Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 09:29   #2231
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно потому что ближайшие 2 дня не будет толком торговли - именно поэтому вы и набрали почти 1%. Управляющие тоже хотят немного выполнить свой план и работают с учетом предстоящих выходных. Но если у вас сейчас идет первый этап то наверно есть смысл на индексы стопы поставить. Вы так не считаете? Ведь вы написали что у вас индексы в основном значит можно сохранить результат.
Ставить стопы если идёт первый этап? Почему именно на первом этапе? А на втором этапе что, их ставить не нужно? Да и я как-то слабо представляю, как это можно реализовать при использовании сервиса на сайте fastpamm. Это в торговом терминале их можно ставить и потом отображать это в таблице в эксэле, но на фастпамме я как-то не представляю, как это делать.
Kudzen вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:38   #2232
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А интересно как получится сейчас в ШИ. Помню после всяких каникул, в ШИ были нововведения, которые немного ужесточали правила. Сперва подключили необходимость внесения своих денег, а впоследствии просто уменьшили бонус равно как и сроки его использования. Но все равно, сама школа - это очень здорово. Лучше уж попробовать на бонусах и посчитать сколько недополучил из-за промахов, чем крутится около нуля на своих.
Не хотелось бы никаких нововведений, я только планирую поступать в школу и еще не набрался достаточного количества информации для этого, а если бонус еще больше урежут, я не увижу смысла в школе. На счет опыта, школа несомненно поможет, и попробовать на бонусах - очень важно.
MyLife вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:12   #2233
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Не хотелось бы никаких нововведений, я только планирую поступать в школу и еще не набрался достаточного количества информации для этого, а если бонус еще больше урежут, я не увижу смысла в школе. На счет опыта, школа несомненно поможет, и попробовать на бонусах - очень важно.
Так а в чем дело? Что тут планировать? Написали заявку за полчаса и уже практически в ШИ. А иначе так можно точно долго тянуть. Мне что-то кажется, что ни время не увеличится при работе с бонусными средствами, ни их количество, после Нового Года. так что ничего не теряете. Вроде раньше очередь была, чтобы поступить в ШИ. Так что заявку и сегодня можете подать. Не помешает.
ivis вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:17   #2234
1mila
Специалист

Цитата:
Мне кажется маловероятным исход при котором существенно урежут бонус, потому что тогда вероятно заметно сократится приток новых инвесторов в школу.Сейчас на форуме летают неподкрепленные ничем слухи. В ши3 найден оптимальный баланс по условиям в школе и скорее всего несколько лет ничего меняться не будет.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:55   #2235
MyLife
Специалист

Цитата:
Так а в чем дело? Что тут планировать? Написали заявку за полчаса и уже практически в ШИ. А иначе так можно точно долго тянуть. Мне что-то кажется, что ни время не увеличится при работе с бонусными средствами, ни их количество, после Нового Года. так что ничего не теряете. Вроде раньше очередь была, чтобы поступить в ШИ. Так что заявку и сегодня можете подать. Не помешает.
Я не могу написать заявку за пол часа ведь я новичок и только начал изучать основы инвестирования в ПАММ-счета. Тем более если вам кажется, что ничего урезать не будут, значит спешка ни к чему. Для начала я разберусь со стратегией и портфелем, а потом уже буду заявку составлять.

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне кажется маловероятным исход при котором существенно урежут бонус, потому что тогда вероятно заметно сократится приток новых инвесторов в школу.Сейчас на форуме летают неподкрепленные ничем слухи. В ши3 найден оптимальный баланс по условиям в школе и скорее всего несколько лет ничего меняться не будет.
Это радует, будет возможность позвать друзей в школу и делиться с ними опытом! Бонус приятный, многих заинтересует.
MyLife вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:36   #2236
Kudzen
Любитель

Цитата:
За пол часа заявку можно написать только если уже есть готовый инвестиционный портфель, который нужно только оформить по требованиям ШИ, а вот составить его и свою инвестиционную стратегию так быстро не получится даже опытным инвесторам. Да и какой смысл торопиться? Это же не Альпари, где роловеры у управов происходят по несколько раз в день, тут самый короткий ТП - 1 неделя, так что всё-равно начинать работать в первом этапе можно только в конце недели.
Kudzen вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:01   #2237
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
За пол часа заявку можно написать только если уже есть готовый инвестиционный портфель, который нужно только оформить по требованиям ШИ, а вот составить его и свою инвестиционную стратегию так быстро не получится даже опытным инвесторам. Да и какой смысл торопиться? Это же не Альпари, где роловеры у управов происходят по несколько раз в день, тут самый короткий ТП - 1 неделя, так что всё-равно начинать работать в первом этапе можно только в конце недели.
Вот именно, смысл гнаться быстрее школу заканчивать. Я пару дней назад только узнал что такое форекс и ПАММ-счета, и лучше еще почитаю форум и изучу портфели участников школы. А составить заявку я всегда успею, и сделаю это тогда, когда почувствую, что хоть что-то в этом соображаю и не провалюсь на первом этапе.

Считаю, что в инвестировании нет места спешке, тут нужны знания, голова и только правильные решения.
MyLife вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:20   #2238
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Вот именно, смысл гнаться быстрее школу заканчивать. Я пару дней назад только узнал что такое форекс и ПАММ-счета, и лучше еще почитаю форум и изучу портфели участников школы. А составить заявку я всегда успею, и сделаю это тогда, когда почувствую, что хоть что-то в этом соображаю и не провалюсь на первом этапе.

Считаю, что в инвестировании нет места спешке, тут нужны знания, голова и только правильные решения.
Совершенно верно, ни школа, ни Пантеон-Финанс вроде никуда от нас не убегают, лучше потратить немного времени на изучение тонкостей инвестирования и пройти школу достойно с хорошим процентом и за 1 раз! Если спешить, можно людей насмешить, и это факт! Я вот уже почти 2 недели на этом форуме и в Пантеоне тоже 2 недели назад зарегистрировался, заявку в школу подал неделю назад, а начну аж 5-го числа, как раз еще есть время узнать что-то новое.

Изучайте темы учеников и выпускников школы и после того как перед глазами будет стаять отчетливая картина действий пишите заявку, и не за пол часа. Я свою писал почти целый день, на второй день вносил исправления - приняли с первого раза!
LiveDrive вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:38   #2239
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Редко встретишь такое отношение к инвестированию как у вас, но как я понимаю у вас прекрасный реферал, и правильно отношение к инвестированию именно он вам и привил. мне кажется что для вас будет очень полезным изучить темы тех инвесторов которые успешно прошли второй этап, там вы сможете узнать как правильно составить ПАММ портфель и что вас ждет во время инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:45   #2240
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Если хотите знать быстрейший способ создания заявки, то просмотрите внимательно несколько десятков тем которые открыли участники ШИ недавно. Там видно, что все сделано под копирку, только поменяли управляющих и соответственно данные по ним. А сам принцип стратегии почти у всех одинаковый. Да да. Об этом не принято говорить, но почти все копируют, подставляют свои данные и вот вам готовая тема на первый этап. Второй этап это уже намного большие различия в стратегии, как и в составе портфелей. Некоторые за месяц делают 100%, некоторые минус 100%. Если работать умеренно, то в среднем 1.5% можно получать без напряга в неделю.
semigolovij вне форума