![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2211 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
GBP/USD:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
Ключевой уровень сопротивления:1.6175. М30: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.6080 и 1.6055. ![]() |
![]() |
![]() |
#2212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Далее обновленный графический анализ
EUR/USD По данной валютной паре на текущий момент цена находится между двумя сильными уровнями сопротивления +/- 1,3224 и уровнем поддержки +/- 1,3157. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше уровня сопротивления +/- 1,3224 будет сигналом на покупку с целевым уровнем сопротивления +/- 1,3291. Пробой и закрепление медведей ниже уровня поддержки +/- 1,3157, будет сигналом на продажу с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,3115: ![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент пара находится во флэте между двумя уровнями сопротивления +/- 1,6142 и уровнем поддержки +/- 1,6100. Но даже если быкам удастся пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,6142, то с покупками все равно нужно быть поосторожнее. Если же медведи пробьют и закрепятся ниже уровня поддержки +/- 1,6100 - это будет сигналом на продажу с целевым уровнем поддержки +/- 1,6015, я так думаю: ![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент движущая сила рынка медвежья. Я так думаю, есть смысл и дальше торговать на понижение, с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,0337. Когда медведи дотянут до данного уровня, тут уже нужно будет хорошо подумать, что делать дальше: выходить из рынка или надеяться, что медведи пойдут данный уровень и дальше направятся на юг: ![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Покупки по паре закрыты по достижению профита у 26 фигуры.От текущего уровня рекомендую продажи небольшим лотом.Четкого сигнала к продажам нет так как минимум не перебит в районе 1,2601,но имеем дивер в пользу нисходящего движения+ торгуемся у линии сопротивления поэтому велика вероятность снижения пары в среднесрочную перспективу.
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент рынок открылся с южным гэпом, края которого являются уровнями сопротивления. Я так думаю, если медведям удастся пробить и закрепиться ниже сильного уровня поддержки +/- 0,8111 - это будет сигналом на продажу с целевым уровнем поддержки +/- 0,8114, но есть серия поддержек повыше, которые так же могут остановить медведей: ![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/JPY
Данная валютная пара на текущий момент открылась с достаточно большим северным гэпом, края которого теперь уровни поддержки. Я так думаю, что вполне можно ожидать медвежьей коррекции на фоне фиксаций прибылей участниками рынка. Но поскольку движущая сила рынка бычья, предпочтительно и дальше торговать на повышение. Сильные уровни поддержки : +/- 84,86 и +/- 84,60: ![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент рынок открылся с достаточно большим северным гэпом, края которого теперь уровни поддержки. Цена находится выше сильного уровня поддержки +/- 112,43. Я так думаю, что до тех пор пока быки находятся выше данного уровня поддержки, есть смысл и дальше торговать на повышение. если же медведям удастся нырнуть под данный уровень тогда север временно отменяется, но нужно учитывать возможность прокола: ![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент рынок открылся с северным гэпом, края которого являются уровнями поддержки. Поскольку движущая сила рынка бычья, я так думаю, предпочтительно и дальше торговать на повышение. Но если медведям удастся сделать перелой, тогда север временно отменяется. Быков же ждет сильный уровень сопротивления +/- 0,9952, пройбой которого будет новым сигналом на покупку: ![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент движущая сила рынка бычья. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. Новым сигналом на покупку будет пробой и закрепление цены выше сильного уровня сопротивления +/- 0,9179, с целевым уровнем сопротивления +/- 0,9245. Продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже уровня поддержки +/- 0,9130: ![]() |
![]() |