Локи, усреднения, мартингейл - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 07:05   #2211
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,локи помогают психологически,создаётся ощущение комфорта в рынке,но оно же может погубить в случае неправильного закрытия лока и дальнейшего сопровождения позиции. Данный метод очень хорошо использовать когда торгуете например в среднесроке для открытия краткосрочных сделок. И необязательно полностью локировать весь объём,в этом считаю заключается главное преимущество локирования. Но я лично лучше закрою часть позы,а потом заново откроюсь в том же направлении.
Какая разница - зафиксирован убыток или нет, если он всё равно есть на данный момент...

Разница между локом и стопом - сугубо в "голове" кому - то удобнее так, кому то так. Мне не нравится, я не использую, кому то нравится, он применяет - ради бога... Но вот видеть существенную разницу... это как яйца с разных сторон рассматривать... да и там будут различия в микрометрах... но кому они нужны, по сути?
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:54   #2212
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Какая разница - зафиксирован убыток или нет, если он всё равно есть на данный момент...

Разница между локом и стопом - сугубо в "голове" кому - то удобнее так, кому то так. Мне не нравится, я не использую, кому то нравится, он применяет - ради бога... Но вот видеть существенную разницу... это как яйца с разных сторон рассматривать... да и там будут различия в микрометрах... но кому они нужны, по сути?
Конечно отягивать потери , крах, это всегда получается лучше всего, так вроде и спокойнее, но к сожалению толку то, нет от этого. Заработок не идет, а своп съедает все что есть на счету, и при этом не знаешь как раскрыть ордера,потому что напуган уже и так своими действиями, которые привели до такой ситуации на счету. Здесь нужно без паники и если видишь что ордер уходит, лучше эту гангрену раньше времени отрезать.
spartak вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:21   #2213
Novostnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Сегодня вот вечером новости выйдут важные и на рынке могут сильные движения произойти. Уверен, что многие сегодня рискуют попасть впросак со своими локами и усреднениями. Просто если цена улетит на 150-200 пунктов, то потом будет крайне сложно справиться с последствиями, когда с коротким стопом проблем куда меньше возникает.
Я сколько раз себе говорил не лочить и не усредняться когда только начинал торговать тем не менее все равно влезал в это и страховка от стоп аута и былва у фреша,где торгую тем не менее сливал по собственной самоуверенности.
Novostnik вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:31   #2214
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно отягивать потери , крах, это всегда получается лучше всего, так вроде и спокойнее, но к сожалению толку то, нет от этого. Заработок не идет, а своп съедает все что есть на счету, и при этом не знаешь как раскрыть ордера,потому что напуган уже и так своими действиями, которые привели до такой ситуации на счету. Здесь нужно без паники и если видишь что ордер уходит, лучше эту гангрену раньше времени отрезать.
В этом и проблема локов,они создают иллюзию комфорта в рынке,даже когда локирование было не обдуманным или с испугу. Благодаря этому "спасению" и сливаются депозиты. У меня были такие ситуации,но я всегда не открывал лок в таких случаях,а закрывал разом обе сделки и принимался думать как делать так,чтобы необдуманно не локировать.
Shaban вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:56   #2215
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В этом и проблема локов,они создают иллюзию комфорта в рынке,даже когда локирование было не обдуманным или с испугу. Благодаря этому "спасению" и сливаются депозиты. У меня были такие ситуации,но я всегда не открывал лок в таких случаях,а закрывал разом обе сделки и принимался думать как делать так,чтобы необдуманно не локировать.
Обычно сделка страхуется стопом и прикручивается тралл, таким образом знаю, что либо стопом снесут, либо все же пойдет в мою сторону и тралл даст мне как минимум что то, заработать. Ну, а награда сам тейк профит, а вот локи и подобные попытки надежды, это из прошлого, лучше признать ошибку и принять ее пока не поздно, чем потом кусать локти и вспоминать о возможности которая была.
spartak вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:09   #2216
Igrek-v
Мастер

Цитата:

Ну почему же, кому - то они реально помогают выйти из сложившейся ситуации. Опять же ситуации бывают настолько разные, что нельзя утверждать 100%-но, что локи мешают. А люди, умеющие пользоваться локами, спокойно работают и зарабатывают, чего и нам всем желают.

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да что вы несете?! Вы, говорите, что локи использует неопытные трейдеры. Это лично ваше мнение или оно подпитано утверждением профессиональных трейдеров. Лично я уже не один год использую локирование и это дает мне возможность не нести непредвиденные потери. Я думаю, что локи, как раз это инструмент опытных трейдеров. Тем более, что локировать можно и прибыльные сделки, получая при этом дополнительный доход.

Локи - это инструмент не просто опытных, а очень опытных трейдеров, а не опытные ставят не локи, а себя в очень не удобное положение.
Igrek-v вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:49   #2217
spartak
Acrypto-Профессионал

Цена умеет пугать и порой войдя в рынок по сигналу, трейдер видит как цена идет против него при чем очень резво, лот к примеру завышен, в итоге что остается, либо резать убыток, ЛИБО ЖДАТЬ, ЛИБО ЛОКИРОВАТЬ ПОЗИЦИЮ. ЧТО ВЫБЕРЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ ТРЕЙДЕР, СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМОЕ В ТОТ МОМЕНТ БЕЗОПАСНОЕ РЕШЕНИЕ. . Таким образом вот так просто и попадаешь в зависимость от лока и становишься узником ситуации.
spartak вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:54   #2218
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Цена умеет пугать и порой войдя в рынок по сигналу, трейдер видит как цена идет против него при чем очень резво, лот к примеру завышен, в итоге что остается, либо резать убыток, ЛИБО ЖДАТЬ, ЛИБО ЛОКИРОВАТЬ ПОЗИЦИЮ. ЧТО ВЫБЕРЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ ТРЕЙДЕР, СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМОЕ В ТОТ МОМЕНТ БЕЗОПАСНОЕ РЕШЕНИЕ. . Таким образом вот так просто и попадаешь в зависимость от лока и становишься узником ситуации.
Задача трейдера заключается в том, чтобы открывая сделку, он не создавал себе проблем. Если же сразу после открытия он начинает ерзать и действует спонтанно, значит он уже торгует без системы. Постоянно включая в работу то локи, то мартин говорит лишь о том, что это игрок и он все время делает упор на моментальный результат, а не на перспективное равномерное развитие. Считаю, что только стоп оставляют хорошие шансы на размеренную успешную торговлю.
Максимус вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:08   #2219
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Задача трейдера заключается в том, чтобы открывая сделку, он не создавал себе проблем. Если же сразу после открытия он начинает ерзать и действует спонтанно, значит он уже торгует без системы. Постоянно включая в работу то локи, то мартин говорит лишь о том, что это игрок и он все время делает упор на моментальный результат, а не на перспективное равномерное развитие. Считаю, что только стоп оставляют хорошие шансы на размеренную успешную торговлю.
Здесь главное определить его размер, что бы в случае похода против не было сильных убытков. Ну конечно лотность конечно здесь тоже играет не малую роль.В любом случае нужно иметь торговую систему, что бы четко понимать и видеть свои действия, ну а стоп в этом деле будет просто как перезагрузкой.
spartak вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:47   #2220
Edor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
В данной теме предлагаю обсуждать торговые стратегии, которые предусматривают использование локов, усреднений, мартингейл. Целесообразно ли вообще использовать данные стратегии торговли? Если у вас получается прибыльно торговать с использованием локов, усреднений и мартингейла, не жадничайте и поделитесь вашими секретами. Если же обжигались на данных торговых стратегиях, поделитесь вашим опытом.
Ни одно из выше перечисленных не использую.По причине того что все эти методы в лучшем случае замораживают торговый капитал,а в худшем могут привести к сливу.Мне гораздо проще уйти по стопу.И уже следующей сделкой отбить минус.

Хотя знаю некотрых трейдеров которые довольно успешно тспользуют эти методы но там просто железный и минимальный рм и мм.При других обстоятельствах это просто оттягивание конца.Имхо.
Edor вне форума