Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 14:17   #2221
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Замечу для всех, кто предпочитает эту тактику, что Скальпер последние 3 недели выдаёт отличный профит в понедельник (а иногда и сразу после открытия рынка). Конечно, напрямую в него тяжело инвестировать (торговый период 4 недели, минимальный вход 1000$), но через индекс Агрессив (в котором у него доля 40%), можно хорошо подзаработать, поставив тейк. В этом же индексе Отмар торгует почти всегда в конце недели, так что возможно вам по душе будет ещё раз купить этот индекс
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:36   #2222
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Замечу для всех, кто предпочитает эту тактику, что Скальпер последние 3 недели выдаёт отличный профит в понедельник (а иногда и сразу после открытия рынка). Конечно, напрямую в него тяжело инвестировать (торговый период 4 недели, минимальный вход 1000$), но через индекс Агрессив (в котором у него доля 40%), можно хорошо подзаработать, поставив тейк. В этом же индексе Отмар торгует почти всегда в конце недели, так что возможно вам по душе будет ещё раз купить этот индекс

Насчет скальпера и индексов -спасибо,полезная инфа,сам на него кже давно смотрю.А в целом эта стратегия как вы ее называете "инвестиционный скальпинг" мне немного не ясна.Ведь досрочный вывод дается 1 раз за ТП,к тому же со счетов которые УП досрочный вывод невозможен (хоть я парой досрочно из свена вывожу,не знаю почему но иногда эта кнопка появляется).Я в основном смотрю,кто выдал больше доходности и пополз из моего списка вверх,и вывожу из него почти все.Если выдан большой доход и управ оказался в верху моего списка по доходности,пора выводить)такая топорная стратегия чаще всего не подводит.Хотя с убунтом вот я немножко сейчас залетел.Я смотрю залетают спокойно на любых тактиках...
AgatioX вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:43   #2223
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Опять таки смотря у кого какой подход. Если есть приличный капитал то почему бы не тратить по 8 часов в день и не считать инвестирование своей основной работой? такой подход открывает массу возможностей - можно к примеру вообще не инвестировать на выходных а делать это посреди недели когда появляются наиболее прибыльные варианты для вложения.
Я уже пробовал такую стратегию, в смысле не инвестировать средства в выходные, а только ловить счета на неделе. Но тут проблема возникает в том, что управляющие не всегда открывают сделки до обновления данных по мониторингу и не всегда можно успеть до того, как становится понятно, что у управляющего положительная сделка без просадки, так как они успевают иногда принести нормальный доход. И вместо того, чтобы посмотреть по истории и понять, что счёт должен работать нормально выходит, что пропускаются такие хорошие моменты. Не получалось зарабатывать больше, использовал умеренные счета. Да и тут ещё надо учитывать на какой площадке счёт. Но в принципе может кто-то удачливее окажется.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:41   #2224
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Опять таки смотря у кого какой подход. Если есть приличный капитал то почему бы не тратить по 8 часов в день и не считать инвестирование своей основной работой? такой подход открывает массу возможностей - можно к примеру вообще не инвестировать на выходных а делать это посреди недели когда появляются наиболее прибыльные варианты для вложения.
8 часов в день это перебор, с солидным капиталом безопаснее всего вкладывать в консервативные ТОП-счета, которые не занимают столько времени. И не нужно сидеть целый день в поиске подходящего ПАММ-счета для вложений. Хотя конечно это может помочь заработать чуть больше дохода, но такая тактика очень трудоемкая и затратная по времени.
Инвестор вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:59   #2225
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже пробовал такую стратегию, в смысле не инвестировать средства в выходные, а только ловить счета на неделе. Но тут проблема возникает в том, что управляющие не всегда открывают сделки до обновления данных по мониторингу и не всегда можно успеть до того, как становится понятно, что у управляющего положительная сделка без просадки, так как они успевают иногда принести нормальный доход. И вместо того, чтобы посмотреть по истории и понять, что счёт должен работать нормально выходит, что пропускаются такие хорошие моменты. Не получалось зарабатывать больше, использовал умеренные счета. Да и тут ещё надо учитывать на какой площадке счёт. Но в принципе может кто-то удачливее окажется.
Конечно такая тактика не всегда сможет принести желаемый результат только потому что управляющие это не какие то машины, запрограммированные на работу в определенный период недели. Они работают тогда, когда рынок позволяет им это делать. Будет работа в понедельник- и Отмар заработает, не будет ждать четверга. Или например выйдут данные по прогнозам на неделю что четверг полный штиль - то что , Отмар будет ждать четверг? Нет конечно. Поэтому если и использовать такую тактику то надо и календарь просматривать и рынок каждый день мониторить.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 05:52   #2226
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто я считаю что именно такие сообщения и должны быть в практическом разделе. По поводу стратегии - все просто. Если по итогам недели у вас остались свободные средства или прибыль которые не знаете куда вложить вы вкладываете их в так называемую копилку - на данный момент я использую памм счет алексажука. Ваша цель проста - получить прибыль в копилке, досрочно вывести и в рамках одной недели вложить что бы опять на те же средства получить прибыль.
Интересно, но поясните, пожалуйста поподробнее. Что Вы понимаете под свободными средствами, и почему их нельзя распределить в ПАММы Вашего портфеля.

Интересно также использование такого понятия, как копилка. Копилка - это один из ПАММов. Как Вы выбираете этот ПАММ, почему на данный момент используете алексажука. Посреди недели Вы выводите деньги из копилки и вкладываете их. Почему не вложить деньги в начале недели, а нужно ждать середины.

Буду очено благодарен за пояснение, так как Ваша стратегия для меня - новинка, до этого я совсем не знал таких стратегий.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:44   #2227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, но поясните, пожалуйста поподробнее. Что Вы понимаете под свободными средствами, и почему их нельзя распределить в ПАММы Вашего портфеля.

Интересно также использование такого понятия, как копилка. Копилка - это один из ПАММов. Как Вы выбираете этот ПАММ, почему на данный момент используете алексажука. Посреди недели Вы выводите деньги из копилки и вкладываете их. Почему не вложить деньги в начале недели, а нужно ждать середины.

Буду очено благодарен за пояснение, так как Ваша стратегия для меня - новинка, до этого я совсем не знал таких стратегий.
Позволю себе рассказать за счета копилки. Некоторые инвесторы держать небольшое количество денег на балансовом счету, чтобы внести их на счет того ПАММа, который вначале недели начинает показывать неплохую прибыль. Но чтобы эти свободные средства просто так не лежали на балансе, их можно разместить на счету понравившегося консервативного ПАММа, где есть возможность вывода большей части депозита. И когда инвестор видит хорошие результаты у какого-то ПАММа во вторник, среду или четверг, то он выводить большую часть депозита с "копилки"-консерватора и вносит в их в этот прибыльный ПАММ. Таким образом, пока подходящий ПАММ отыскался, инвестор немного денег еще и у консерватора заработал.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:31   #2228
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что инвестирование без стратегии назвать инвестированием в полном смысле вообще нельзя. Это как ехать куда глаза глядят. Тактические решения могут быть самыми разнообразными, это зависит от конкретной ситуации, но стратегия должна быть осознанной и на чём-то основанной. А этим "чем-то" могут быть только факты. Если инвестор планирует инвестировать долго и с минимальными рисками, то и выбор будет за безопасными инструментами. Я бы вложился в готовый продукт, хотя начинал с обычного консервативного ПАММа
Тезис " Без стратегии как без глаз" )) когда нет видения к чему инвестор стремится то он будет получать только прибыль не думая не о чем другом он пришел не выстраивать стратегии а только зарабатывать, но это сложно сделать без анализа, а без тактических действий сложно также рассчитывать на успех. Минимальный риск надо же знать какой.
Bagira вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:10   #2229
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
для такой стратегии нужен опыт самостоятельного трейдинга, чтобы инвестирование было не наугад и вход и выход из счетов были чем то оправданы и обоснованы, нужно иметь представление о стретегиях различных управов (кто как и когда открывает позиции), а если такого опыта нет, то нужно очень долго наблюдать за закономерностями по статистике управов (как вы правильно говорите иметь опыт инвестирования и мониторинга)
В стратегиях вообще сложного не чего нет, инвестору надо просто выбрать наиболее простые вещи и все, например инвестируйте вы в управляющего он вам нравится вы всем довольны, ну так вот имеет смысл на просадках в него вкладывать, во первых это самая простая и действенная тактика ну разбалансировку само собой стоит делать иногда тоже не сложно.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:17   #2230
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Жука я использую потому что это стабильный и безопасный управляющий у которого очень низкий штраф за досрочный вывод. По поводу свободных средств - ну бывает такое что распределили средства а 100 долларов остались ещё. Или же можно заведомо выделить определенную долю средств на копилку для того что бы заработать повышенную прибыль - я именно так и сделал на этой неделе.
galat вне форума