Куда вложить свободные средства? - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 21:35   #2221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
klyaksa может еще не одну неделю прибылью радовать инвесторов. Я насчитала 29 профитных недель между двумя допущенными просадками. А на текущий момент времени только 11 недель было с прибылью после допущенной последней просадки. Так что на следующую неделю ее счет можно пополнять.
Я бы не считал среднюю длительность доходного торгового периода основываясь исключительно по последней продолжительности прибыльности Кляксы. Посмотрите на историю 2013 года. Я вовсе не говорю, что Клякса просядет на следующей недели, или через месяц - он может и пол-года в плюс работать, но переоценивать его возможности не стоит. Помните, что на форексе гарантий не бывает.
valera вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:14   #2222
Skorpionis
Мастер

Цитата:
klyaksa может еще не одну неделю прибылью радовать инвесторов. Я насчитала 29 профитных недель между двумя допущенными просадками. А на текущий момент времени только 11 недель было с прибылью после допущенной последней просадки. Так что на следующую неделю ее счет можно пополнять.

Да,Клякса хороший управ,однако когда он долгое время уже показывает прибыльную торговлю возникают сомнения. Думаю,что на следующей неделе можно однозначно вкладывать в Убунта,Фетисова. Так же попробовать вложить в Лиона,которые тоже после просадок. Мадвульф на прошлой неделе показал большую прибыль,можно попробовать вложить в него и на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:44   #2223
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну знаете ли, каждый сам в праве выбирать себе счета для инвестирования. И свободные счета вполне можно вложить в индексы ,желательно консервативные, хотя в последние недели агрессивный индекс показывает фантастическую прибыль.Что касается Отмара и Лиона, то соглашусь, это два хороших кандидата для инвестирования, так как они очень надёжные управляющие.
Ну я же не навязываю никому инвестировать к примеру в агрессоров. Я просто привожу пример того, что в агрессоров есть хорошие управляющие и в консерваторов, и по этому не нужно говорить, что если инвестировать только в консерваторов, то сохраните свои средства. Все зависит от управа, вот кто к примеру инвестировал в отмара с самого начала, тот уже в плюсе как 4 года, а хотя он агрессор.
Juran123 вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:35   #2224
Vlados25
Мастер

Цитата:
Соглашусь и добавлю что такой тандем из управляющих фхтренда как алексжук, хозяин, клякса и джборн способен ещё не одну неделю радовать инвесторов прибылью около 2% за неделю. В этих управляющих смело можно вкладывать свободные средства как мне кажется.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:10   #2225
galat
Мастер

Думаю нормальными вариантами для инвестирования на следующей неделе могут быть управляющие трейдер и феникс с пантеона. Оба вроде как пришли в себя после последних просадок и начинают показывать прибыль. Правда это вариант для инвесторов которых устроит прибыль до полутора процента.
galat вне форума  
Старый 09.11.2014, 02:26   #2226
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так же есть управы и агрессивные, которые работают долгое время в плюс. К примеру лион, который уже работает 4 года, потом отмар который так же 4 года торгует, дальше хозуин который 2 года уже торгует. Вот вам пример, с помощью которого я не вижу ни какой логической цепочки инвестирования в консерваторов. Как в консерваторов есть управы которые долго торгуют в прибыль, так и в агрессоров.
Под свободными средствами я подразумеваю те деньги которые в данный момент свободные, и я в них не нуждаюсь, или собираю на что-то (допустим коплю на море), и их инвестировать с один счёт, в котором и просадка будет не такой уж большой, и прибыль достаточно стабильной, к примеру Ахмедос, как раз то что нужно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:32   #2227
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, в текущей макроэкономической ситуации все больше и больше будут популярны готовые портфели, которые все-таки более безопасны, чем самостоятельные портфели, собранные силами не очень опытных инвесторов. Для себя я сделал именно такой выбор. Сейчас риск совершенно не оправдан.
Да неужели вы не сможете неплохой собрать портфель, готовые портфели по лучшему управляющему от них возьмите, посмотрите у кого какая сумма в управление, обратите внимание на диверсификацию чем больше управляющих тем ниже риск и меньше прибыль. Хороший вариант инвестировать свободные пока еще есть время в Топ 15 в бонусную акцию.
Bagira вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:02   #2228
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
вот я тоже согласен с вашим мнением, что лучше стараться зарабатывать стабильно. В конечном счете ваша доходность будет не настолько уж и мала, зато вы будете спать спокойно, зная, что свободные средства можно вывести в любой момент, то есть в выходной день И действий лишних вам не придется совершать - вложил и забыл. А если в агрессоров, то при получении прибыли надо выводить деньги, ждать просадки, потом снова вкладывать... есть ли в этом смысл? И это должен инвестор решить уже лично для себя... Каждому свое, кому-то как раз такая работа по нраву
Хороший совет всегда пригодится, конечно стабильно зарабатывать на инвестициях лучше. Для этого и свободные средства надо инвестировать грамотно, а то я не удивлен что свободные инвестируют в агрессоров, да и в молодые ПАММ счета растет интерес вкладывать, я бы посоветовал ровно обратно поступать. В Консерваторов- умеренных, и старожил.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:54   #2229
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что Клякса еще будет работать прибыльно, рано ему попадать в просадку. Хороший вариант для следующей недели МедФульв и Валекс, сам буду в них инвестировать, МедФульф на этой недели показал очень хорошую прибыль, зря я досрочно из него вывел средства, наследующую неделю увеличу его долю в портфеле.
Почему у вас хороший вариант управляющие которые уже хорошую прибыль дали. Валекс вышел из отрицательного Ку, Медвульф профит дал 9.6 процентов. Хотите если инвестируйте но в Вульфа считаюне надо, в Кляксу да тоже как бы сказать может в Прайз тогда вложить, или вы в индексы не инвестируете? тогда еще Лион и Убунт после просадок должны инвестору возврат.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:08   #2230
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю нормальными вариантами для инвестирования на следующей неделе могут быть управляющие трейдер и феникс с пантеона. Оба вроде как пришли в себя после последних просадок и начинают показывать прибыль. Правда это вариант для инвесторов которых устроит прибыль до полутора процента.
Согласен насчет Трейдера - неплохой вариант для вложения - вторая неделя после последней просадки. Последний минус сразу же и перекрыл. Я вот еще думаю неплохим вариантом был бы Яков Фетисов - так же после просадки. Хотя счет еще достаточно молодой и я не совсем смог проанализировать как же он будет вести себя после просадки. Кто что посоветует? Можно ли его рассматривать, как кандидата для вложения средств?
Vadim_M вне форума