Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 10:59   #2231
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, ни когда раньше особо не обращал внимание на ПАММ-площадку ФорексОпен, по прибыльности можно сказать, что там агрессоры, и по просадки тоже, первый список 20 счетов в рейтинге имеют огромную просадку, по размеру капиталу увы нельзя выбрать ПАММ-счета и это огромный минус, так что данную площадку пока что сложно сравнивать с кем-то.
Сильно не вникал в то, какие там ПАММ-счета в основном - агрессоры или консерваторы, но меня привлекает в этой ПАММ-площадке прозрачность, открытость и надежность (лицензия ФСА на брокерскую деятельность по-моему многого стоит). Хотя наш Пантеон нацелен на получение сразу двух лицензий - будущего российского регулятора и новозеландского. Но все равно в качестве диверсификации ФорексОпен можно использовать.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:30   #2232
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так диверсификация рисков ведь и основывается на разделении крупного инвестиционного капитала на мелкие части и инвестировании в разные ПАММ-счета разных ПАММ-площадок. Но возвращаясь опять же к сравнению Инсты и площадки Пантеон Финанс, то вполне очевидно что мелкие инвесторы предпочут первую площадку, а крупные вторую - тут и стабильных и прибыльных ПАММов в разы больше, и рисков поменьше (таже страховка присутствует).
Мне кажется, что если бы было больше желания, то можно инвестировать мелким инвесторам и на ПАММ-площадку Пантеона. Порог в 100 долларов допустим не такой страшный, ведь у всех я думаю есть мало-мальские деньги. Инста же просто выигрывает благодаря популярности и индивидуальным трейдерам, которые потом становятся клиентами ихней ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:11   #2233
alien
Мастер

Цитата:
Кстати, ни когда раньше особо не обращал внимание на ПАММ-площадку ФорексОпен, по прибыльности можно сказать, что там агрессоры, и по просадки тоже, первый список 20 счетов в рейтинге имеют огромную просадку, по размеру капиталу увы нельзя выбрать ПАММ-счета и это огромный минус, так что данную площадку пока что сложно сравнивать с кем-то.

Посмотрел рейтинг их ПАММов, вроде есть в топе человек 5 которые по прибыли не скажешь что агрессоры, хотя первый в списке управ с прибылью 17% , вот это явный агрессор как по мне, если сравнивать с ПФ и ФТ управами. Кстати я смотрел на офф. сайте, может где можно более толковую статистку глянуть, где Вы именно смотрели, хотелось бы посмотреть на их полный список.
alien на форуме  
Старый 26.10.2014, 12:27   #2234
Altmaster
Новичок

Мне вот только непонятно как страхуются риски , я никогда не инвестировал в памм и мне интересно имеется ли гарантия сохранности средств, то есть памм счёт это какой-то отдельный банковский счёт или же этот счёт храниться внутри компании? Потому что меня только смущает сохранность средств, если эти опасения пройдут то я буду инвестировать.
Altmaster вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:31   #2235
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Почему нельзя по размеру капитала? Есть же сортировка по балансу. По прибыли, по просадке вроде есть. По средствам только почему то нету. На самом капитализированном счете судя по мониторингу немногим меньше миллиона. Н и вообще показателей много разных в их мониторинге.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:40   #2236
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что это снижение порога сделано не как последствие лидерства Пантеона и Форекс-Тренда. Альпари допустим для мелких инвесторов реально подходит, пороги не большие. Инста, по хуже будет, ведь там так же вроде бы все есть для мелких инвесторов, но выбор ПАММ-счетов по лучше у Альпари. Каждому инвестору так сказать - своя ПАММ-площадка
Разве площадка имеет какое то отношение к порогу на вход для инвесторов? Насколько я знаю то нет, порог на вход выставляет управляющий, только он в праве решать каких инвесторов хочет видеть у себя в памме, а каких нет. Поэтому не понимаю каким образом это может зависеть от памм площадки? Это может зависеть от качества управляющих, если на какой то площадке они откровенно слабые, то понятно могут ставить минимальный порог, лишь бы хоть как привлечь инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:59   #2237
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Посмотрел рейтинг их ПАММов, вроде есть в топе человек 5 которые по прибыли не скажешь что агрессоры, хотя первый в списке управ с прибылью 17% , вот это явный агрессор как по мне, если сравнивать с ПФ и ФТ управами. Кстати я смотрел на офф. сайте, может где можно более толковую статистку глянуть, где Вы именно смотрели, хотелось бы посмотреть на их полный список.
Я смотрел ихний список и информацию ПАММ-площадки так же на официальном сайте. Дело не в размере прибыльности, она еще толком не скажет нам про агрессивность торговли, но вот размер просадки скажет. Там ПАММ-счета имеют просадку минимальную в списке лидеров в размере 60 - 70 процентов, что очень опасно, как по мне. Инсту напоминает чем-то данная просадка у них.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:10   #2238
litepro
Новичок

Цитата:
Мне кажется, что если бы было больше желания, то можно инвестировать мелким инвесторам и на ПАММ-площадку Пантеона. Порог в 100 долларов допустим не такой страшный, ведь у всех я думаю есть мало-мальские деньги. Инста же просто выигрывает благодаря популярности и индивидуальным трейдерам, которые потом становятся клиентами ихней ПАММ-площадки.

Моё мнение. Лучший порог входа 10$. Объясняю почему так считаю: чиста для проверки управляющего. А ещё лучше то, что обычно мало кто делает - это узнать его стратегию видения торгов. Ведь если он *ловит* быка или медведя то вы можете как получить сверх прибыль так и резко приблизиться ко дну.

На своём опыте я убедился, что стабильнее коридоров нет ни чего ( по крайней мере для меня), но есть одно НО они редко возникают: но благодаря ним в день можно получить до 10% от депо.

И ещё не мало важно узнать у управляющего сколько он времени уделяет торговле. Например когда я торговал то у меня мозг уже кипел после 3 х часов торговли, так как ещё график анализировал 3мя способами помимо коридора.

Ну как на семинаре мне сказал опытный трейлер необходимо 6 лет тренироваться на демо счетах, что бы уверенно чувствовать себя на реальном счёте.

И добавлю от себя. Когда учитесь рынку форекс не старайтесь сразу анализировать графики различными стратегиями. Выберете 1-2 стратегии и только один график. Лучше выберете евро/доллар так как он не столь быстро изменяется (хотя в 2012 в июле месяц он за 1 день возрос на 500 пунктов... Сам был в шоке).
litepro вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:23   #2239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от litepro Посмотреть сообщение
Моё мнение.
Высказывайте свое мнение по теме. В следующий раз предупреждение не будет устным.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:34   #2240
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я смотрел ихний список и информацию ПАММ-площадки так же на официальном сайте. Дело не в размере прибыльности, она еще толком не скажет нам про агрессивность торговли, но вот размер просадки скажет. Там ПАММ-счета имеют просадку минимальную в списке лидеров в размере 60 - 70 процентов, что очень опасно, как по мне. Инсту напоминает чем-то данная просадка у них.

Большие прибыли, значит большие и просадки. Это нормальное явление. Зато у них хороший мониторинг на сайте, капитализация топовых этому показателю счетов, как вроде не на много ниже чем у альпари. Будет хорошая реклама, или вот сотрудничество с пантеоном, пойдут туда и управы хорошие.
martinish вне форума