Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 17:17   #2221
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не знаю, писали об этом или нет, но ИнстаФорекс окказывается тоже проводит конкурсы красоты. Только вот условия там другие-45 000 $ делят на пятерых победительниц. и одна деталька интересная-трейдеры, которые проголосуют,имеют- как бы сказать, более убедительный голос, чем просто там в соцсетях пользователи будут ставить.
По вашему это интересная рекламная акция? А по мне так ничуть, да и вообще от Инсты акции не особо внушают доверие, я уж молчу о том что их там практически нет. Очень интересно когда акции появляются на пантеоне, ФХТренде, РВД Маркетс, это компании на которых акции и правда чего то стоит, а на Инсте я акции называю, реклама есть, а бонуса почему то нет, хотя обещали.
zeher вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:33   #2222
timmer15
Любитель

Цитата:
Не знаю, писали об этом или нет, но ИнстаФорекс окказывается тоже проводит конкурсы красоты. Только вот условия там другие-45 000 $ делят на пятерых победительниц. и одна деталька интересная-трейдеры, которые проголосуют,имеют- как бы сказать, более убедительный голос, чем просто там в соцсетях пользователи будут ставить.
Сколько знаю в ИнстаФорексе всегда проходят подобные конкурсы с хорошими призами. Так же розыгрыши с хорошими призами в виде автомобиля и т.д.Таким образом они пытаются привлечь инвесторов.А вообще акции от Инсты мне не сильно внушают доверия,хотя их проходит очень мало,почти нет.На Инсте всегда так - реклама есть,акции нет.
timmer15 вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:37   #2223
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Проблема в том, что все равно у них данная акция слегка не усовершенствована и не известно сколько реально инвесторов смогут вывести деньги, точнее бонус полученный после окончания данной акции. Обратите к примеру на данный пункт регламента акции: "[background=initial]Компания оставляет за собой право в любой момент изменить/завершить акцию, а также аннулировать бонусы в случае подозрения в недобросовестности Клиента".[/background]
Подобные вещи вы можете прочитать и на сайте Пантеона, так как многие брокеры в правилах пишут подобные вещи, но почти никто еще за просто так не удалял или забирал средства у инвестора, если тот не мухлюет. По поводу закрытия памм счета и списания бонуса я уточнял, имелось в виду, если управляющий памм счетом не сольет , а просто решит закрыть памм, это делалось, что бы инвесторы сами не по открывали памм счета, что бы туда инвестировать бонус.
Chess вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:48   #2224
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Подобные вещи вы можете прочитать и на сайте Пантеона, так как многие брокеры в правилах пишут подобные вещи, но почти никто еще за просто так не удалял или забирал средства у инвестора, если тот не мухлюет. По поводу закрытия памм счета и списания бонуса я уточнял, имелось в виду, если управляющий памм счетом не сольет , а просто решит закрыть памм, это делалось, что бы инвесторы сами не по открывали памм счета, что бы туда инвестировать бонус.
Ну все равно, на счет последнего, откройте ПАММ-счет перед этим на имя друга, и потом сами откройте на свое имя, как инвестор и заливайте, а на том счете торгуйте, и можно сказать как трейдер Вы получите свои плюс 25 процентов бонуса, которые через 3 месяца спокойно можно снять, или там и с этим есть свои ограничения?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:35   #2225
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Сколько знаю в ИнстаФорексе всегда проходят подобные конкурсы с хорошими призами. Так же розыгрыши с хорошими призами в виде автомобиля и т.д.Таким образом они пытаются привлечь инвесторов.А вообще акции от Инсты мне не сильно внушают доверия,хотя их проходит очень мало,почти нет.На Инсте всегда так - реклама есть,акции нет.
Ну конкретно для инвесторов про конкурсы с главным призом-автомобиль хорошей марки, я не слышала. Для трейдеров-да. И распространяются ли эти конкурсы на управляющих, тоже не поняла. Если да, то про то, что пополнять трейдеру-управляющему должны счёт инвесторы-не сказано. Да и как это -трейдер будет обещать сам щедрые подарки инвесторам, если они помогут ему выиграть машину?
nikaVika вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:54   #2226
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну конкретно для инвесторов про конкурсы с главным призом-автомобиль хорошей марки, я не слышала. Для трейдеров-да. И распространяются ли эти конкурсы на управляющих, тоже не поняла. Если да, то про то, что пополнять трейдеру-управляющему должны счёт инвесторы-не сказано. Да и как это -трейдер будет обещать сам щедрые подарки инвесторам, если они помогут ему выиграть машину?
Сейчас самой интересной рекламной акцией для инвесторов является депозитные вклады Пантеона. Площадка начинает себя позиционировать не только как форекс-брокера, но и как более выгодную и надежную альтернативу банковскому вкладу. Правда стоят высокие временные рамки (от 6 и 12 месяцев соответственно), а также высокий порог входа от 1К. С другой стороны эти средства можно инвестировать в фонды и получить дополнительную прибыль помимо 5% и 12%.
ixion вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:47   #2227
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Проблема в том, что все равно у них данная акция слегка не усовершенствована и не известно сколько реально инвесторов смогут вывести деньги, точнее бонус полученный после окончания данной акции. Обратите к примеру на данный пункт регламента акции: "[background=initial]Компания оставляет за собой право в любой момент изменить/завершить акцию, а также аннулировать бонусы в случае подозрения в недобросовестности Клиента".[/background]
Если честно я совсем не разделяю Вашего мнения о рвд-маркетс. Я успешно инвестирую в рвд более 2.5 лет и ни разу не было никаких проблем с этой компанией вообще нигде. Всё работает на ура. При этом Вы отстаиваете инста-форекс, у которых вообще есть пункт, из которого выходит что если брокер найдёт не лестные отзывы о себе имеет право заморозить и не вернуть Вам депозит.

По-моему вот это полнейший абсурд и прочитав наш форум, можно все клиентов инсты блокнуть за нашу писанину
Dele вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:51   #2228
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас самой интересной рекламной акцией для инвесторов является депозитные вклады Пантеона. Площадка начинает себя позиционировать не только как форекс-брокера, но и как более выгодную и надежную альтернативу банковскому вкладу. Правда стоят высокие временные рамки (от 6 и 12 месяцев соответственно), а также высокий порог входа от 1К. С другой стороны эти средства можно инвестировать в фонды и получить дополнительную прибыль помимо 5% и 12%.

А что, разве в банковских вкладах другие временные рамки депозитов? Все тоже самое, только с низкими процентами, да, можно сделать снимаемый депозит, но там сильно страдает процент начисления. Вот только что видел рекламу Пантеона на ютюб канале, уже сделанная в виде ролика, не знаю, может она и раньше была, но заметил я ее только что-)
alien вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:30   #2229
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Порог для депозитных вкладов действительно велик,но думаю тем,кто постоянно работает с Пантеоном все равно будет выгодно вкладывать такие деньги. А меньшие суммы наверно просто им невыгодно привлекать. В Пантеоне только на акциях и бонусах можно сделать большую прибавку к доходу с паммов. Им бы ещё конкурсов добавить,Альпари тут мне нравится больше.
Shaban вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:34   #2230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что, разве в банковских вкладах другие временные рамки депозитов? Все тоже самое, только с низкими процентами, да, можно сделать снимаемый депозит, но там сильно страдает процент начисления. Вот только что видел рекламу Пантеона на ютюб канале, уже сделанная в виде ролика, не знаю, может она и раньше была, но заметил я ее только что-)
Вы правы сроки новой рекламной акции соответствуют стандартным срокам банковских вкладов. А вот что касается процентов, то сейчас чтобы не потопить банковские системы России и Украины банковские ставки прилично повысили, думаю временно.

Думаю через месяца 4 рекламная акция пантеона будет ещё привлекательнее.
Dele вне форума