![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2221 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И в этом случае будет лучше не вкладываться в фонды и индексы, а самому сформировать портфель ) С инвестицией в размере $300 я бы рекомендовал включить в него: Perseus (194 счет Пантеона), BaAndrey (042 счет Пантеона), а также 559577 либо 554342 счет FX-Trend'а. Это наилучший вариант портфеля, который даст куда более высокую доходность чем любой фонд или индекс, при этом это не "жахальщики", и у каждого из трех счетов будет совершенно разная стратегия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это постоянная суета, постоянный поиск новых счетов и анализ старых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе активность инвестора как величина разная для каждых людей в силу своего опыта и мировоззрения. Например для меня считается активным тот инвестор, который проводит анализ не менее одного раза в неделю, для другого инвестора в пределах нормы будет месяц или еще более. Я как довольно активный инвестор хочу сказать, что чем агрессивнее ПАММ счета, тем активнее придется быть инвестору, чтобы держать стабильность своего портфеля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я что то считал, что на индексах особо активно не поработаешь, а тут оказывается я ошибался, и Ваш вариант очень даже удобен, особенно начинающим инвесторам, у которых мало знаний и опыта, тем более на индексах риски минимальные. А на фондах, так само можно активно работать или там, так не получится работать, как с индексами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут все дело в том кого считать активным инвестором ведь четкого разделения и классификации нет и быть не может. Для меня любой человек которые инвестирует в памм и все что сними связанно является активным инвестором. А для вас что главное активно работать или зарабатывать на памм системе? Если зарабатывать то можно на индексах и фондах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, без активности в ПАММ инвестировании ничего не заработаешь, просто более активны агрессоры и соответственно на этих счетах самое больше и можно заработать, а самые тихие, и спокойные, конечно же консерваторы, и там мало заработать можно, правда я не давно узнал, что активно можно работать на индексах, и тоже получится неплохо заработать. Правда, на любом виде ПАММ счете, работать без знания и опыта будет сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду не знания инвестирования, а знания в форекс-трейдинге, а также понимание рынка. Хотя бы на базовом уровне. Без этого анализ текущих и закрытых сделок, к примеру, ничего не даст. А без такого анализа нельзя понять как торгует управ, и сделать какие-то выводы о целесообразности инвестирования. Вот и получится что все вложения будут просто на угад - едва ли стоит с таким подходом и знанием вкладывать какие-то серьещные суммы в ПАММы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|