Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 18:56   #2221
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, отсрочку просить не вариант, так как при реальном инвестировании я ведь не прошу отсрочку) а так тяжело в учении - легко в бою)))) Да и по сути план я уже сделал +2.13% прибыли. Теперь осталось дело за небольшим - что бы управы не уменьшили свою прибыльность. Вон доменик уже спустил с 11% до 7%( Думаю первый этап пройден - как подарок к Новому Году)
На самом деле шансы у вас очень хорошие - ведь насколько я знаю завтра и послезавтра рынок вообще работать не будет - так что при всем желании управляющие не смогут испортить вам результат. Главное то бы в пятницу никому крышу на тонком рынке не сорвало и тогда дело в шляпе - можно запрашивать бонусную 1000).
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:04   #2222
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да,если выкрутитесь на фоне,так званого тонкого рынка и наберете заветные 4%,то что для вас второй этап,с нормальным рынком,будет совсем не сложным.Судя по Доминику ему непредсказуемый рынок не помеха,жаль что опытные так не торгуют,как молодые трейдеры,проценты доходности зашкаливают,правда и риски прямо пропорциональны))Удачи вам с первым этапом.
Доменик вообще адский управляющий)))) То поднимает к небесам, то закапывает в землю) С его сегодняшними сделками я чуть не поседел. То прибыль +6% за сделку, то убыток -4%))) хорошо что расходы меньше прибыли. По портфелю ШИ уже имею 2.26%, и еще в даймондса одна сделка открыта.

В школе инвесторов главное что бы все было четко и спокойно. У меня как то на первом этапе этого не получилось, надеюсь на втором будет по другому)
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:30   #2223
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле шансы у вас очень хорошие - ведь насколько я знаю завтра и послезавтра рынок вообще работать не будет - так что при всем желании управляющие не смогут испортить вам результат. Главное то бы в пятницу никому крышу на тонком рынке не сорвало и тогда дело в шляпе - можно запрашивать бонусную 1000).
Завтра до вечера как раз рынок будет работать. И кто знает что и как будут делать управляющие Мы ведь не знаем кто в портфеле у коллеги. Поэтому конечно только надеяться надо на то , что бы никто не испортил показатели достигнутые. А вот в пятницу кто то да и может сорваться - но это больше касается новичков, они обычно лезут в рынок по делу и без дела. Но думаю в портфель для ШИ новичков не берут?
andrstar вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:52   #2224
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот где интересное сообщение. Оказывается, репутация может уменьшаться. В принципе это возможно, но таких случаев я на Прокапителе не встречал, участники довольно лояльно относятся к друг другу. Для меня Вы первый, который сообщает такую новость. Поэтому хотелось бы более подробно узнать, почему это случилось, чтобы самому не попасть на такую "бяку".

Может дадите ссылку на свое сообщение, понизившее Вам репутацию.
Реально интересное лично для меня сообщение. Я даже не подозревал, что на форуме Прокапитал существует репутация и кто-то может ее поднять или опустить. Я просто закончил школу инвесторов, публиковал свои отчеты на Прокапитал, получил бонусную тысячу долларов и занимаюсь инвестированием дальше. После вашей заметки постараюсь подробнее заняться этим форумом и изучить его.
Gami56 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:14   #2225
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Н-да, попались вы на праздничные дни. А вариант, чтобы попросить в ДШИ отпуск на две недели, не продумывали? Все таки почти 2 % - это хорошая прибыль в обычное время, а тут как минимум полнедели будет не рабочей. Хотя вижу, что некоторые управы уже "нагнали план" . У вас много консерваторов в портфеле?
Лично у меня в портфеле одни консерваторы (ну вообще индексы, но все состоят из консерваторов) и я уже за эту неделю (всего-то 2 дня прошло) набрал 0,96%. Вряд ли управы будут торговать в следующие 3 дня, так что, скорее всего, на эту неделю основные движения уже сделаны. А по поводу отпуска у ДШИ, так он, вроде бы. достаточно лояльно относится к подобному - всем новичкам, подающим заявки на 1 этап, он сейчас рекомендует подождать эту неделю и начинать с 5 января.
Kudzen вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:30   #2226
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Лично у меня в портфеле одни консерваторы (ну вообще индексы, но все состоят из консерваторов) и я уже за эту неделю (всего-то 2 дня прошло) набрал 0,96%. Вряд ли управы будут торговать в следующие 3 дня, так что, скорее всего, на эту неделю основные движения уже сделаны. А по поводу отпуска у ДШИ, так он, вроде бы. достаточно лояльно относится к подобному - всем новичкам, подающим заявки на 1 этап, он сейчас рекомендует подождать эту неделю и начинать с 5 января.
Вот именно потому что ближайшие 2 дня не будет толком торговли - именно поэтому вы и набрали почти 1%. Управляющие тоже хотят немного выполнить свой план и работают с учетом предстоящих выходных. Но если у вас сейчас идет первый этап то наверно есть смысл на индексы стопы поставить. Вы так не считаете? Ведь вы написали что у вас индексы в основном значит можно сохранить результат.
andrstar вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:42   #2227
АлександрЛ
Мастер

Хочется хорошо подготовиться к школе инвесторов, то в теме, в основном, обсуждается вопрос получения 1000$. А ведь после получения этой тысячи нужно работать и хорошо работать, чтобы эта тысяча принесла результаты. А этот вопрос почти никто в теме не рассматривает. Ограничиваются сообщениями о том, что есть информация, ее бы нужно учитывать. Хорошо бы точно узнать, какие темы желательно проработать.

Наверное задам этот вопрос в теме ШИ3 Прокапитал.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:43   #2228
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А интересно как получится сейчас в ШИ. Помню после всяких каникул, в ШИ были нововведения, которые немного ужесточали правила. Сперва подключили необходимость внесения своих денег, а впоследствии просто уменьшили бонус равно как и сроки его использования. Но все равно, сама школа - это очень здорово. Лучше уж попробовать на бонусах и посчитать сколько недополучил из-за промахов, чем крутится около нуля на своих.
ivis вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:08   #2229
АлександрЛ
Мастер

Начал осваивать материалы ШИ3. Подготовительный этап рекомендуется вести в специально созданном для этого Шаблоне. Посмотрел этот Шаблон в экселе и увидел, что расчеты в нем для ПАММов с ТП больше недели выполняются неверно.

Просьба в участникам, которые прошли первый этап, использовали они для отчетов этот шаблон или применяли другой способ расчета доходности демо-портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:03   #2230
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
если вы смотрели график работы компании Пантеон Финанс, то сегодня еще рабочий день до 18:00 по GMT выходной лишь 1.01.15, а со 2.01 уже начинается стандартный режим работы. Вот и подтверждение тому: у даймондса и хьюго открыто по одной сделке. Буду надеяться что без просадки)
Crosh вне форума