Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 11:13   #2221
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Так же есть Форекс Тренд который основывается на памм счетах и инвестирование в них. Так же у Форекс Тренда статистика довольно приятная для анализа памм счетов и на мой взгляд Пантеон Финанс взял за основу разработки Форекс Тренда. Да я с вами согласен с тем что Пантеон Финанс на данный момент единственный кто предлагает функцию инвестирования через себя в другие площадки что безусловно довольно приятно.
Ну а во много площадок через Пантеон Вы инвестируете? На фх-тренд думаю список начинается и заканчивается. Форекс4ю вообще не интересен, не имеет успешных управляющих, дела с долгожителями даже хуже чем на Альпах или Инсте. Пантеон смело можно с фх-трендом приравнять к одной памм-площадке с одинаковыми рисками.
Dele вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:21   #2222
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если допущена ошибка, то её надо исправлять как можно быстрее. И не бояться делать что-то новое. И я с Вами согласен, что для инвестора лучше всего риски уменьшать путём предварительного анализа работы счетов, а не методом проб и ошибок. Более того, сначала определить стратегию инвестирования и только потом под неё подбирать счета по тем критериям, которые были определены. Если не подходит хотя бы один, то такой счёт однозначно не брать.

Действительно, нет никакого смысла инвестировать свои деньги без предварительного анализа торговли на памм счете. Не так уж трудно и долго провести анализ и понять какое соотношение просадки и прибыли и при какой загрузке эти данные. Ну и портфель нужно собирать обязательно. Если уж не свой, так готовый, предоставленный площадкой.
martinish вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:21   #2223
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если допущена ошибка, то её надо исправлять как можно быстрее. И не бояться делать что-то новое. И я с Вами согласен, что для инвестора лучше всего риски уменьшать путём предварительного анализа работы счетов, а не методом проб и ошибок. Более того, сначала определить стратегию инвестирования и только потом под неё подбирать счета по тем критериям, которые были определены. Если не подходит хотя бы один, то такой счёт однозначно не брать.
Согласен и я с вами, конечно зачем наступать на те же грабли в который раз, когда можно все риски взвесить предварительно не инвестирую не гроша, надо быть уверенным что мы не ошиблись с составом трейдеров семь раз отмерь один раз отрежь я вообще люблю такие пословицы они к инвестированию шикарно подходят.Опытным путем мы будем тоже ошибки допускать но там уже это на депозит сказывается.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:02   #2224
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, снижение рисков должно происходить в несколько этапов - правильный выбор брокера, анализ инструментов для инвестирования, диверсификация и страхование инвестиций. Причем если к примеру не выполнен первый пункт то остальные смысла уже не имеют. А потому за счет только одного анализа памм счетов достаточно снизить риски никак не выйдет.
Если быть точным то я не упоминал о страховании инвестиций, более того я считаю важность этого шага сомнительной, страхование это значит нужно отдавать прибыль, тогда что оставлять себе? Ведь еще неизвестно окупит ли прибыль страховку и что самое интересное, получите ли вы эту страховку в случае чего. Мне кажется страхование инвестиций это уже лишнее, я никогда не верил и не поверю в без проигрышную лотерею. я все больше реалист.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:40   #2225
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если быть точным то я не упоминал о страховании инвестиций, более того я считаю важность этого шага сомнительной, страхование это значит нужно отдавать прибыль, тогда что оставлять себе? Ведь еще неизвестно окупит ли прибыль страховку и что самое интересное, получите ли вы эту страховку в случае чего. Мне кажется страхование инвестиций это уже лишнее, я никогда не верил и не поверю в без проигрышную лотерею. я все больше реалист.

Правильно, инвестиции всегда несут и должны нести риск хотя бы как минимум остаться без прибыли по итогам. Анализ торговли памм управляющих наряду с диверсификацией по счетам и площадкам, это самый главный инструмент с помощью которого инвестор может снижать свои риски.
martinish вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:42   #2226
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Форекс тренда аналитика действительно очень хорошая. И мне кажется что более удобная даже чем у Пантеона. По крайней мере с ней можно работать гораздо больше параметров для себя выбирать и рейтинги выстраивать по разным параметрам, какие только нравятся. А согласитесь что именно это и может оказаться решающим при выборе какого то конкретного счета. Хорошая аналитика залог удачного выбора.
Согласен с тем что хорошая аналитика это залог правильного выбора и сокращение рисков. Но не могу согласится что статистика у Форекс Тренда лучше чем у Пантеон Финанс так как уже давно у Пантеон Финанс есть много приятных вещей улучшающих их сервис и упрощающий ведение статистики в отличие от Форекс Тренд. Так же могу добавить что все же в Форекс Тренд у меня лежит больше инвестиций чем в Пантеон Финанс.
kleryk вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:32   #2227
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще я в интернете не нашла данных по выплатам страховым при такой страховке. Наверное мало кто вообще использует страхование средств при работе с памм-счетами. Либо же, компаний таких очень мало, которые решат предложить инвесторам страховать свои средства, так как сервис памм- это высокорискованный вид инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:41   #2228
sabail
Мастер

Цитата:
В беспроигрышную лотерею я тоже не верю, но суть вопроса состоит в том, что трейдинг - не лотерея, а нормальная работа, и если управляющий делает эту свою работу хорошо, то и он, и инвесторы - в прибыли. А постоянный и тщательный анализ работы управляющего инвестору необходим, но для этого лучше всего иметь инвесторский пароль, что не всегда получается. Я думаю, что со временем это будет правилом: инвестируешь - получаешь инвесторский пароль.
sabail вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:27   #2229
пульт
Мастер

Достаточно объективные мнения выше меня были упомянуты. Но не нужно забывать про все риски. Возможно что из 100 трейдеров на сегодняшний день, уже завтра или после завтра 90 процентов уйдёт в просадки разной величины. По этому следует вовремя вклиниться в проект чтоб ваш управляющий без особых рисков мог делать максимальное количество процентов профита для вас
пульт вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:47   #2230
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще я в интернете не нашла данных по выплатам страховым при такой страховке. Наверное мало кто вообще использует страхование средств при работе с памм-счетами. Либо же, компаний таких очень мало, которые решат предложить инвесторам страховать свои средства, так как сервис памм- это высокорискованный вид инвестирования.
Страхование есть только у Пантеона, в других местах нет во всяком случае не было может где еще есть но я такого не слышал. Инвестору риск уменьшить можно за счет готовых решений фонды Стабильный и Консервативный, всегда хорошо помогает диверсификация, ну и конечно надо анализировать ПАММ счета как можно лучше.
Thundermen вне форума