Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 08:13   #2221
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 действительно очень хороший, но 100 долларов не хватит для входа в него. А вот в отдельный счет Ахмедоса можно инвестировать, и даже нужно. Также можно инвестировать в счет Джоборна и Отмара. Эти тоже два надежных управляющих.

В Джборна можно вкладывать,а вот Отмар уже для себя достаточно долго торгует положительно,возможно,что скоро он может просесть. Можно вложиться в Убунта и Джборна,тем самым сделать мини диверсификацию на 100 долларов,так же думаю,что ТОР 15 после провальных недель,должен уже показать достойные результаты.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:18   #2222
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если вас пока устроит 0,5% в неделю,то вкладывайте в ТОР 15,меня такая прибыль не устраивает. Агрессивный фонд,может не такой стабильный и просадки допускает больше,но и доходность у него самая лучшая. И почему бы 100 долларов не вложить в одного трейдера,я тоже не вижу в том ничего плохого,не такая уж и большая сумма,например,сейчас очень хорошо подойдет Ахмедос.
В одного Ахмедоса 100 долларов инвестировать, но вы даете)) зачем вы рискуете на просадку 2-6 процентов при распределение в вашу пользу 70 процентов, вы что хотите получить такую просадку? Топ 15 не подойдет, надо более прибыльные варианты искать, индексы Агрессив, Магрессив, Феникс, Виктория, стоп поставить только не забудьте.
Bagira вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:20   #2223
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 действительно очень хороший, но 100 долларов не хватит для входа в него. А вот в отдельный счет Ахмедоса можно инвестировать, и даже нужно. Также можно инвестировать в счет Джоборна и Отмара. Эти тоже два надежных управляющих.
Я бы лучше сделал бы ставку на Кузнецова, убунта и ахмедоса. С реди этих трех управляющих довольно тяжело выбрать в кого инвестировать, трое достойных и совершенно одинаковых управляющих. Но если речь чисто идет об 100 долларах, то их не в коем случаи нельзя инвестировать в один ПАММ счет, эти деньги только нужно инвестировать в ПАММ фонды, им только тут место.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:22   #2224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Думаю да, свободные средства сейчас можно вложить в Ахмедоса как минимум на месяц, а то и больше. А вот фонд даже в сравнении с тем же Ахмедосом лично для меня кажется менее привлекательным. Все-таки там управляющие агрессивные, и не настолько они агрессивные, насколько нестабильные. Тут сейчас становится ясно, что Ахмедос может еще несколько недель торговать в плюс по 2% достаточно стабильно, а вот по поводу участников Агрессивного фонда - непонятно, сколько будет конечный результат на протяжении того же месяца...
Если об агрессивном фонде, тогда да, стабильностью этот фонд не радует. То хорошая доходность около 3 процентов в неделю, то минус тоже не маленький, но и вложение в одного ахмедоса тоже не гарантирует, что будет стабильность. Да, он показал длительный прибыльный период, но теперь и минус показал.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:36   #2225
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В одного Ахмедоса 100 долларов инвестировать, но вы даете)) зачем вы рискуете на просадку 2-6 процентов при распределение в вашу пользу 70 процентов, вы что хотите получить такую просадку? Топ 15 не подойдет, надо более прибыльные варианты искать, индексы Агрессив, Магрессив, Феникс, Виктория, стоп поставить только не забудьте.
Ну, от того, что распределение у ahmedos большее в сторону инвесторов он не становится каким-то сверх рискованным счётом. К тому же, у него доходность такая, что он свои просадки отбивает за 2-3 ТП, а дальше может приносить приличную прибыль. Поэтому сто долларов ему можно доверить, риски тут как раз не столь велики. Ну, а если нет в нём одном уверенности, то можно инвестировать в начале ТП в ahmedos вывоести досрочно половину средств и вложить их в ubunt, у которого минимальная сумма входа 50 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:54   #2226
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас Прайз 2 отличный вариант для любителей готовых продуктов, лично я инвестировал отдельно в Ахмедоса, думаю так получиться иметь большую прибыль, чем через Прайз 2. Ахмедос должен теперь длительное время работать без просадки, посмотрим как он начнет эту неделю. Также хорошими вариантами для инвестирования 100 долларов являются Фетисов или 242, они недавно были в просадке, поэтому должны работать прибыльно.
Я как раз закинул сотку в Фетисова, и думаю пару недель побыть в этом счете, а может и больше посмотрим как будут развиватся события, просадка была относительно не давно. Индексы конечно хорошо, но с большей суммой, ведь 1% с сотни это чисто символческая прибыль, лучше уж гонять по умеренным счетам.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:57   #2227
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы лучше сделал бы ставку на Кузнецова, убунта и ахмедоса. С реди этих трех управляющих довольно тяжело выбрать в кого инвестировать, трое достойных и совершенно одинаковых управляющих. Но если речь чисто идет об 100 долларах, то их не в коем случаи нельзя инвестировать в один ПАММ счет, эти деньги только нужно инвестировать в ПАММ фонды, им только тут место.

Из предложенных вами управляющих на данный момент лучше всего инвестировать в Ахмедоса, он недавно был в просадке, поэтому длительное время будет торговать прибыльно. У Убунта тоже недавно была просадка, но Ахмедос позволяет инвесторам получать большую прибыль, за счет распределения прибыли в пользу инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:09   #2228
pvwv
Мастер

Думаю неплохим вариантом для тех, кто любит рисковать, станет агрессивный счёт Dominic 675442. Минималка 100$, управляющий сказал, что стратегия на нём идентичная применённой на МУР-3 счету. Напомню, доходность его конкурсного счёта за пару месяцев уже составляет 221.2%! Да и на первых неделях возможно стоит ожидать небольшого разгона счёта.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:22   #2229
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ничего не скажу насчет 242,так как сам с его торговлей не знаком,и никак не познакомлюсь,но здесь на форуме почему-то им не очень довольны в последнее время.А вот касательно Ахмедоса и вотфх согласен на все 100.Ахмедоса просадку я ждал очень давно, и он уже был для меня как табу,но наконец это свершилось,дождался.А вот вотфх меня совсем не радует,очень расстраивает.То счета торгуют поразному,то проседают дружно,когда они там уже договорятся блин.
))) действительно. такое ощущение что на всех счетах торгуют разные люди, ведь прибыльность у них обычно разная, а вот просадка за эту неделю так же разная, 10 и 7 %по двум счетам. Но несмотря на это, я бы наверное сотку в него вложил. Просадку он отработает и принесет не малую прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:44   #2230
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, несколько месяцев вроде как может, но как на самом деле сложится не знаем, мне Ахмедос потерял 22 доллара)) не очень много с 300 долларов, В общем считаю что в Ахмедоса можно смело инвестировать 100 долларов, в фонд Агрессивный думаю что Скальпер опасен может быть.

Тоже считаю скальпера нужно обходить он слишком агрессивно торгует по моему мнению вопрос когда он сольет всего лишь вопрос времени. Думаю невозможно так агрессивно торговать большое количество времени обязательно наступит момент когда не повезет. А так сотку можно в фонды пантеона ставить. Но инвестировать сотку имеет смысл если цель понять как работает все доход от этого получить большой не получится.
gazziantep вне форума