Умеренные ПАММ-счета - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 14:29   #2221
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, по прибыли и по просадкас Хозяин является агрессивным управляющим, но никак не умеренным. Эти счета не допускают больших просадок, хоть стандартно и приносят 2 процента прибыли. Вот Ахмедоса и Кузнеца можно назвать умеренными управляющими.
А в чем же его агрессивность? 2% прибыли инвестору, иногда немного больше, разве это агрессивный счет?Да тот же Мэд Вульф зарабатывает больше и является более агрессивным по прибыли управляющим.Хотя и Волка, и Хозина я считаю умеренными управляющими, а не агрессивными, а вот агрессорами считаю, Валекса,Скальпера и в основном всех новичков, которые находятся на стадии разгона счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:34   #2222
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да я вот сколько с вами общаюсь понимаю что вы склонны к виду торговли который по середине , это как раз таки умеренная торговля. Ведь вы о ней можете описать больше чем даже о консервативной торговли. Я так же склоняюсь к такой торговли и считаю что она золотая середина и инвестирование в нее будет приносить только прибыль а не просадки.

Ахаха да есть такое, потому что мне очень нравится как управляющие торгуют почти на консервативном уровне, но показывают доход намного выше, да я конечно не люблю работать с рисками, для меня это большая тема, но вот умеренные управляющие то совершенно другое, поскольку даже если и будет просадка до 30% то все равно они смогут из нее выкарабкаться)
Unicorn вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:37   #2223
steczv
Мастер

Умеренная торговля вообще сама по себе очень разная. Для каждого инвестора она может сделать разные вещи. Ведь кто то добавляет умеренные счета лишь для того что бы разогнать свой депозит. А кто то добавляет умеренные счета просто для поднятия прибыли вообщем. Я считаю что такой вид торговли необходим каждому инвестору в его портфеле
steczv вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:34   #2224
Sasha59
Мастер

В умеренных счетах инвесторы получают гораздо больше прибыли не только за счет повышенной процентной ставки (более лучшей работы управляющих), но так же, за счет более активного реинвестирования самых инвесторов. Вместо привычного ТП консерваторов в месяц, мы получаем ТП в умеренных неделю или 2, значит, может более часто реинвестировать свою прибыль.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:47   #2225
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
В умеренных счетах инвесторы получают гораздо больше прибыли не только за счет повышенной процентной ставки (более лучшей работы управляющих), но так же, за счет более активного реинвестирования самых инвесторов. Вместо привычного ТП консерваторов в месяц, мы получаем ТП в умеренных неделю или 2, значит, может более часто реинвестировать свою прибыль.
Логично, чем больше инструментов (денег) инвестор даёт управляющему, тем выше прибыль обоих участников этого тандема. Естественно при этом растут и риски инвестора. Но это нормально и закономерно, при этом умеренные паммы обладают привлектельной особенностью делающей их подобием некой "золотой середины".
tigerguws вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:51   #2226
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я считаю что есть такие управы, вот вам пример как доменик, БМП , они очень хорошие умеренные управы, почему бы вам в них не инвестировать. Они приносят доход и не собираются попадать в просадки, а если же такое и будет то они спокойно из них выйдут ведь опыт не променять на просадки, так что умеренная торговля для меня остается лучшей.
Если Вы имели в виду умеренный счёт Доменика, то как его можно назвать хорошим, если он ещё молодой и не проявил себя во всех ситуациях на рынке, а именно в сложных, он ещё не проседал и не выходил из просадки и с чего Вы взяли что он не собирается просаживаться? Да, прибыль у него хорошая, но пока рано ещё что-то о нём говорить. А по поводу БПМ, так это умеренно-агрессивный счёт, который довольно часто оказывается в просадках и скоро возможно окажется вновь.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:04   #2227
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если Вы имели в виду умеренный счёт Доменика, то как его можно назвать хорошим, если он ещё молодой и не проявил себя во всех ситуациях на рынке, а именно в сложных, он ещё не проседал и не выходил из просадки и с чего Вы взяли что он не собирается просаживаться? Да, прибыль у него хорошая, но пока рано ещё что-то о нём говорить. А по поводу БПМ, так это умеренно-агрессивный счёт, который довольно часто оказывается в просадках и скоро возможно окажется вновь.
Я с вами полностью согласна в том что Памм счёт молодого управляющего пусть даже и умеренного трудно назвать стабильным и предсказывать что он будет успешно торговать то же не много не правильно.Я думаю что даже если Доменик показывает сейчас хорошие результаты в своей работе то это ещё не означает что он будет так работать всегда.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:31   #2228
nomatter
Мастер

Цитата:
Но остается одно НО! Ведь запомните некто не говорил о таких управах что то плохое, потому что лишь эти некоторые управляющие которые справляются с такими видами торговли более агрессивными. А получается так что если он не попадает в просадку значит он уже хороший трейдер ведь плохой трейдер бы уже слился давно.
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:06   #2229
Kpixi
Мастер

Умеренные ПАММ счета позволяют активным инвесторам зарабатывать больше при относительно не больших рисках. Я согласна, что умеренные являются самым лучшим выбором для начинающих в том случае, если они понимают степень ответственности и повышенные риски умеренных и умеренно-агрессивных ПАММ.
Kpixi вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:25   #2230
VipMan
Любитель

Цитата:
Я знаю только 2 счёта Доменика, 1 под номером 675442, а второй 675444, а Вы про какой? А по поводу вложений в новичков трейдеров, так почему-бы опытному инвестору, имеющему ощутимый капитал и диверсификацию из умеренно-консервативных счетов не выделить маленькую часть депозита для новичка трейдера? Меня да и как смотрю многих инвесторов привлекает умеренный счёт Доменика, хорошо что там ТП 1 неделя ну а как просядет думаю очень многие в него заинвестируют.
Конечно все это странно, но я говорил про того, который под номером 675442. Сейчас снова посмотрел его статистику и там нету просадка, как то странно конечно, но а смысл мне врать? Или когда я смотрел может его статистика еще была не обновлена? Но с уверенностью говорю что просадок был именно в 12%.
VipMan вне форума