Требования к управляющему. - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 18:28   #1
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
По моему основное требование к управляющему должна быть прибыль которую он должен приносит , а остальное уже как-то можно пережить , в целом если бы все управляющие вели личные блоги посвященные ПАММ счету , то было бы неплохо и инвестор был бы спокоен и он бы привлекал больше инвесторов.
А по моему, главное требование к управляющему, это максимальная сохранность средств инвестора, а прибыль, это уже сколько получится. А для этого он должен всегда выставлять стоп лоссы в торговле и четко следовать мани менеджменту, чтобы не завышать лот в желании отбить убытки. Такие памм счета лично для меня более привлекательные чем те, что приносят большие прибыли.
antonull вне форума  
Старый 30.08.2013, 18:34   #2
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Управляющий особо ни с кем и не общается. Я не раз пытался поговорить с управляющим, но в ответ молчание. Думаю, управляющий должен общаться с инвесторами, иначе инвестировать не понятно куда лично мне некомфортно. Результаты работы счета я и так увижу, но важна именно аналитическая составляющая, предшествующая инвестированию.
Понимаю, для меня тоже очень важно было бы общаться с управляющим, чтобы понимать, по какой торговой стратегии, как именно, открывает трейдер сделки, чтобы была полная прозрачность в работе трейдера, а если управляющий не идет на контакт, то конечно же это не хорошо для инвестора, потому что он должен быть уверен в своем управляющем.
Michael Partas вне форума  
Старый 31.08.2013, 04:09   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Понимаю, для меня тоже очень важно было бы общаться с управляющим, чтобы понимать, по какой торговой стратегии, как именно, открывает трейдер сделки, чтобы была полная прозрачность в работе трейдера, а если управляющий не идет на контакт, то конечно же это не хорошо для инвестора, потому что он должен быть уверен в своем управляющем.

Не все хотят тратить время на общение когда уже у тебя много инвесторов и ты многим знаком. Даже если ты не будешь кому то отвечать, то это не повлияет на твою репутацию. Скорее всего такой вариант необходим тем управляющим которые только начинают этим заниматься и заинтересованны в том как привлекать инвесторов к себе.
valvin1 вне форума  
Старый 31.08.2013, 06:27   #4
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А по моему, главное требование к управляющему, это максимальная сохранность средств инвестора, а прибыль, это уже сколько получится. А для этого он должен всегда выставлять стоп лоссы в торговле и четко следовать мани менеджменту, чтобы не завышать лот в желании отбить убытки. Такие памм счета лично для меня более привлекательные чем те, что приносят большие прибыли.
Совершенно верно. Что толку, если ты в одном месяце получишь 50% прибыли, а в другом потеряешь весь депозит. Главное сохранить депозит. Прибыль одинаковая не может быть, ведь рынок ведет себя по разному и гарантированно обещать стабильный размер прибыли не реально.
vikvin вне форума  
Старый 31.08.2013, 06:58   #5
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Что толку, если ты в одном месяце получишь 50% прибыли, а в другом потеряешь весь депозит. Главное сохранить депозит. Прибыль одинаковая не может быть, ведь рынок ведет себя по разному и гарантированно обещать стабильный размер прибыли не реально.
Управляющий при открытии памма изначально установил/обозначил предполагаемые проценты прибыли/убытков. И пусть придерживается данных правил. Но требовать от него изменить что-либо в другую сторону ради одного инвестора, думаю, слишком тривиально будет. Никто на это не согласится,да и не нужно. Есть право выбора. Если вам не подходит этот памм, есть тысячи других. А лезть со своими требованиями в чужой дом, вряд ли что получиться.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.08.2013, 07:13   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сохранность депозита, конечно, первостепенно. Но и стоп-лоссы нужно уметь грамотно определять (выставлять) в своей торговле. Стоп-лоссы - это вообще-то к агрессорам, потому как половина из них пренебрегает ими, может в начале все идет удачно (особенно у скальперов, которые даже не успевают выставить стоп-лосс, тотчас закрывая множество прибыльных сделок), но вот при одном неудачном стечении обстоятельств (разворот рынка, если брать конкретно) и общий капитал идет на форменную убыль. Еще ведь от объемом зависит!
WarnerDC вне форума  
Старый 31.08.2013, 08:00   #7
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не все хотят тратить время на общение когда уже у тебя много инвесторов и ты многим знаком. Даже если ты не будешь кому то отвечать, то это не повлияет на твою репутацию. Скорее всего такой вариант необходим тем управляющим которые только начинают этим заниматься и заинтересованны в том как привлекать инвесторов к себе.
Распространенное заблуждение, что активное участие управляющего в обсуждении своей торговли на форуме идет на пользу инвесторам! Только 2-3% инвесторов читают ветки управляющих и задают вопросы. Остальным хоть кол на голове теши! Пишешь жирным шрифтом чуть ли не на каждой странице ветки - никогда и ни в коем случае не прикрепляйте инвестиции, если есть открытые сделки на счете и они торгуются в плюс! .... Мой первый опыт управляющего показал - около 100 инвестиций прикрепились практически на пике доходности, после чего счет спикировал в глубочайшую просадку откуда так и не выбрался! Требовать нужно не от управляющего, а от посредника, который в свою очередь потребует с управляющего, чтобы обязательно присутствовало описание ТС с контрольными параметрами, ожиданиями и т.п. А вести диалоги с инвесторами - это пожелание, требовать этого нельзя! Я с удовольствием общаюсь с инвестором, а кто-то не может и не хочет. Это не всякому дано между прочим!
Прохожий вне форума  
Старый 31.08.2013, 08:21   #8
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Распространенное заблуждение, что активное участие управляющего в обсуждении своей торговли на форуме идет на пользу инвесторам! Только 2-3% инвесторов читают ветки управляющих и задают вопросы. Остальным хоть кол на голове теши! Пишешь жирным шрифтом чуть ли не на каждой странице ветки - никогда и ни в коем случае не прикрепляйте инвестиции, если есть открытые сделки на счете и они торгуются в плюс! .... Мой первый опыт управляющего показал - около 100 инвестиций прикрепились практически на пике доходности, после чего счет спикировал в глубочайшую просадку откуда так и не выбрался! Требовать нужно не от управляющего, а от посредника, который в свою очередь потребует с управляющего, чтобы обязательно присутствовало описание ТС с контрольными параметрами, ожиданиями и т.п. А вести диалоги с инвесторами - это пожелание, требовать этого нельзя! Я с удовольствием общаюсь с инвестором, а кто-то не может и не хочет. Это не всякому дано между прочим!
Вы правы, регулярное общение управляющего с инвесторами не всегда возможно. Один из моих знакомых трейдеров тоже привлекает инвестиции на свой счет, но помимо прямой работы со счетом, он еще является директором собственной компании, имеет семью. Потому в ветке на форуме можно увидеть лишь еженедельные, а чаще - ежемесячные отчеты о проделанной работе. Да и помогать инвесторам такая ежедневная отчетность вряд и будет - иногча даже напротив, может заставить волноваться за свои средства, если дневной итог по сделкам был минусовым.
Sietta вне форума  
Старый 31.08.2013, 08:35   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение

Прибыль ещё зависит от того в какую просадку загнал себя управляющий. Он может в этом месяце хорошо заработать, а потом даже если не вылетел с рынка будет несколько месяцев сидеть и ждать отката. Это тоже не вариант для того, что бы в него инвестировать, ведь тогда прибыли в итоге может и не быть.
valvin1 вне форума  
Старый 31.08.2013, 08:42   #10
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, регулярное общение управляющего с инвесторами не всегда возможно. Один из моих знакомых трейдеров тоже привлекает инвестиции на свой счет, но помимо прямой работы со счетом, он еще является директором собственной компании, имеет семью. Потому в ветке на форуме можно увидеть лишь еженедельные, а чаще - ежемесячные отчеты о проделанной работе. Да и помогать инвесторам такая ежедневная отчетность вряд и будет - иногча даже напротив, может заставить волноваться за свои средства, если дневной итог по сделкам был минусовым.
А зачем каждый день отчитывать за каждую открытую/закрытую сделку? Это лишнее, тем более, не каждый захочет афишировать свои входа и раскрывать систему торговли. Раз в неделю, подводя итог, реально и на вопросы ответить(если есть тема/ветка) и рассказать про ситуацию в торговле. Ничего в этом сверхъестественного нет, это нормальная практика и заинтересованность не только в потенциальных инвесторах, но и прямое общение. Главное, чтобы не давать обещания, если памм в минусах, что всё хорошо и ситуация под контролем.

С уважением, Константин.
horster вне форума