"Текучка" в ПАММ. - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:35   #2221
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да я это и хотел узнать, вывести короче можно а вложить в этот же памм счет на недели нельзя, а на следующей можно или надо ролловер дождаться? чтоб раньше времени не сбегать может стоить дождаться просадку определить какую, а то я думаю что частенько такие инвесторы выводят а трейдера выходят в плюс. Лион, Алкексжук, в начале текучку средств устроили.
Да нет, вывести можно в один ТП и инвестировать в этот же ТП можно, но если инвестируете средства посреди ТП, тогда вывести досрочно не будет возможности. Например, на этой неделе я выбегал досрочно из AlexZhuk, а под конец недели в него же и долился для эксперимента небольшой суммой. Просто обычно смысла нет доливаться в счёт, который на неделе убегает в просадку. И вот у AlexZhuk как раз на этой неделе была текучка средств, но не такой большой она оказалась, хотя если бы он и далее проседал, тогда она безусловно увеличилась, но он на зло сбежавшим досрочно ещё и прибыль показал.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:17   #2222
galat
Мастер

Заметил интересный момент - что у мастера что у 242 с пантеона после просадки капитал инвесторов вырос практически на 300 тысяч что в случае с мастером например равно увеличению ки практически на 25%. Это почти такая же текучка как была у ахмедоса после того как его ки начал расти за счет инвестиций после просадки.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:28   #2223
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Мадао, Голдс,Мараната это как по мне одного поля ягоды и им одна дорога. Так как сделки накапливаются, убыток накапливается и простая текучка в памм счета может привести к закрытию сделок автоматически. Это в общем и есть основная проблема подобных счетов, даже если вспомнить горе Галактику, 3 года успешно торговать и такой конец, тут даже памм 2.0 не спасает.
Как раз именно из-за такой текучки Полякова сменила свою стратегию. Пока что у неё плохо получается торговать по интрадей с закрытием сделок, и я думаю в перспективе ничего и не получится. Кстати, госпожа diamonds обещала пополнить КУ, интересно на какую сумму. Кто что думает по поводу Доминика, сколько ему накидают в КИ на этой неделе? На прошлой был рекорд, ещё никому не удавалось на первой неделе работы счёта получить в управление 1.3млн в КИ.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:30   #2224
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если инвестор будет выводить деньги своевременно, то обязательно хотя бы часть своих средств, но убережет. Не вижу ничего странного в таких закономерностях, как ситуация с Ахмедосом. Естественно, что любой инвестор хочет максимально увеличить доходность своего портфеля и если наблюдаются убытки, то нужно выводить, так как сохранить свои средства, так же является важной задачей для инвестора. Именно поэтому и образуется текучка.
Я вот почему не могу понять данную текучку средств на ПАММ-счету Ахмедоса, что после просадки резко увеличились инвестиции, это понятно, многие ждут инвестирование после просадки, но потом со временем капитал инвесторский будет уменьшаться, и не спасет от этого по лучше результате и выше стабильность работы управляющего трейдера.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:03   #2225
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как раз именно из-за такой текучки Полякова сменила свою стратегию. Пока что у неё плохо получается торговать по интрадей с закрытием сделок, и я думаю в перспективе ничего и не получится. Кстати, госпожа diamonds обещала пополнить КУ, интересно на какую сумму. Кто что думает по поводу Доминика, сколько ему накидают в КИ на этой неделе? На прошлой был рекорд, ещё никому не удавалось на первой неделе работы счёта получить в управление 1.3млн в КИ.
Мне кажется Полякова просто стала руками вмешиваться в работу робота, для того что бы не росла просадка. Вот и все изменение тактики. А так как в таком режиме робот работать не может вот и происходит то что происходит. А текучка здесь не при чем. Надо торговать уметь только и всего. А Доменик - пусть покажет хотя бы пару месяцев не на конкурсе а на реальном счете, тогда и можно ему авансы выписывать. Только и здесь текучка вроде как ни при чем.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:18   #2226
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если инвестор будет выводить деньги своевременно, то обязательно хотя бы часть своих средств, но убережет. Не вижу ничего странного в таких закономерностях, как ситуация с Ахмедосом. Естественно, что любой инвестор хочет максимально увеличить доходность своего портфеля и если наблюдаются убытки, то нужно выводить, так как сохранить свои средства, так же является важной задачей для инвестора. Именно поэтому и образуется текучка.
Ахмедос как раз тот вариант, в который очень выгодно инвестировать после просадки. Вот и накидали ему денег побольше. Я сама попробую вторую неделю в нем продержаться. Ну и скажу, что не разочаровал все таки ожидания. Сейчас вот многие тоже пытаются в 242 инвестировать, тоже наблюдается текучка средств там, только в положительную сторону.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:36   #2227
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как по мне, то Мадао и так уже долгое время ,ходит под вероятным стоп-аутом. но инвесторы не спешат выводить, хотя его у них не очень то и много, но все же имеются. Если ему удастся уменьшить просадку, то тогда думаю, что будет как раз наоборот приплыв инвестиций в его счет. Но если будет вывод, то счет , стоит под возможным закрытием.

С такой огромной просадкой и таким количеством сделок как у него всё понятно с тем, что если инвесторы начнут выводить свои средства. Тут уже просто нет смысла что то рыпаться, а осталось только ждать сможет ли он разрулить данную ситуацию. Только если закрыть полностью все сделки которые открыты, то представить каким будет депозит без маржи это тоже часть депозита.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:43   #2228
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С такой огромной просадкой и таким количеством сделок как у него всё понятно с тем, что если инвесторы начнут выводить свои средства. Тут уже просто нет смысла что то рыпаться, а осталось только ждать сможет ли он разрулить данную ситуацию. Только если закрыть полностью все сделки которые открыты, то представить каким будет депозит без маржи это тоже часть депозита.
Нашли кого рассматривать , на этом управляющем давно можно было поставить крест и забыть про его существование . Вообще не пойму , по какому принципу отбора некоторые инвесторы выбирали к себе в портфель этого управляющего и на что при этом рассчитывали , теперь вот соревнуются , кто первый деньги свои выведет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:50   #2229
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот почему не могу понять данную текучку средств на ПАММ-счету Ахмедоса, что после просадки резко увеличились инвестиции, это понятно, многие ждут инвестирование после просадки, но потом со временем капитал инвесторский будет уменьшаться, и не спасет от этого по лучше результате и выше стабильность работы управляющего трейдера.
Ну а как вы хотели... Управление ПАММом это ведь не то же самое, что управление своим собственным счётом, если трейдер решает стать управляющим, то он должен понимать, что в его ПАММ будут не просто инвестировать и ждать до бесконечности, у инвестирования ведь есть свои методики, свои особенности, и принцип "Buy low" тут актуален как никогда. Управляющий должен понимать и учитывать, что на просадках инвесторы будут доливаться, а рост наоборот будет сопровождаться постепенным выводом средств, ТС управляющего обязательно должна учитывать этот базовый аспект инвестирования, и если управляющий не готов к такой "текучке", то... да какой он тогда вообще управляющий?
Glory вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:59   #2230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот на счет определение размера средств на счете, это наверное может быть проблема, для определения следующего лота. По этому поводу тоже не могу сказать, это нужно в раздел советчиков сходить и спросить. А вот на счет мадао, так вполне вероятно что если его счет инвестора разнесут на более чем 18%, так сделки будут закрыты по маржину.
И возникает резонный вопрос, зачем сейчас выводить деньги из памм-счета? Чтобы опять убить памм, как было уже с Поляковой? Такое ощущение, что инвестируют реально идиоты, которые смотрят только на постоянный профит и не понимают, что такое относительная просадка. А когда понимают вместо того, чтобы дать разрулить управу ситуацию, тупо выводят и сами убивают счета.
Dele вне форума