Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 12:36   #2221
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вчера инвестиировал по минималке в Patrik, perseys и инвестоболлион, который через 20 минут после моей инвестиции выстрелил более 4 % прибыли. Приятно было увидеть и прибыль по двум сделкам персеуса. БПМ, как я понимаю, уже отторговался на этой неделе...В принципе, как и большинство управляющих в которых я планировал инвестировать...все в прибыль вышли. Мало шансов на продолжение торговли, но все же среда все таки.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:18   #2222
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот это другой вопрос, то есть агрессивная тактика в торговле насторожит любого здравомыслящего инвестора, конечно большие риски заставят задуматься, если оценивать все вместе, постоянный вывод своих средств и агрессивная торговля, то счет получается этот рискованный. Но если говорить только о том что трейдер выводит свои средства, я в этом ничего страшного не вижу.
А если бы не было таких показателей работы, то никто бы и не оценивал управляющего таким образом.И вот в чем нюанс, что консервативные или умеренные управляющие (даже агрессоры-долгожители) имеют положительный КУ и внушительный по размеру относительно КИ.Почему? Не потому ли, что он уверен в сохранности и приумножении этих средств?Я считаю, что процент соотношения КУ и КИ в анализе работы управляющего обязательно должен учитываться.
Alisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:45   #2223
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Прежнюю стабильно? Извините о о чем идет речь? как можно судить о стабильности управляющего который проработал всего 2 месяца? И если уж на то пошло то судя по истории работы айрох инвесторам по итогам этой недели нужно срочно выводить средства так как очень вероятна просадка процентов под 50.
Полностью поддерживаю Ю так как данный счет даже проанализировать по хорошему не возможено , так как достаточно молодой ,да и за такой период слишком много просадок и стабильности особой не наблюдается , я бы сказала . что у данного счета слишком много не предсказуемых сюрпризов для инвестор и раскачивается данный счет то резко к прибыли . то резку к просадкам.
asirisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:31   #2224
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для джборна это даже перебор, он в последнее время не так часто такую большую прибыль приносит, обычно от 1,5% до 2% , но редко когда больше, хотя надо признать он много недель может без просадки работать, с ним легко в этом плане, плюс КУ большой -даже 2 подряд просадки не повлияют. Тогда как у Жука КУ не велик и дубли просадок у него частое явление, буду на этой неделе за ним наблюдать и анализировать.
Сейчас на рынке начались тренды на многих пара после довольно затяжных флетов, так что повышенные прибыли у управляющих могут объяснятся именно этим, но тут нужно быть внимательным, так как повышенная прибыль может смениться просадками, поэтому нужно не жадничать и чувствовать момент когда счет лучше вовремя покинуть, что бы закрепить успех.
zeher вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:45   #2225
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Ю так как данный счет даже проанализировать по хорошему не возможено , так как достаточно молодой ,да и за такой период слишком много просадок и стабильности особой не наблюдается , я бы сказала . что у данного счета слишком много не предсказуемых сюрпризов для инвестор и раскачивается данный счет то резко к прибыли . то резку к просадкам.
Когда у ПАММ-счета малый срок работы, то его даже попросту сложно анализировать. Прибыльность средняя будет не средней практически, а общей за короткий период, просадки вообще может еще толком серьезной не быть, но это лишь временное явление. Вдобавок еще капитал вполне может быть не высоким и отсутствие еще инвестиций у ПАММ-счета. Так что анализировать здесь сложно что.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:13   #2226
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас на рынке начались тренды на многих пара после довольно затяжных флетов, так что повышенные прибыли у управляющих могут объяснятся именно этим, но тут нужно быть внимательным, так как повышенная прибыль может смениться просадками, поэтому нужно не жадничать и чувствовать момент когда счет лучше вовремя покинуть, что бы закрепить успех.

Вот в такие рыночные периоды грамотный инвестор может определить при анализе торговли когда управляющий нарушает свои прежние принципы управления капиталом и начинает ждать разворота и в результате усредняется ну и просто повышает объемы, находясь в просадке.
martinish вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:08   #2227
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще то по фунту устойчивый селовый тренд продолжается с середины июля - достаточно долго, не правда ли? Фунт сделал почти 1100 пп. Евро - с мая падает аналогично, так что лето все же было достаточно трендовым по основным парам. Но то что в сентябре рынки немного оживают это факт и можно например по тому же фунту ждать еще очень хорошего спуска. А значит можно надеяться что управы будут все же активнее торговать ( желательно в плюс).
andrstar вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:08   #2228
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так это, получается, что у борна торговля идет совсем и будет идти без убыточных сделок чтоли? Раз он локируется, а локирование, как правило, используется вместо стопа, чтобы не закрывать убыточную сделку. Лично я считаю, что это не показатель мастерства, когда используешь локи. Хотя тут надо проанализировать всю торговлю.
У каждого управляющего своя стратегия торговли и если для ее успешности он использует локи, то не стоит это сразу относить к отрицательным показателям. Лучше просмотреть торговлю за определенный период и оценить риск и прибыльность. Стоп использовать проще и мастерства надо меньше, с локами иначе. Надо просмотреть его историю детальнее.
kronon вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:37   #2229
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот в такие рыночные периоды грамотный инвестор может определить при анализе торговли когда управляющий нарушает свои прежние принципы управления капиталом и начинает ждать разворота и в результате усредняется ну и просто повышает объемы, находясь в просадке.
При чем тут нарушения правил торговли? Управляющий который ловит развороты трендов никогда не будет иметь статистику что бы заинтересовать инвесторов, я о другом говорю, что сейчас вполне понятно что многие управляющие могут получать повышенную прибыль, потому что период на рынке подходящий, но нужно просто смотреть, он ведь может и закончится.
zeher вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:40   #2230
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
У каждого управляющего своя стратегия торговли и если для ее успешности он использует локи, то не стоит это сразу относить к отрицательным показателям. Лучше просмотреть торговлю за определенный период и оценить риск и прибыльность. Стоп использовать проще и мастерства надо меньше, с локами иначе. Надо просмотреть его историю детальнее.
Я все же стараюсь выбирать управа ,чтобы торговля была предельно простой, то есть вход и выход, и чтобы не висело много ордеров ,как у Галактики к примеру .где постоянно висит огромная куча ордеров, и кроме того по ним имеется критическая плавающая просадка. Также не люблю пересидщиков, так как их сложно спрогнозировать.
Darya вне форума