Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 00:59   #2231
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Порог для депозитных вкладов действительно велик,но думаю тем,кто постоянно работает с Пантеоном все равно будет выгодно вкладывать такие деньги. А меньшие суммы наверно просто им невыгодно привлекать. В Пантеоне только на акциях и бонусах можно сделать большую прибавку к доходу с паммов. Им бы ещё конкурсов добавить,Альпари тут мне нравится больше.
Если уже есть бонусные акции у Пантеона, я думаю, что конкурсы тут не нужны. К тому же, на это необходимы большие средства и трудозатраты, что бы организовать конкурсы. Я все-таки думаю, что для Пантеона вполне достаточно тез акций, которые есть на данное время- все они достаточно привлекательны и интересны для инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 06.01.2015, 01:20   #2232
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если уже есть бонусные акции у Пантеона, я думаю, что конкурсы тут не нужны. К тому же, на это необходимы большие средства и трудозатраты, что бы организовать конкурсы. Я все-таки думаю, что для Пантеона вполне достаточно тез акций, которые есть на данное время- все они достаточно привлекательны и интересны для инвесторов.
Возможно, конкурсы на пантеоне сделали бы его ещё популярнее и привлекли бы дополнительных клиентов. А что касается трудов и затрат, то это в этом случае всё это окупится. Но те рекламные акции, которые уже есть на Патнеоне, они,безусловно очень привлекательны. Например, акция при инвестировании в фонд ТОП 15 даётся бонус 10%. По - моему подобные акции всегда были кстати и нравятся многим клиентам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 02:09   #2233
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас самой интересной рекламной акцией для инвесторов является депозитные вклады Пантеона. Площадка начинает себя позиционировать не только как форекс-брокера, но и как более выгодную и надежную альтернативу банковскому вкладу. Правда стоят высокие временные рамки (от 6 и 12 месяцев соответственно), а также высокий порог входа от 1К. С другой стороны эти средства можно инвестировать в фонды и получить дополнительную прибыль помимо 5% и 12%.

Но эта акция видимо в основном для новых клиентов, ведь если я правильно понял, то альтернатива банковскому вкладу работает только с теми деньгами, которые превышают ранее выведенные суммы. То есть если уже вывел 1500 раньше, а теперь вложил 1000, то 12 годовых наверное не начислят. А вот интересно, как обстоят дела с форумными средствами, они тоже считаются как вывод или их можно вложить по этой акции?
Kickstart вне форума  
Старый 06.01.2015, 04:21   #2234
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но эта акция видимо в основном для новых клиентов, ведь если я правильно понял, то альтернатива банковскому вкладу работает только с теми деньгами, которые превышают ранее выведенные суммы. То есть если уже вывел 1500 раньше, а теперь вложил 1000, то 12 годовых наверное не начислят. А вот интересно, как обстоят дела с форумными средствами, они тоже считаются как вывод или их можно вложить по этой акции?

Да действительно, акция создана для новых поступлений в бюджет площадки, так, что такой финт как вывод и ввод денег запрещен, да любая площадка это понимает, потому сразу пишет об этом-) А вот на счет форумных денег, тут уже говорилось, что деньги эти могут участвовать, но только если вы сразу введете с форума нужную сумму.
alien вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:04   #2235
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы сроки новой рекламной акции соответствуют стандартным срокам банковских вкладов. А вот что касается процентов, то сейчас чтобы не потопить банковские системы России и Украины банковские ставки прилично повысили, думаю временно.

Думаю через месяца 4 рекламная акция пантеона будет ещё привлекательнее.
Но главное в данной акции не только процент, а так сказать стабильность. Экономика в стране (имею в виду Украину) настолько сейчас ужасная, что могут практически все банки закрыться. А на деятельность брокера экономика никакой страны не отражается. Поэтому достаточно надежно и выгодно подобрать консервативные или умеренные ПАММы и пополнить их на год по условиям акции.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:40   #2236
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Таких нюансов в правилах данной рекламной акции нет. Там лишь указано, что если клиент имеет сейчас на счету в ПФ к примеру 5К, 1К выведет и вновь закинет, то 5% или 12% на депозит он не получит. Про все средства выведенные ранее (за всю работу с компанией Пантеон Финанс) речи не идет.
ixion вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:16   #2237
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Инста-форексе проводится всегда и конкурс красоты, с хорошими призами, и розыгрыш крутых авто. Но чтобы выиграть авто, для этого необхолдимо вначале инвестировать от тысяча или две тысячи долларов. Такими конкурсами компания притягивает к себе инвесторов, трейдеров не с мелким капиталом.
Не слышал, что и инвесторы могут принимать участие в акциях которые проводит Инста, обычно это всё только для тех кто пополнит счёт и будет торговать. Возможно не до конца разобрался в этих условиях которые они предлагают и тогда выходит, что они и поощряют не только как обычно самим торговать, а и вкладывать средства в тех управляющих которые имеются.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:06   #2238
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не слышал, что и инвесторы могут принимать участие в акциях которые проводит Инста, обычно это всё только для тех кто пополнит счёт и будет торговать. Возможно не до конца разобрался в этих условиях которые они предлагают и тогда выходит, что они и поощряют не только как обычно самим торговать, а и вкладывать средства в тех управляющих которые имеются.
Да нет, всё правильно, Инста только трейдеров поощряет призами, инвесторов не балует в этом плане. Единственно что, там есть такие конкурсы, в которых могут попоробовать себя в роли трейдеров инвесторы-это конкурсы, в которых участвуют демо-счета(торговые,разумеется). Но зная, что это ИнстаФорекс, тут есть сомнения, можно ли честно что-то выиграть
nikaVika вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:26   #2239
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да нет, всё правильно, Инста только трейдеров поощряет призами, инвесторов не балует в этом плане. Единственно что, там есть такие конкурсы, в которых могут попоробовать себя в роли трейдеров инвесторы-это конкурсы, в которых участвуют демо-счета(торговые,разумеется). Но зная, что это ИнстаФорекс, тут есть сомнения, можно ли честно что-то выиграть

Вы правы, лучше и не влезать, особенно если речь идет о ПАММ площадке с отрицательной репутацией, если пишет что за любой отрицательный отзыв они будут банить клиентов и присваивать средства, да и инвесторских бонусов в Инсте нет, так что для нас особого интереса она не представляет. Простым инвесторам лучше работать с надежными ПАММ площадками как ФТ и Пантеон, где к тому же есть щедрые бонусы для инвесторов.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Таких нюансов в правилах данной рекламной акции нет. Там лишь указано, что если клиент имеет сейчас на счету в ПФ к примеру 5К, 1К выведет и вновь закинет, то 5% или 12% на депозит он не получит. Про все средства выведенные ранее (за всю работу с компанией Пантеон Финанс) речи не идет.
Ясно. Я думал что и прошлые выводы считаются. Ну если появится у меня 1000$ непременно в этой акции поучаствую, а так даже не знаю, копить эту сумму 3-4 месяца, как бы тоже смысл, если каждый месяц можно например докладывать и эти деньги уже будут приносить какой то %.
Kickstart вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:00   #2240
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тогда всё становится на свои места как и было раньше, потому что Инста не занимается тем как другие площадки расширением акций на инвесторов. И вообще среди такого большинства как проводит она наверное не один брокер не проводит. Но все они не могут быть использованы в памм счетах и поэтому инвестирование там не есть таким популярным.
valvin1 вне форума