ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 19:47   #2221
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В теории это так, но согласитесь , те кто понимают . что такое диверсификация портфеля не вложат весь депозит только в фонд. Ведь есть вероятность за 12 недель не получить прибыль или даже получить небольшой минус . что вряд ли устроит инвестора. Так что дя большинства инвесторов ПАММ инвестирование всегда будет активным инструментом для инвестирования.
Конечно, инвестировать все средства в один фонд будут либо пассивные инвесторы, либо новички у которых просто не хватает средств на составление собственного портфеля. Если для первых активность PAMM счетов не важна, т.к. их полностью удовлетворяет прибыль от консерваторов, то вторые после того как получать первую прибыль и начнут увеличивать депозит и скорее всего начнут работать с различными инструментами, а это уже будет толкать их проделывать работу по анализу счетов и подбору их в свой портфель в наилучшие моменты, что и является активностью.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:09   #2222
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я даже не сомневаюсь, что у этих ПАММ счетов доходность выше чем у любого индекса или фонда, а если у начинающего инвестора нет 800$, или он хочет сделать пробное инвестирование, например в 300$, то что эти ПАММ счета не подойдут или нужно искать другой вариант для инвестирования, то есть другие счета. И с этими ПАММ счетами инвестор сможет активно работать или нет.

И в этом случае будет лучше не вкладываться в фонды и индексы, а самому сформировать портфель ) С инвестицией в размере $300 я бы рекомендовал включить в него: Perseus (194 счет Пантеона), BaAndrey (042 счет Пантеона), а также 559577 либо 554342 счет FX-Trend'а. Это наилучший вариант портфеля, который даст куда более высокую доходность чем любой фонд или индекс, при этом это не "жахальщики", и у каждого из трех счетов будет совершенно разная стратегия.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:17   #2223
Devituvius
Мастер

Цитата:
Вы правы, что для активного ПАММ инвестирования, нужны как минимум элементарные знания инвестирования, тем более теорию можно насобирать на нашем форуме, в котором многие делятся полезной информациею, а опыт придет тогда, когда инвестор начнет инвестировать в ПАММ счета, и он будет нарастать при активной работе инвестора.
ДА хотя бы просто общаясь на форуме, инвестор получает ценный опыт и знания. Постепенно ознакамливается с терминами и основными торговыми стратегиями. А сам инвестор при этом ещё не активный, однако и активным без знаний стать невозможно.

Это постоянная суета, постоянный поиск новых счетов и анализ старых.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:21   #2224
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я согласно, инвестор может быть активным вне зависимости от типа инвестирование. Единственная разница - в разных типах, к примеру умеренном и консервативном - разные проценты, однко активность инвестора определяется работой со счетами, постоянным анализом и постоянным поиском новых, перспективных счетов. И конечно лучше для инвестора быть активным, ведь прибыль можно получать больше.

В принципе активность инвестора как величина разная для каждых людей в силу своего опыта и мировоззрения. Например для меня считается активным тот инвестор, который проводит анализ не менее одного раза в неделю, для другого инвестора в пределах нормы будет месяц или еще более. Я как довольно активный инвестор хочу сказать, что чем агрессивнее ПАММ счета, тем активнее придется быть инвестору, чтобы держать стабильность своего портфеля
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:53   #2225
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Активно можно работать с теме же индексами, а при хорошей капитализации иметь весьма приличный доход. Ведь у ПАММ индексов короткий ТП, поэтому инвестор может гораздо чаще использовать прибыль, и таким образом разгонять свой капитал. А вход в ПАММ индексы 100$ позволит собрать небольшой портфель, исходя из суммы 300$, о которой Вы пишите, а если ещё и доливать по немногу, то за счёт активной работы исключительно с индексами инвестор без особого риска сумеет нормально зарабатывать.

Я что то считал, что на индексах особо активно не поработаешь, а тут оказывается я ошибался, и Ваш вариант очень даже удобен, особенно начинающим инвесторам, у которых мало знаний и опыта, тем более на индексах риски минимальные. А на фондах, так само можно активно работать или там, так не получится работать, как с индексами.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:21   #2226
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я что то считал, что на индексах особо активно не поработаешь, а тут оказывается я ошибался, и Ваш вариант очень даже удобен, особенно начинающим инвесторам, у которых мало знаний и опыта, тем более на индексах риски минимальные. А на фондах, так само можно активно работать или там, так не получится работать, как с индексами.

Тут все дело в том кого считать активным инвестором ведь четкого разделения и классификации нет и быть не может. Для меня любой человек которые инвестирует в памм и все что сними связанно является активным инвестором. А для вас что главное активно работать или зарабатывать на памм системе? Если зарабатывать то можно на индексах и фондах.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:07   #2227
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ваши слова только подтверждают правильность несколько переделанной пословицы "Ученье -свет, а неучёных - тьма". Это я больше о собственном опыте. Когда только начал знакомиться с темой инвестирования на форексе, многое было таким непонятным, особенно термины. Я даже начал их выписывать, чтобы значение найти. Но со временем всё начало раскладываться по полочкам. Нельзя сказать, что абсолютно всё, но принципы и алгоритм действий уже ясен. Это только со стороны кажется, что инвестирование пассивный инструмент, а на самом деле без активности ничего не заработаешь ))

Вы правы, без активности в ПАММ инвестировании ничего не заработаешь, просто более активны агрессоры и соответственно на этих счетах самое больше и можно заработать, а самые тихие, и спокойные, конечно же консерваторы, и там мало заработать можно, правда я не давно узнал, что активно можно работать на индексах, и тоже получится неплохо заработать. Правда, на любом виде ПАММ счете, работать без знания и опыта будет сложно.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:32   #2228
vardum
Мастер

Цитата:
Вы правы, что для активного ПАММ инвестирования, нужны как минимум элементарные знания инвестирования, тем более теорию можно насобирать на нашем форуме, в котором многие делятся полезной информациею, а опыт придет тогда, когда инвестор начнет инвестировать в ПАММ счета, и он будет нарастать при активной работе инвестора.

Я имел ввиду не знания инвестирования, а знания в форекс-трейдинге, а также понимание рынка. Хотя бы на базовом уровне. Без этого анализ текущих и закрытых сделок, к примеру, ничего не даст. А без такого анализа нельзя понять как торгует управ, и сделать какие-то выводы о целесообразности инвестирования. Вот и получится что все вложения будут просто на угад - едва ли стоит с таким подходом и знанием вкладывать какие-то серьещные суммы в ПАММы.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:44   #2229
ataman
Мастер

Цитата:
Вы правы, без активности в ПАММ инвестировании ничего не заработаешь, просто более активны агрессоры и соответственно на этих счетах самое больше и можно заработать, а самые тихие, и спокойные, конечно же консерваторы, и там мало заработать можно, правда я не давно узнал, что активно можно работать на индексах, и тоже получится неплохо заработать. Правда, на любом виде ПАММ счете, работать без знания и опыта будет сложно.
Если желаете действительно много работать, лучше выбирать ПАММ счета с коротким промежутком времени и высокой защищенность. Индексы правда хорошо подходят, однако и в консервативном инвестировании можно быть активным инвестором, имея в распоряжении несколько портфелей по 10 ПАММ счетов в каждом. Такое количество ПАММ требует очень много времени.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 06:06   #2230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут все дело в том кого считать активным инвестором ведь четкого разделения и классификации нет и быть не может. Для меня любой человек которые инвестирует в памм и все что сними связанно является активным инвестором. А для вас что главное активно работать или зарабатывать на памм системе? Если зарабатывать то можно на индексах и фондах.
Для себя в довольно просто определяю активный инвестор или нет. Если инветор хотя бы раз в месяц вносит изменения в свой инвестиционный памм-портфель, значит он активный. Если менее, предпочитая одни и те же паммы, либо долгосрочные памм-фонды, значит он консервативный. По своему опыту напишу, что последних процентов 20-30% от всего числа инвестирующих.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ