Памм-фонды - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 10:46   #2231
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для агрессивного портфеля, разумеется, маловато, но ничего не поделать. Во-1, в Фонде есть один неторговый счет (в том смысле, что он не торгует, т.к. слился), а во-2, управов очень много и чтобы выходила стандартная прибыль 2,5-3,5% (максимум - 4%), нужно чтобы все семеро управов торговали в плюс. Лион зафиксировал ну совсем уж консервативную прибыль (0.9% инвестору), а что там со сделками Персея и 5000242 - вообще неизвестно...
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:56   #2232
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Последние четыре недели агрессивный фонд не имеет убытков и в итоге показал порядка 6% дохода. Результат считаю нормальный, правда и консервативный далеко не ушёл и получились те же самый проценты. Хотя у них совсем разные управляющие, но результат к удивлению одинаковый и как для консерваторов, то это хорошо, а вот для агрессоров думаю маловато.
А об этом давно уже говорилось, что пока в консервативного будет идти ровная торговля, в агрессивного удет плюс/минус, в итоге никто далеко не убежит вперед. По консервативному все как то затихло, там работали уже все кроме Гермеса, его ждут, но еще думаю будет продолжать торговлю Свен и ВотФХ.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:00   #2233
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для агрессивного портфеля, разумеется, маловато, но ничего не поделать. Во-1, в Фонде есть один неторговый счет (в том смысле, что он не торгует, т.к. слился), а во-2, управов очень много и чтобы выходила стандартная прибыль 2,5-3,5% (максимум - 4%), нужно чтобы все семеро управов торговали в плюс. Лион зафиксировал ну совсем уж консервативную прибыль (0.9% инвестору), а что там со сделками Персея и 5000242 - вообще неизвестно...

Просто так думаю, что даже если и захочется инвестировать в агрессивный фонд, то когда это делать просто не предсказуемо. После просадки это совсем не показатель, так как их там действительно слишком много и если у кого то сейчас полюс, то на следующей неделе получиться минус. Как то не вижу особого смысла именно в этом агрессивном фонде.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:27   #2234
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сейчас агрессивный фонд находится под моим контролем, там меня напрягает Персеус, он вчера открыл сразу 3 сделки, почти одна за другой, а он такого не делает обычно, одну сегодня закрыл в плюс, 2 остались, может быть просадка. В стабильном алексей отлично сработал, повысил доходность, теперь 3 фонда примерно на одном уровне в 0.5% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:02   #2235
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если консервативный и агрессивный ПАММ-фонды показывают примерно одинаковый доход, то тогда можно смело инвестировать в первый. Там и страховка есть, и за 12 недель в любом случае локальный минус будет перекрыт. А от агрессивного можно всего ожидать, в том числе и хорошего минуса.
Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:08   #2236
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто так думаю, что даже если и захочется инвестировать в агрессивный фонд, то когда это делать просто не предсказуемо. После просадки это совсем не показатель, так как их там действительно слишком много и если у кого то сейчас полюс, то на следующей неделе получиться минус. Как то не вижу особого смысла именно в этом агрессивном фонде.
Не очень удачный этот агрессивный фонд. Но во всяком случае ,если есть просадка ,то вероятность того, что на следующий период она повториться будет меньше ,кажется только раз было у него две просадки подряд. Но это не меняет сути ,он остается не привлекательным для меня и думаю для всех инвесторов.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:31   #2237
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А об этом давно уже говорилось, что пока в консервативного будет идти ровная торговля, в агрессивного удет плюс/минус, в итоге никто далеко не убежит вперед. По консервативному все как то затихло, там работали уже все кроме Гермеса, его ждут, но еще думаю будет продолжать торговлю Свен и ВотФХ.
Консервативный показывает около 5% в месяц в среднем ,тогда как агрессивный точно сказать не могу, но думаю где около нуля крутится ,и скорее всего так и продолжит торговаться ,а вот от Агрессива не знаю что ждать, там проблем хватает ,с тем же Потрошителем , не стабильной торговлей Лиона ,Персеуса ,Хозяина.
Darya вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:39   #2238
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не очень удачный этот агрессивный фонд. Но во всяком случае ,если есть просадка ,то вероятность того, что на следующий период она повториться будет меньше ,кажется только раз было у него две просадки подряд. Но это не меняет сути ,он остается не привлекательным для меня и думаю для всех инвесторов.
На мой взгляд индекс из агрессоров не очень удачная затея,так как в принципе с агрессорами работают больше всего на просадках,но по отдельности,то есть тогда когда один агрессор в просадке тогда только в него и инвестируешь а тут средства распределяются по всем счетам и так как работа у них агрессивная всегда найдется тот который который будет в просадке и получается что индекс больше всего времени в просадках или по нулям.
geg66geg вне форума  
Старый 30.01.2014, 06:02   #2239
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Фонд идет своим чередом, у него ТП 1 неделя, ничего серьезного в портфеле нет, хотя когда-то он собирался из лучших агрессоров двух площадок. Тогда у Потрошителя была более не менее нормальная торговля, а у Хозяина - положительный КУ, а сейчас он отрицательный на 750 тысячи $. Из пантеоновцев Лион, Персей и БПМ только осенью были в форме. Сейчас этот портфель выглядит не таким актуальным, как раньше, ибо многие управляющие сдали, но не Антон, Отмар и 5000242, которые почти всегда радуют прибылью (бывают просадки, но не так часто).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2014, 06:20   #2240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд идет своим чередом, у него ТП 1 неделя, ничего серьезного в портфеле нет, хотя когда-то он собирался из лучших агрессоров двух площадок. Тогда у Потрошителя была более не менее нормальная торговля, а у Хозяина - положительный КУ, а сейчас он отрицательный на 750 тысячи $. Из пантеоновцев Лион, Персей и БПМ только осенью были в форме. Сейчас этот портфель выглядит не таким актуальным, как раньше, ибо многие управляющие сдали, но не Антон, Отмар и 5000242, которые почти всегда радуют прибылью (бывают просадки, но не так часто).
Так собирать портфель из агрессоров всегда почти не благодарное дело )) То один просядет. то с другим проблемы. Пока Агрессивный фонд в небольшом минусе, но сегодня только четверг и вы же знаете, что любой из этого состава может в любой момент как выдать минус, так и выдать доход , который перекроет сегодняшние минуса.
Гера вне форума