Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 09:02   #2221
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тоже заметил такую тенденцию, что брокеры все больше ориентируются на богатого инвестора, что бы получить бонус и он был существенным, нужно вложить суммы от 5000 тысяч. особняком держится только Инстафорекс, которая больше ориентирована на мелкую рыбу, соответственно и бонусы там огромные для них.

Ну это вполне логично, ведь крупных инвесторов относительно не так уж много, поэтому компания должна предлагать им особые условия и бонусы. Да и не могу сказать, что мелкие инвесторы слишком обижены, не стоит забывать про бездепозитные бонусы, которые дает Пантеон и с которыми можно начать инвестировать вообще без вложений.
sergey339 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:09   #2222
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тоже заметил такую тенденцию, что брокеры все больше ориентируются на богатого инвестора, что бы получить бонус и он был существенным, нужно вложить суммы от 5000 тысяч. особняком держится только Инстафорекс, которая больше ориентирована на мелкую рыбу, соответственно и бонусы там огромные для них.
На самом деле, я давно вижу , что практически всегда акции брокеров ориентированы на крупного игрока, чтобы получить сразу и много. Инста-форекс же ориентирована главным образом на мелкого инвестора\трейдера, соответственно и бонусы такие.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:18   #2223
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Сегодня многие брокеры устраивают различные акции и бонусы для новых инвесторов. Все это производится для того чтобы привлечь больше инвесторов на свои ПАММ счета. Пантеон Финанс сегодня предлагает бонус в 10% от суммы инвестиций, который можно будет вывести по окончании торгового времени. Также они предлагают защиту капитала в 50%. Также стоить отметить что минимальная сумма инвестирования составляет 1000$.
Этот бонус про который вы пишете касается фонда топ 15. Но есть так же у пантеон финанс хорошие бонусы для депозитов от 5000 долларов. Стоит отметить, что именно сейчас для тех кто решил пополнить счет на сумму выше 5000 долларов самое благоприятное время. Если кто нибудь воспользовался этой возможностью, то напишите пожалуйста можно ли эти деньги инвестировать в фонд топ 15 для получения 10% бонуса на депозит?
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:33   #2224
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле, я давно вижу , что практически всегда акции брокеров ориентированы на крупного игрока, чтобы получить сразу и много. Инста-форекс же ориентирована главным образом на мелкого инвестора\трейдера, соответственно и бонусы такие.
В основном вы правы, но например есть такие бонусы, за пополнение, они как бы на среднего игрока только расчитаны, по тому как существуют ограничения. Например за пополнение можно получить 50 процентов бонусных средств, которые нужно будет отработать со временем, и то, бонус только на сумму до 5000 долларов начисляется. То есть вы не можете пополнить счет на миллион и получить пол миллиона в бонус. Но а вообще, инста понятное дело расчитана на мелкого инвестора, там даже с одним долларом можно открыть ПАММ счет, правда не понятно зачем? Что касательно бонусов для инвесторов, то в инсте их просто нет.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:11   #2225
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Есть такое ощущение, что форекс брокеры уже не охотятся за мелкой рыбежкой, а с разу кидают удочки на средних и больших инвесторов. Если даже взять новогодние акции, то там у многих брокеров минимальные суммы от 1000$. Или же они хотят получить больше средств во время этих акций.
Этот момент насколько я помню уже поднимался на форуме. Для инвесторов с небольшим капиталом которые заинтересованны и в 10 долларах бонусов хватает - бонус за про, школа инвесторов, этот форум. Так что логично что новые бонусные предложения ориентированы на более состоятельных инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:57   #2226
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Этот момент насколько я помню уже поднимался на форуме. Для инвесторов с небольшим капиталом которые заинтересованны и в 10 долларах бонусов хватает - бонус за про, школа инвесторов, этот форум. Так что логично что новые бонусные предложения ориентированы на более состоятельных инвесторов.
Я думаю большие инвесторы конечно более выгодны для брокера. Лучше иметь дело с 10 крупными инвесторами чем с 500 мелкими. Также надо помнить, что бонусы это удаленная прибыль для брокера и намного больше вероятность что крупный памм-инвестор больше сможет заработать брокеру в долгосрок, чем сотни мелких инвесторов, которые как правило очень быстро сливаются.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:50   #2227
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вначале и я была такого мнения. Так как буквально за 1 день собрала ПРО на 10 бонусных долларов. Потом некоторое время не общалась и не накапливала ПРО. А когда возобновила эту затею, то очень удивилась, насколько тяжело стало общаться. Такое ощущение, что совсем на новый ресурс попала, а не на знакомый Прокепитал.
Значит Вам просто невероятно повезло. У меня на накопление первых 10 бонусов за ПРО ушло около 50 постов на форуме и около одной недели. Плюс еще неделю ждал пока просмотрят мою заявку в специальной ветке и придут на мой бонусный счет ПФ 10 долларов. Сейчас же вообще накопление застопорилось, в день по 2-5 ПРО, не больше.
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:10   #2228
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю большие инвесторы конечно более выгодны для брокера. Лучше иметь дело с 10 крупными инвесторами чем с 500 мелкими. Также надо помнить, что бонусы это удаленная прибыль для брокера и намного больше вероятность что крупный памм-инвестор больше сможет заработать брокеру в долгосрок, чем сотни мелких инвесторов, которые как правило очень быстро сливаются.
Понятно, что компании выгодно привлекать и удерживать крупных инвесторов из-за хорошей прибыли, но мудрая ПАММ-площадка не будет игнорировать и мелких, конечно для крупных инвесторов и бонусы получше, ведь и прибыль должна перекрывать бонусные траты и это логично. А по поводу того, что мелкие инвесторы быстро сливаются, то брокер не может заглянуть к нему в карман - никто не знает какую сумму он захочет вложить завтра.
Аллена вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:25   #2229
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Понятно, что компании выгодно привлекать и удерживать крупных инвесторов из-за хорошей прибыли, но мудрая ПАММ-площадка не будет игнорировать и мелких, конечно для крупных инвесторов и бонусы получше, ведь и прибыль должна перекрывать бонусные траты и это логично. А по поводу того, что мелкие инвесторы быстро сливаются, то брокер не может заглянуть к нему в карман - никто не знает какую сумму он захочет вложить завтра.

Правильно мыслите! Согласен с вами, для брокера выгодно иметь в своем площадке инвесторов и с крупными инвестициями и мелкими, ведь инвесторы с маленькими депозитами больше несколько раз чем крупные инвесторы, ну если только суммировать инвестиции маловато будет. А для привлечения таких инвесторов брокеру выгодно делать бонусы для привлечения.
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:36   #2230
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь те бонусы которые вы описали, так же доступны и состоятельным инвесторам, поэтому тут точно не повод что бы не давать инвесторам которые мало инвестируют бонуса на пополнение счета. Я уже писал, что мне кажется, для пантеон финанс не должно быть разницы между выдачей бонуса на инвестирование в 5% для пополнения одним инвестором на 10 К или десятерым по 1 К. Сумма бонуса та же, но привлечение капитала будет намного больше.
Anlagenalliance вне форума