![]() |
|
![]() |
#2231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2232 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Посмотрел рейтинг их ПАММов, вроде есть в топе человек 5 которые по прибыли не скажешь что агрессоры, хотя первый в списке управ с прибылью 17% , вот это явный агрессор как по мне, если сравнивать с ПФ и ФТ управами. Кстати я смотрел на офф. сайте, может где можно более толковую статистку глянуть, где Вы именно смотрели, хотелось бы посмотреть на их полный список. |
|
![]() |
![]() |
#2234 |
Новичок
|
![]()
Мне вот только непонятно как страхуются риски , я никогда не инвестировал в памм и мне интересно имеется ли гарантия сохранности средств, то есть памм счёт это какой-то отдельный банковский счёт или же этот счёт храниться внутри компании? Потому что меня только смущает сохранность средств, если эти опасения пройдут то я буду инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#2235 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Почему нельзя по размеру капитала? Есть же сортировка по балансу. По прибыли, по просадке вроде есть. По средствам только почему то нету. На самом капитализированном счете судя по мониторингу немногим меньше миллиона. Н и вообще показателей много разных в их мониторинге. |
|
![]() |
![]() |
#2236 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2237 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2238 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Моё мнение. Лучший порог входа 10$. Объясняю почему так считаю: чиста для проверки управляющего. А ещё лучше то, что обычно мало кто делает - это узнать его стратегию видения торгов. Ведь если он *ловит* быка или медведя то вы можете как получить сверх прибыль так и резко приблизиться ко дну. На своём опыте я убедился, что стабильнее коридоров нет ни чего ( по крайней мере для меня), но есть одно НО они редко возникают: но благодаря ним в день можно получить до 10% от депо. И ещё не мало важно узнать у управляющего сколько он времени уделяет торговле. Например когда я торговал то у меня мозг уже кипел после 3 х часов торговли, так как ещё график анализировал 3мя способами помимо коридора. Ну как на семинаре мне сказал опытный трейлер необходимо 6 лет тренироваться на демо счетах, что бы уверенно чувствовать себя на реальном счёте. И добавлю от себя. Когда учитесь рынку форекс не старайтесь сразу анализировать графики различными стратегиями. Выберете 1-2 стратегии и только один график. Лучше выберете евро/доллар так как он не столь быстро изменяется (хотя в 2012 в июле месяц он за 1 день возрос на 500 пунктов... Сам был в шоке). |
|
![]() |
![]() |
#2239 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Большие прибыли, значит большие и просадки. Это нормальное явление. Зато у них хороший мониторинг на сайте, капитализация топовых этому показателю счетов, как вроде не на много ниже чем у альпари. Будет хорошая реклама, или вот сотрудничество с пантеоном, пойдут туда и управы хорошие. |
|
![]() |