Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 17:12   #2231
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста почему нельзя инвестировать в один ПАММ все средства, (если этот ПАММ уже имеет не плохой рейтинг, строк работы, доходность и т. д.) то есть общая статистика у него хорошая, то почему нельзя??? А то все пишут что так нельзя делать, но никто не скажет почему??
Для эффективной инвестиции нужна диверсификация, т.е. распределение средств по разным счетам. Все средства можна вложить в 1 консервативный ПАММ, там им едва ли что-то будет угрожать, но тогда прибыль будет мала. Хорошая статистика - это отлично, но могут быть и непредсказуемые события, а если это умеренный счет, то его просадка может достичь 30-40%, а это много. Появляется риск потерять часть денег. Если не хватает средств для виверсификации, то лучше выбрать фонд и вложить все туда. Даже в умеренный, там страховка и потери не превысят 30%. Это лучше, чем потерять все.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:26   #2232
horster
Модератор

Цитата:
Объясните пожалуйста почему нельзя инвестировать в один ПАММ все средства, (если этот ПАММ уже имеет не плохой рейтинг, строк работы, доходность и т. д.) то есть общая статистика у него хорошая, то почему нельзя??? А то все пишут что так нельзя делать, но никто не скажет почему??
Из соображения безопасности средств нельзя их вкладывать в один памм. Аналогично не рекомендуют держать на одной площадке. Если вы выбираете один проверенный консервативный памм, то там в принципе можно вкладывать надолго. Но для эффективности их нужно распределять на нескольких управляющих, чтобы в случае просадки одного остальная группа компенсировала прибылью.

В одном банке также не рекомендуется держать все средства. Таков закон бизнеса. Хотя могут быть исключения из правил. На личном опыте можете проверить или опровергнуть данную аксиому.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:50   #2233
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Из соображения безопасности средств нельзя их вкладывать в один памм. Аналогично не рекомендуют держать на одной площадке. Если вы выбираете один проверенный консервативный памм, то там в принципе можно вкладывать надолго. Но для эффективности их нужно распределять на нескольких управляющих, чтобы в случае просадки одного остальная группа компенсировала прибылью.

В одном банке также не рекомендуется держать все средства. Таков закон бизнеса. Хотя могут быть исключения из правил. На личном опыте можете проверить или опровергнуть данную аксиому.
Интересное Ваше такое предложение с аксиомой))) еще больше поставило в ступор...))) Вы говорите о консервативных ПАММ фондах, или ПАММ счета тоже бывают консервативными ? И подскажите пожалуйста где можно почитать немного терминологии форекса?(возможно в каком-то разделе этого форума есть).
Wealthy вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:04   #2234
horster
Модератор

Цитата:
Интересное Ваше такое предложение с аксиомой))) еще больше поставило в ступор...))) Вы говорите о консервативных ПАММ фондах, или ПАММ счета тоже бывают консервативными ? И подскажите пожалуйста где можно почитать немного терминологии форекса?(возможно в каком-то разделе этого форума есть).
Аксиома или утверждение познаётся/проверяется на личном опыте. Возможно кому-то и проще работать с одним паммом. Выбрал, вложил, сидишь и получаешь свой законный процент. Например, тот же управляющий Свен или Вероника. Как в банке. А можно между ними поделить свою инвестицию, разбить на несколько составляющих. Это - дело/выбор индивидуальный. Понимаете, рынок Форекс многогранен, для одних существуют одни правила, другие их нарушают, но тем не менее, продолжают работать и зарабатывать. Например, большинство знают, что агрессивные паммы весьма шаткие и сегодня они на высоте, завтра их уже нет. Плюс высокие риски и инвесторы с крупными капиталами стараются их избегать. Но с другой стороны есть инвесторы, которые работают с ними и получают хорошие проценты. Всё зависит от выбранной тактики.

Фонды и индексы - это совокупность нескольких паммов в одном. Там уже за вас распределили и создали инвестиционный портфель.

По поводу терминологии наберите в поисковике. Это немного не эта тема.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:06   #2235
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Все верно, только это по большей части касается инвесторов с солидными сцммами инвестиций. Если начинающий инвестор пришел в область инвестирования в Памм счета с пару сотнями долларов и желает получить сотню долларов долларов дохода в месяц то можно вполне инвестировать и в один памм счет агресивного управляющего когда у него к примеру просадка составляет около 30 процентов и ранее он из нее успешно выходил.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:11   #2236
Tori_Black
Новичок

Кто-то написал, что нужно усиленно учиться. Каким образом это делать? записаться на семинары (курсы) либо найти наставника-профи в этом деле? Заниматься непосредственно торговлей пока не готова, да и меня больше привлекают ПАММы. Каким образом лучше учиться инвестированию в ПАММЫ. Времени не так много, но могу уделять 2-3 часа в день.
Tori_Black вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:19   #2237
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tori_Black Посмотреть сообщение
Кто-то написал, что нужно усиленно учиться. Каким образом это делать? записаться на семинары (курсы) либо найти наставника-профи в этом деле? Заниматься непосредственно торговлей пока не готова, да и меня больше привлекают ПАММы. Каким образом лучше учиться инвестированию в ПАММЫ. Времени не так много, но могу уделять 2-3 часа в день.

Абсолютно верно! Если Вы только начинаете инвестиционную деятельность на Форекс, то прежде чем вливать реальные деньги изучите максимум материалов, которые касаются инвестирования в памм-счета. Я в свое время учился по видео-урокам. Скачал ролики по 30 минут. Их было всего 4 штуки. Далее можно наращивать знания с помощью других источников и конечно же практики!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:37   #2238
sabail
Мастер

Цитата:
Передо мной тоже стоит аналогичный вопрос. Мне нравится торговля одного управляющего, его степень риска, его умение принимать убытки при ситуациях, когда рынок уже пошел против него. Но один человек - это всего лишь один человек. Он может и заболеть, и от него может уйти жена, из-за чего у него может все разладиться, и еще тысяча причин, почему он может слить свой счет, а с ним и мои активы. Так что риски нужно распределять между управляющими.
sabail вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:57   #2239
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен будет стабильность а значит и доходная часть тоже в хорошем значение будет находиться, так же считаю что не стоит начинающему инвестору обращать внимание на агрессивные памм счета, а поработать с консерваторами потом немного с умеренными управляющими, а агрессоров оставьте до той поры когда станете опытным инвестором чтоб с агрессивными счетами работать.
Агрессивные счета ведь требуют совершенно иной стратегии, чем консервы. И если есть опыт инвестирования в консервы, то не значит, что такой инвестор будет успешным в агрессах. Учиться инвестировать в них нужно заново, по этому, можно начать и с начала. Только не забывать главное правило, что портфель, особенно для агрессивных - самая важная часть стратегии, только портфель с агрессов может давать стабильную прибыль.
Географ вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:17   #2240
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tori_Black Посмотреть сообщение

Я знаю, сам столько вначале сидел, сейчас не надо больше чем 30-40 минут на день, ну когда опыт уже есть все делается на автомате. А на счет самостоятельной торговли, то я вас поддержу, каждый должен выполнять свою работу, кроме опыта для торговли на форексе надо иметь еще и интуицию, а кому она не дана, таким как я, то лучше учится правильному инвестированию.
Lawanski вне форума