![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А в чем же его агрессивность? 2% прибыли инвестору, иногда немного больше, разве это агрессивный счет?Да тот же Мэд Вульф зарабатывает больше и является более агрессивным по прибыли управляющим.Хотя и Волка, и Хозина я считаю умеренными управляющими, а не агрессивными, а вот агрессорами считаю, Валекса,Скальпера и в основном всех новичков, которые находятся на стадии разгона счета.
|
![]() |
![]() |
#2222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахаха да есть такое, потому что мне очень нравится как управляющие торгуют почти на консервативном уровне, но показывают доход намного выше, да я конечно не люблю работать с рисками, для меня это большая тема, но вот умеренные управляющие то совершенно другое, поскольку даже если и будет просадка до 30% то все равно они смогут из нее выкарабкаться) |
|
![]() |
![]() |
#2223 |
Мастер
|
![]()
Умеренная торговля вообще сама по себе очень разная. Для каждого инвестора она может сделать разные вещи. Ведь кто то добавляет умеренные счета лишь для того что бы разогнать свой депозит. А кто то добавляет умеренные счета просто для поднятия прибыли вообщем. Я считаю что такой вид торговли необходим каждому инвестору в его портфеле
|
![]() |
![]() |
#2224 |
Мастер
|
![]()
В умеренных счетах инвесторы получают гораздо больше прибыли не только за счет повышенной процентной ставки (более лучшей работы управляющих), но так же, за счет более активного реинвестирования самых инвесторов. Вместо привычного ТП консерваторов в месяц, мы получаем ТП в умеренных неделю или 2, значит, может более часто реинвестировать свою прибыль.
|
![]() |
![]() |
#2225 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2229 |
Мастер
|
![]()
Умеренные ПАММ счета позволяют активным инвесторам зарабатывать больше при относительно не больших рисках. Я согласна, что умеренные являются самым лучшим выбором для начинающих в том случае, если они понимают степень ответственности и повышенные риски умеренных и умеренно-агрессивных ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#2230 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |