![]() |
|
![]() |
#2221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2222 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В реальной жизни довольно сложно найти реферала для инвестиций. Во мы общаемся на форумах, скайп-чатах, туда сразу приходят целевые посетители, которые попали на форум в поисках нужной информации. А вот в реале люди просто смеются из такой рекламы, мол на этом заработать не можно, все это пирамиды. И лишь один из тысячи может заинтересоваться, а времени потратится очень много.
|
![]() |
![]() |
#2223 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2225 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На счет небольшой я могу поспорить, все зависит от того как вы относитесь к своей деятельности, реферальная програма может приносить и тысячи в месяц если постараться.
Ивис, вам могу сказать, что знакомых и родственников лучше не привлекать, привлечь таких 2 - это столько же проблем, сколько будет от привлеченных 100 рефералов в сети, сталкивался уже с этим. |
![]() |
![]() |
#2226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2227 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Есть один чат в скайпе по паммам Форекс-тренда исключительно. Туда приглашаю своих рефералов, а также других инвесторов этой площадки. Такой же чат можно создать и общий по Пантеону. Могу заняться этим, и все у кого есть скайп, смогут присоединиться. Ссылки кидать можно, но по теме, остальные жестко модерируются, как и на форуме, для этого есть администратор чата и могут быть модераторы. Идею подал, кому интересно можем обговорить.
|
![]() |
![]() |
#2228 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такого ещё не встречал, что бы так серьёзно заняться рефералами и видно в этом вы преуспеваете. Вот если так подходить к этому вопросу, то тогда действительно в таком случае будет и соответственно доход. Ведь тут тоже один за одним и так не заметно получается солидное количество. |
|
![]() |
![]() |
#2229 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну да, но главное то, что все важные новости не нужно обсуждать с каждым отдельно, написал все в чате, и сразу все вместе обсуждаем, очень удобно и времени много не нужно. Такой себе клуб единомышленников-рефералов. Иногда бывает что нужно посоветоваться, а меня нет, они могут спокойно общаться в чате между собой и решить все вопросы.
|
![]() |
![]() |
#2230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никто не спорит, что набрать рефералов дело совсем не простое. Многие просто не доверяют интернет заработкам, а когда еще и стоит вопрос вложения собственных средств, большинство предпочитают отказаться от сомнительных мероприятий. Пирамиды сделали свое грязное дело, отбили доверие граждан. |
|
![]() |