ближайшее время пробития этих границ не ожидаю, так что рекомендую продавать поближе к верхней границе и покупать поближе к нижней. Всем удачных торгов!
igoryak вне форума  
Старый 29.12.2012, 16:10   #2218
serg999
Специалист

Ну и что ,что там закрепилась)так же может рухнуть или в рост пойти)нужен точный прогноз))) а че этот разрыв в 130 пунктов,туда _сюда )да и почему покупать ,да у вас даже на графике видно ,что может рухнуть все на свете)в рост то не может толком идти пара и толку не будет от этих всех каналов и тому прочее)даже ваш макд и то вроде как вниз собрался идти)если не ошибаюсь конечно.
serg999 вне форума  
Старый 29.12.2012, 19:12   #2219
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну и что ,что там закрепилась)так же может рухнуть или в рост пойти)нужен точный прогноз))) а че этот разрыв в 130 пунктов,туда _сюда )да и почему покупать ,да у вас даже на графике видно ,что может рухнуть все на свете)в рост то не может толком идти пара и толку не будет от этих всех каналов и тому прочее)даже ваш макд и то вроде как вниз собрался идти)если не ошибаюсь конечно.
Не согласен. Помимо всего прочего существует еще и психология рынка (или толпы, как будет угодно). И так просто ее не перебороть. В общем-то весь анализ и построен на анализе поведения массы, чье поведение, как известно, может быть описано с помощью математики.
Vasilich вне форума  
Старый 29.12.2012, 20:12   #2220
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вероятно, нет смысла сейчас обращаться к анализу графиков мелких ТФ.

ТФ D1.

Имеем продолжение в виде третьей волны восходящего импульса, начавшегося формироваться в начале декабря. Есть вероятность, что двойной зигзаг, который является коррекцией, закончил свое формирование. По большому счету, даже если он превратится в тройной зигзаг, это для продолжения тренда не будет иметь решающего значения.

Минимальный целевой уровень отмеченноы выше третьей волны находится на уровне 1,3343 и находится внутри диапазона, ограниченного целями третьей волны старшей степени. В случае растяжения волна может продолжится к уровню 1,3643.

Vasilich вне форума